|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Часы давным- давно показывают осень......(c)
-
Старожил
Сообщение от Awrora
Вы не едьте опять в РОНО, а прямо с Антоненко звоните им и разговаривайте и если они скажут, что не могут дать письменный отказ, то предайте трубочку сотруднику на Антоненок и пусть они объясняются между собой. А то приедете в РОНО а вам скажут не дадим и все тут..
Можно просто сделать видимость, и по окончании разговора показать сотруднице РОНО диктофон, сказать типа: Ну все вашу речь я запечатлела поеду на Антоненко или еще хлеще к Матвиенко. Они может перепугаются и все решат ))
А мне на Антоненко сказали, что они(комитет по обр-ю) не имеют полномочий так напрямую с комиссией Роно разбираться( тем более на слуху-не в письменной форме) и что все эти вопросы все равно через председателя этой комиссии будут решаться.
-
Ветеран
Сообщение от irishnya
ксаныч,а Вы не ходили в РОНО?Мне сказали-"Если звонка до 15 мая не будет-приходите сами"
Я писала заявление 23 марта
В марте этого года???????
Я звонила, на что мне сказали, что мы никого не теряем и ни про кого не забудем, и вам позвоним..... Хотя изначально обещано было позвонить в марте!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Vardinka
далеко не все
я писала 19 февр
Ну а я-то 17 декабря!!!!! Январским уже точно всем звонили.....
-
Мега-элита
Сообщение от ксаныч
Ну а я-то 17 декабря!!!!! Январским уже точно всем звонили.....
мдя
Сообщение от Kisula
А мне на Антоненко сказали, что они(комитет по обр-ю) не имеют полномочий так напрямую с комиссией Роно разбираться( тем более на слуху-не в письменной форме) и что все эти вопросы все равно через председателя этой комиссии будут решаться.
дык там они на Антоненко должны знать, что решать??? вот мы и хотим им работы набросать - пусть решают, а то ерунда какя-то получается..
еще раз все это снова в след году я повторять совсем не хочу..
то есть снова пролететь
Вот еще группу в контакте нашла http://vkontakte.ru/club7376597
-
Наш человек
в 19 кабинете Шульгина сидит...Главная по тарелочкам. Инспектор в каком-то там колене...премерзкая баба...
Практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья..(с)
Справедливость - удел Богов!!!(с)
Мало кто знает, что Шредингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
У меня всё получается!!!!
ॐ मणि पद्मे हूँ
-
с Луны
Сообщение от Kisula
...и что все эти вопросы все равно через председателя этой комиссии будут решаться.
Значит надо искать кто начальник этого председателя не может же он быть сам по себе...
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Мега-элита
Сообщение от Awrora
Значит надо искать кто начальник этого председателя не может же он быть сам по себе...
ну, так его начальник и должен на Антоненко сидеть, разве нет?
-
с Луны
Сообщение от Vardinka
ну, так его начальник и должен на Антоненко сидеть, разве нет?
точно не знаю, но по логике вещей да.
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Ветеран
Сообщение от Аметистовая
в 19 кабинете Шульгина сидит...Главная по тарелочкам. Инспектор в каком-то там колене...премерзкая баба...
А вы не знаете, как зовут ее? Не Татьяна какая-то там? я просто по телефону как-то разговаривала с кем-то из высших, так она довольно мила была......... все объяснила, только что с того....... наверно у нее просто время свободное было и настроение хорошее!
Я - Ира. Ко мне на ты 😊 Пишу с телефона
Два сыночка Андрей 23.09.2007 и Александр 16.01.2016