|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от JIL11111
А где у на 15 садик ?
На Чудновского
-
Элита
в 13/15 прмерное
 Сообщение от Ди(ма)кс
А вы во сколько подали?
-
Хранитель
 Сообщение от JIL11111
меня знаете что смущает почему там один класс? Из 12 человек между прочим. Куда делись все в техникумы колледжи ушли но не 80 же процентов ? Почему имея большую мощность школа набирает только 75 человек? А не 100 ? Почему не учиться там где подвох?
там 10 класса вообще нет и может еще и в след году не будет...
рождаемость была маленькая.. в школе был кризис в 2011 году (как раз в связи с уходом этой мат. лаборатории)
я так понимаю что мат класс ушел по другим школам...
школа набирает(открывает вакантных мест и классов) столько, сколько по прогнозам будет подано заявлений
вычисляют я так понимаю по кол-ву прописанных поблизости детей
а у нас к примеру туда хотят и те кто рядом с 639 школой живут - на курсы вместе ходили, и из др микрорайонов - которые к нам не имеют отношения и следовательно их не учитывали...
плюс там же еще у них садик - из которого идут дети автоматом
а садик насколько я помню существует не так давно - года 3-4 наверное?
я не знаю что там было и как раньше
но сейчас у нас достаточно знакомых туда идет
есть надежда что дети "вытянут" школу
а нет так перейдем в 5 классе...
в прошлом году на собрании была - народу было много и все волновались что не хватит мест, набирали 2 класса всего
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово. 
-
Элита
 Сообщение от Марина1985
Нам сказали в 329, что мы 77 по списку, а Вы какие?
Мы 87, интересно, по каким причинам 329 не открывает доп.класс при наличии 144 заявлений?! Давайте обратимся в администрацию невского района.
-
Я самая, самая...
 Сообщение от JIL11111
Я думаю у вас очень хорошие шансы попасть. Многие указывали 332 как вариант может поотказываются
хех, я сама из таких указала на всякий случай))), но теперь уже думаю не до выбора будет, уж хоть куда-нибудь попасть((((
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Хранитель
 Сообщение от nata333382@mail.ru
нам приглашение в 513 пришло и в 332,332 ближе,до 513 ехать надо,наверно на 332 остановимся,хотя в 347 на подготовительные ходим и пролетаем  а вообще грезим 593,но не судьба наверно.Вопрос такой,а при выборе школы вас смущает то,что надо дорогу переходить или ехать?важно,чтоб школа была во дворе и не страшно было ребенка одного через пару лет в школу отправлять?
У меня первоклашка, вожу в 639, довольно далеко, но я на машине. Буду возить еще долго, до старшей школы точно. Для меня предпочтительна хорошая школа, рядом ничего приличного нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от natashok
Так вы звоните периодически, узнавайте, номер в очереди меняется каждый день.
мы не 100% в 625 пойдем. Ждем другую школу, сейчас там 88ые на 75 человек. Если к 11 числу очередь наша сдвинется, освободим место в 625.
ясно...спасибо за совет...буду звонить периодически,правда сейчас наверное толку нет...это уже после 9 числа наверное...
-
Хранитель
 Сообщение от malych
ну это видимо совсем в старших классах...учитывая, что десятого там в этом году нет, то это либо девятый, либо 11. Я как-то смутно себе представляю, что вот дети все дружно учились с первого и по этот старший класс, и тут бах - и у всех математические способности открылись. никто их эти способности до этого старшего класса специально не развивал, все было среднестатичтически. Спросите у подруги, в чем проявляется эта математичность класса?
да мне вообще на их способности знаете параллельно )))
я их знать не знаю и ведать не ведаю )
---
я считаю что все зависит от детей и родителей - если в классе есть пара тройка одаренных, которые все олимпиады выигрывают - то школа и может выезжать за их счет ( а там может родители занимаются детьми с утра до ночи и возят еще в мат кружки и т.п.) это не заслуга школы
также в языковых школах - часто дети занимаются параллельно с репетиторами и поэтому показывают хороший результат
а школа кончено поднимает себе рейтинги за счет этих детей...
с каждым годом концентрация таких детей в престижной школе растет и школа становится все лучше и лучше - все престижнее
а потом удивляются - откуда столько плохих мнений о школе 639 к примеру если она такая хорошая? ( а оказывается не для всех она хорошая... понятно по какой причине...)
в 347 тоже открыто говорят - репетиторы и еще раз репетиторы...готовьтесь
на собрании так говорили
опять же - с сильными детьми можно идти вперед по программе и давать доп материал
а со слабым классом - особо не забалуешь...дай бог пройти хоть по минимум то что нужно...
с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
---
все консультации платные. 5 руб. за слово. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина1985
Будете ждать в 330 или остались еще варианты? У нас из вариантов только 340, куда пригласили, но туда идти не хочу, ждать в 329 видимо не буду, т.к. боюсь иначе пролететь с 327. А рядом больше школ нет, 330 от нас пешком далековата.
мне из 327 пришло. Но мне далеко до нее. Пока буду ждать
-
Ветеран
 Сообщение от kollontai
там 10 класса вообще нет и может еще и в след году не будет...
рождаемость была маленькая.. в школе был кризис в 2011 году (как раз в связи с уходом этой мат. лаборатории)
я так понимаю что мат класс ушел по другим школам...
школа набирает(открывает вакантных мест и классов) столько, сколько по прогнозам будет подано заявлений
вычисляют я так понимаю по кол-ву прописанных поблизости детей
а у нас к примеру туда хотят и те кто рядом с 639 школой живут - на курсы вместе ходили, и из др микрорайонов - которые к нам не имеют отношения и следовательно их не учитывали...
плюс там же еще у них садик - из которого идут дети автоматом
а садик насколько я помню существует не так давно - года 3-4 наверное?
я не знаю что там было и как раньше
но сейчас у нас достаточно знакомых туда идет
есть надежда что дети "вытянут" школу
а нет так перейдем в 5 классе...
в прошлом году на собрании была - народу было много и все волновались что не хватит мест, набирали 2 класса всего
Там нет 10 класса из за того что был переход на 11 летнее обучение! Я тоже склоняюсь этому лицею может и правда вытянут. Не знаете там есть шкафчики чтобы оставлять доп комплект учебников а не таскать с собой? Как там вообще про двинутые родители очень надеюсь что из Ладожского парка туда идут