|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Pycaлочка
Девушки,добрый день!
Мне 31 год. В фитнесклуб пошла с марта 2014 г. Хожу на все групповые занятия,которые тяну по мере своих возмжностей(и времени, вечером хожу т.к работаю).Ну т.е 1 уровень сложности.
До этого целенапрвленно фитнесом не занималась.
Хожу 4 раза в неделю. В день посещаю 1 или 2 занятия. Обычно это зал и аква.
У меня вопросы:
1) Я принебрегла очень важным моментом(как мне кажется и как я вычитала в интернете). Ничего не делаю с кожей после занятий.
Процесс уменьшения обьмов я запустила,и стала замечать,что кожа какбы не айс . Не то что висит прям,а не знаю как обьяснить,но с ней явно что-то надо делать.
2) За это время что я хожу,у меня появились силы,энергия. Я чувствую,что могу еще позаниматься в зале,когда у меня только аква была.
Вопрос вот какой. Финансово тренера я не потяну. Хочу взять занятие с тренером в зале 1 раз. И заниматься самой потом. Это реаельно вообще?
Всем спасибо
я считаю что реально, чтобы он вам показал правильную технику и основные упражнения, вам надо сначала это обговорить с тренером. Программу составить это уже отдельная оплата.
если вы немного найдете времени и посмотрите видео ссылки которые мы тут давали, видео кати усмановой в ютьюбе, и еще несколько-вы вполне сможете сами себе составить программу.
уход-да, тоже писали.
-
Хранитель
Сообщение от Екатерина1991
божечки, это какой калораж, что углеводов 100-130г?)
дык 1200-1300, похудение)
2г углей на 1 кг веса это ваще перебор даже я считаю если цель жирок согнать))))))) 1-1,.5г. Человек не занимается на износ силовым тренингом,так что вполне)
лучше правильные и растительные жиры добавить до 40-50 гр, лен, кунжут, орешки, семечки, рыбка дикая. Пользы будет больше, калораж тот же.
я на 100 гр углей полноценно кушаю кашу утром, орешки штук 5-7, несколько фруктов, сухофруктов и даже конфетка влезает в эти параметры, ну и молочка тоже с углями. Мне хватает за глаза) остальное уже излишества)
-
Старожил
Сообщение от HotShot
я считаю что реально, чтобы он вам показал правильную технику и основные упражнения, вам надо сначала это обговорить с тренером. Программу составить это уже отдельная оплата.
если вы немного найдете времени и посмотрите видео ссылки которые мы тут давали, видео кати усмановой в ютьюбе, и еще несколько-вы вполне сможете сами себе составить программу.
уход-да, тоже писали.
поняла,спасибо
-
Элита
Сообщение от HotShot
дык 1200-1300, похудение)
2г углей на 1 кг веса это ваще перебор даже я считаю если цель жирок согнать))))))) 1-1,.5г. Человек не занимается на износ силовым тренингом,так что вполне)
лучше правильные и растительные жиры добавить до 40-50 гр, лен, кунжут, орешки, семечки, рыбка дикая. Пользы будет больше, калораж тот же.
Ой, я умру с 1200-1300 в день 🙈
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Хранитель
это очень все индивидуально. У меня подруга например не худеет вообще на 1200 ккал, только на 800, уже проверено миллион раз. Спасокукоцкий (смешной лысый дядька в трусах) тоже советовал кушать во время сушки на 800-900 ккал-я удивилась, потому что от тренеров такого не слышала...хотя не очень склонна ему доверять.
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
Добрый день всем)
Фи, вы красотка!!!!
К доктору надо дойти.
Про себя напишу-у меня чувствительность в коленках ушла после приема совместного хондопротекторов и астаксантина- у него очень сильное лечебное действие на суставы и связки. Но конечно ничего не опухало, просто сильно хрустело еще со школы....а тут в 30 лет перестало) поэтому теперь раз в полгода пью обязательно.
Кмк, становая на прямых ногах, махи и отведения, гиперэкстензия- вполне подходят, может еще бинтик эластичный какое то время одевать, пока не заживет. На элипсоиде нагрузка на колени минимальна.
а какие конкретно таблетки пьете?
-
Элита
Сообщение от HotShot
это очень все индивидуально. У меня подруга например не худеет вообще на 1200 ккал, только на 800, уже проверено миллион раз. Спасокукоцкий (смешной лысый дядька в трусах) тоже советовал кушать во время сушки на 800-900 ккал-я удивилась, потому что от тренеров такого не слышала...хотя не очень склонна ему доверять.
Это наверно замедленный обмен веществ?
Мне очень близка теория о том, что для того, чтобы похудеть надо больше тратить, чем есть. Но важный момент, что диетами часто девушки свой организм доводят до типа нормы в 1200 калорий - обмен веществ понижен, потому что организм уже адаптировался к этому. Стобы этого не происходило раз в неделю - две, нужно поглощать калорий заведомо больше, чем нужно, чтобы не дать застаиваться. Типа организм понимает, что голодом его морить не будут. В противном случае калораж придется все время снижать, чтобы не запасать жир. Как-то я с такой теорией жила что не так с ней?
Мария - я
-
со звезды
как вообще можно не то что жить, а жить и тренироваться с 800 ккал в день?
-
Хранитель
Я на 500 ккал в день сидела, лет в 18. Весь букет получила за пару месяцев: анемия, аменорея, о. гастероэнтерит и тд.
-
Элита
Сообщение от ЕленаФил
а какие конкретно таблетки пьете?
Вопрос не ко мне, но мне артру прописали
Мария - я