|
|
Запись в школу
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sishet
Ребенок не вписан и в паспорте не знаю, будет ли отметка о временной регистрации?
вписать в паспорт ребенка занимает 7 дней в отделе милиции, по поводу отметки в паспорте о временной регистрации не подскажу
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Missboss
вписать в паспорт ребенка занимает 7 дней в отделе милиции, по поводу отметки в паспорте о временной регистрации не подскажу
временная в паспорте не ставится, мне выдали справку №8
-
[QUOTE=mamulyagleba;118390969]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kena
Девушки,тоже не успела потренироваться с получением талона ![2](images/smilies/025.gif) Может, скан у кого есть? Какие там хоть поля были? Уже после получения номера талона нужно заполнить страничку (которая сейчас висит) "Зачисление в первый класс" (фио, паспорт родителя), правильно?[/QUOTE
Здравствуйте! Расскажите мне еще раз, пожалуйста,непонятливой. Какой талон надо получать. Вчера зашла на петербургский сайт,там открыла анкету для поступления в 1-й класс, попробовала заполнить. А в день подачи все будет иначе? Сначала надо будет талон получить? А где он на сайте будет?
В этом году инфа про этот талон появилась за несколько часов до 1 февраля и тоже никто не знал, как он выглядит и что там вообще надо сделать. И ничего - все справились за минутку, там все понятно и интуитивно, просто поля заполняешь и все.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanuha-ha
временная в паспорте не ставится, мне выдали справку №8
С этой справкой можно идти? Если ребенок в другом месте?
Жизнь слишком коротка, слишком хороша и слишком забавна, чтобы тратить ее на сомнения.
Василиса 06.10.08 Григорий 15.07.10 Пелагея 29.01.18
Осознание того, что каждый случайный прохожий проживает такую же яркую и интересную жизнь как и ты сам, наполненную их собственными амбициями, друзьями, рутиной, заботами. И со своей придурью .
-
Ветеран
достаточно одного из родителей. почитайте внимательно правила приема.
-
Небожитель
С этой справкой можно идти? Если ребенок в другом месте?
вы должны предоставить один из документов на выбор, чтобы подтвердить проживание ребенка в данном районе:
свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства (форма №8) - выдается единожды при регистрации ребенка
свидетельство о регистрации ребенка по месту пребывания (форма №3) - временная регистрация
паспорт одного из родителей (законных представителей) ребенка с отметкой о регистрации по месту жительства - при вписанном ребенке в паспорт
справка о регистрации по форме № 9 (равнозначно выписка из домовой книги) с данными о правоустанавливающих документах на жилое помещение, выданных на имя несовершеннолетнего и (или) его законного представителя;
документы подтверждающие право пользования жилым помещением несовершеннолетнего и (или) его законного представителя (свидетельство о регистрации права собственности на жилдое помещение, договор безвозмездного пользования жилого помещения и др.).
-
Ветеран
Взаимоисключающие параграфы. Или достаточно только родителя, или надо именно ребенка.
Жизнь слишком коротка, слишком хороша и слишком забавна, чтобы тратить ее на сомнения.
Василиса 06.10.08 Григорий 15.07.10 Пелагея 29.01.18
Осознание того, что каждый случайный прохожий проживает такую же яркую и интересную жизнь как и ты сам, наполненную их собственными амбициями, друзьями, рутиной, заботами. И со своей придурью .
-
Наш человек
Я правильно понимаю что если у нас есть форма 8 то нам не понадобиться еще брать форму 9?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Булышева21
Я правильно понимаю что если у нас есть форма 8 то нам не понадобиться еще брать форму 9?
на выбор, либо ф8, либо ф 9
форму 8 выдвать начали несколько лет, в 2008 ее еще не выдавали, поэтому я буду брать ф9
-
Небожитель
Взаимоисключающие параграфы. Или достаточно только родителя, или надо именно ребенка.
надо формы на ребенка предоставлять, если нет такой возможности, то далее паспорт родителя или договоры собственности, аренды