Страница 101 из 330 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »
    Наш человек Аватар для АННА25

Цитата Сообщение от Brankelvilson Посмотреть сообщение
    А еще что бы загиба матки не было, мне так мама говорит. Гоняю всех что бы не присаживались и не оставляли на пеленальнике
    Я тоже слежу за МАМОЙ своей) все ей хочется за ручки приподнять.От пеленальника гоняете, чтобляля не спрыгнула одна?
    Мы были у невролога сегодня...Приятный молодой доктор... сказал что вес у нас превышает,мы 7850, тело рыхлое, потому и не ползаете, такой типаж у ребенка телосложения, что вроде и норма , а вроде и отстаете... ползать детки начинают от 5 до 8 мес , что есть норма, но ваша девочка еще и пальчики перебирает, а это младенческая тема...
    Остеопат спрашивала машем ли мы беспорядочно ножками и ручками, что тоже о младенческих замашках говорит, не знаю как понять беспорядочно, но помахиваем мы, а уж какая тут порядочность не знаю...
    Сидю обдумываю, девочка не пассивная, вертится пытается и очень хочет ползти.. Назад сдает попой, ручками толкается.
    И еще , была такая фраза уже в топике, невролог озвучил : Ребенок диванный? Пора начинать половую жизнь!"
    Кинула одеяло на пол, разложила игрухи, Злата в недоумении, такие просторы, столько нового, но понравилось ей перекатываться под диван. Прячется там как в засаде. А на диване чувствует себя уверенней.

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Маруся Белкина Посмотреть сообщение
    Я ношу и на куртке, и на коляске!!! Это очень нужно.
    Я на коляску помимо штатных светооражателей налепила еще наклейки. Надо еще брелочек повесить спереди.
    И сходила достала себе браслет, чтоб под рукой был для прогулок

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!! Поздравляю именинников с датами!!!
    У меня дурдом дома... Жду понедельника, чтоб хоть Мишка в садик пошел... Работы немеряно, дети оба дома орут по очереди, свекр ходит ищет еду в холодильнике с недовольным видом... Короче я сегодня мечусь весь день между плитой, стиралкой, двумя компами и детьми... На свекровь наорала - достала сковородки портить... Ну никак не приучить ее к деревянной лопаточке - все ложками и ножами шкрябает. Обьясняю ей, что нельзя тефлон царапать - как об стену горох!!! Один ответ - я всю жизнь так делаю и нормально. Сорвалась, наорала, что она только о себе думает и насрать ей на наше здоровье... На Мишку рычу - до трясучки меня доводит своим нытьем...
    Эх, поплакалась вам...
    Начальник на прошлой работе рассказывал. Привез он старенькую маму к себе в город погостить (то ли к врачам она приезжала откуда-то, то ли реально погостить). Вот ему лет 60, матери, соответственно, лет 80. Ушли, значит, начальник с женой по работам, мама дома одна осталась телевизор смотреть и поджидать "молодежь". Возвращаются, и чуть не хватает их кондратий: все бывшие тефлоновые сковороды чистенькие под серебро, сверкают, а старушка додраивает последнюю посудину: "ой, сынок, я посмотрела, ой как у вас сковороды-то закоптились, еле отчистила"...
    Всичко ще бъде добре

3. Наш человек Аватар для малютка

Спасибо за поздравления.
    Со встречей пролетаем, присоединились к компании болеющих.
    Даша сегодня в честь дня рождения пополнила свой словарный запас словом баба. Целый день сегодня болтала без умолку. Теперь у нее в арсенале три слова: мама, дядя и баба. Под вечер утомилась сильно, засыпала на полуслове, температура поднялась.

4. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Я на коляску помимо штатных... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от VIKKI-VIKTORIYA Посмотреть сообщение
    Во. И я про это слышала) как сама сядет, я жду, но присаживаю очень тихонько, почти полулежа
    Массажист, который только-только закончил нам сеансы, напоследок сказал примерно через месяц начать подсаживать, в том смысле, что, как на видео с армейской массажисткой, с положения лежа одной рукой на себя тянуть и сажать ненадолго. В тот же день списывались прошлой массажисткой, она сказала уже сейчас так за руку присаживать. А остеопат что в первую встречу, что каждый раз напоминает, что самой не надо ни присаживать, ни ставить ребенка. Массажистам и врачам можно, а самой не самодеятельничать
    Вот и пойми, кого слушать
    Всичко ще бъде добре

5. ответ для VIKKI-VIKTORIYA , на сообщение « Во. И я про это слышала) как сама... »
    Мега-элита Аватар для witchka

А еще что бы загиба матки не было, мне так мама говорит. Гоняю всех что бы не присаживались и не оставляли на пеленальнике
    Цитата Сообщение от VIKKI-VIKTORIYA Посмотреть сообщение
    Во. И я про это слышала) как сама сядет, я жду, но присаживаю очень тихонько, почти полулежа
    Это из разряда не стричь волосы во время беременности и не вязать
    пряничку Грише 5 лет
    конфетке Варюше 8 лет
    Я Юля

6. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Я на коляску помимо штатных... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Я на коляску помимо штатных светооражателей налепила еще наклейки. Надо еще брелочек повесить спереди.
    И сходила достала себе браслет, чтоб под рукой был для прогулок

Начальник на прошлой работе рассказывал. Привез он старенькую маму к себе в город погостить (то ли к врачам она приезжала откуда-то, то ли реально погостить). Вот ему лет 60, матери, соответственно, лет 80. Ушли, значит, начальник с женой по работам, мама дома одна осталась телевизор смотреть и поджидать "молодежь". Возвращаются, и чуть не хватает их кондратий: все бывшие тефлоновые сковороды чистенькие под серебро, сверкают, а старушка додраивает последнюю посудину: "ой, сынок, я посмотрела, ой как у вас сковороды-то закоптились, еле отчистила"...
    Спасибо, Настя, подняла настроение)))

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

7. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Массажист, который только-только... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Массажист, который только-только закончил нам сеансы, напоследок сказал примерно через месяц начать подсаживать, в том смысле, что, как на видео с армейской массажисткой, с положения лежа одной рукой на себя тянуть и сажать ненадолго. В тот же день списывались прошлой массажисткой, она сказала уже сейчас так за руку присаживать. А остеопат что в первую встречу, что каждый раз напоминает, что самой не надо ни присаживать, ни ставить ребенка. Массажистам и врачам можно, а самой не самодеятельничать
    Вот и пойми, кого слушать
    Я придерживаюсь мнения, что не надо. Игоряшу не присаживала и Катюшу не буду. Зачем? Придет время - сами сядут

Я Надя

Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления.
    Со встречей пролетаем, присоединились к компании болеющих.
    Даша сегодня в честь дня рождения пополнила свой словарный запас словом баба. Целый день сегодня болтала без умолку. Теперь у нее в арсенале три слова: мама, дядя и баба. Под вечер утомилась сильно, засыпала на полуслове, температура поднялась.
    Какая умничка разговорчивая! Не болейте! @@@@@@@@@

Я Надя

9. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Я на коляску помимо штатных... »
    Наш человек Аватар для АННА25

Остеопат сказала, что ребенку яснее когда и что делать. Ктото начинает с хотьбы, кто то садится раненько, ктото не ползает вовсе - все имеет право быть и вовсе не является Ненормой.
    вот так.

10. ответ для Brankelvilson , на сообщение « Катюша, массаж во всеволожске... »
    Наш человек Аватар для кетка

Катюша, массаж во всеволожске http://m.vk.com/vsevdeti
    да к этой запись трындец!!ты можешь уже записываться

и сладкая булочка
    Трижды мама
    Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"

Страница 101 из 330 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »