|
|
Бросить курить?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от noa123
А я не курю. Но каждую весну заметила - покупаю пачку парламента. Только раз в год.Именно весной. Одну пачку. Так хочется табака жуть) Никогда не курила. не было никогда зависимости. Видимо весенний воздух содержит какие-то вещества, вызывающие желание затянуться)
А пачку для чего покупаете, если не для курения? ) Может суп варите из сигарет? )
-
 Сообщение от chateau
А пачку для чего покупаете, если не для курения? ) Может суп варите из сигарет? ) 
курю в окно или на даче, вот уже еду скоро..от одной пачки соседи страдать не будут.
-
Интересное слово курить.Это слово призвано скрыть истинную суть процесса: вдыхать в себя вонючий дым даже не табака,а смеси всякого кала.Меняем слово курить на фразу вдыхать вонючий дым - и тогда очень просто отделаться от этой привычки.Пойти покурить - или пойти подышать вонючим дымом.Хочу покурить - или хочу подышать вонючим дымом.Позвать кого - то покурить - или позвать кого- то подышать вонючим дымом.Как только понимаешь истинную суть курения - так легко бросаешь курить,потому что нет ничего проще - чем перестать вдыхать в себя вонючий дым,который ты вдыхал в себя по непонятным для себя причинам,да ещё и платил за возможность подышать вонючим дымом немаленькие деньги.Обычно курящие люди называют две причины по которым курят - это скука и что бы успокоиться.Вот только никто из них не смог ответить на вопрос - как вдыхание вонючего дыма помогает в борьбе со скукой,и как вдыхание вонючего дыма помогает успокоиться.Бросаем не курить,а просто перестаём вдыхать в себя вонючий дым.
-
В перезагрузке
Вы все еще под впечатлением от Карра?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
 Сообщение от рв543
Интересное слово курить.Это слово призвано скрыть истинную суть процесса: вдыхать в себя вонючий дым даже не табака,а смеси всякого кала.Меняем слово курить на фразу вдыхать вонючий дым - и тогда очень просто отделаться от этой привычки.Пойти покурить - или пойти подышать вонючим дымом.Хочу покурить - или хочу подышать вонючим дымом.Позвать кого - то покурить - или позвать кого- то подышать вонючим дымом.Как только понимаешь истинную суть курения - так легко бросаешь курить,потому что нет ничего проще - чем перестать вдыхать в себя вонючий дым,который ты вдыхал в себя по непонятным для себя причинам,да ещё и платил за возможность подышать вонючим дымом немаленькие деньги.Обычно курящие люди называют две причины по которым курят - это скука и что бы успокоиться.Вот только никто из них не смог ответить на вопрос - как вдыхание вонючего дыма помогает в борьбе со скукой,и как вдыхание вонючего дыма помогает успокоиться.Бросаем не курить,а просто перестаём вдыхать в себя вонючий дым.
нет. чаще всего причина одна: человеку нравится курить. как бы Вы это ни называли.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пачули
нет. чаще всего причина одна: человеку нравится курить. как бы Вы это ни называли.
+млн. Я скучаю по этой привычке. С удовольствием курю, когда с девчонками собираемся.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Пачули
 Сообщение от Мурашкина
+млн. Я скучаю по этой привычке. С удовольствием курю, когда с девчонками собираемся.
да
да
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Старожил
Поделюсь своим опытом. Курила истово, в любую представившуюся возможность, прям до блевотни, сорри за детали. Пачка в день с лет 16 до 34 -весны прошлого года. Подбаливала печень и желудок, головные боли, внутри что-то булькало при дыхании и все остальные прелести системного употребления сигарет. А еще угар на 3-4 тысячи руб в месяц бонусом. Ничего не могла с собой поделать, жесткая табакозависимость и привычный образ жизни вымотали до предела. Муж бросал курить в позапрошлом году с табексом и ему удалось отказаться от сигарет. Он предложил тогда мне попробовать, но для меня это был ужас ужасный, я реально ощущала, что если откажусь от курения со мной произойдет нечто страшное. В общем я его тогда проигнорировала и продолжала давиться. Случайно в платной клинике в рчередной визит к гинекологу попала к доктору (мужчине), который промыл мне мозги так, что я купила табекс и через 2 недели вдруг обнаружила, что я не курю и не хочется. Ломало только что в привычном распорядке дня образовались бреши, НО в моем случае я прямо физически ощущала, что эти пустые места заполняются свободой. Это странные ощущения, но все произошло очень естественно и как-будто так и должно было быть. Не курю с марта 2015, пробовала на новый год курнуть сигаретку, не покатило, организм очистился, гадость на вкус и крепко аж дыхание перехватывает. Рада очень, перестало все болеть, дышу хорошо, без угнетения и самое главное: что мне делать решаю только я, а это очень приятно.
-
В перезагрузке
 Сообщение от !1!
самое главное: что мне делать решаю только я, а это очень приятно.
а до марта 2015 году кто решал?
____
____
-
ловэ нанэ

Сообщение от Oгурцы
а до марта 2015 году кто решал?

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)