Страница 101 из 8064 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »
  1. ответ для Pycaлочка , на сообщение « Девушки,добрый день! Мне 31 год. В... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Pycaлочка Посмотреть сообщение
    Девушки,добрый день!
    Мне 31 год. В фитнесклуб пошла с марта 2014 г. Хожу на все групповые занятия,которые тяну по мере своих возмжностей(и времени, вечером хожу т.к работаю).Ну т.е 1 уровень сложности.
    До этого целенапрвленно фитнесом не занималась.
    Хожу 4 раза в неделю. В день посещаю 1 или 2 занятия. Обычно это зал и аква.
    У меня вопросы:

1) Я принебрегла очень важным моментом(как мне кажется и как я вычитала в интернете). Ничего не делаю с кожей после занятий.
    Процесс уменьшения обьмов я запустила,и стала замечать,что кожа какбы не айс . Не то что висит прям,а не знаю как обьяснить,но с ней явно что-то надо делать.

2) За это время что я хожу,у меня появились силы,энергия. Я чувствую,что могу еще позаниматься в зале,когда у меня только аква была.
    Вопрос вот какой. Финансово тренера я не потяну. Хочу взять занятие с тренером в зале 1 раз. И заниматься самой потом. Это реаельно вообще?

Всем спасибо
    я считаю что реально, чтобы он вам показал правильную технику и основные упражнения, вам надо сначала это обговорить с тренером. Программу составить это уже отдельная оплата.

если вы немного найдете времени и посмотрите видео ссылки которые мы тут давали, видео кати усмановой в ютьюбе, и еще несколько-вы вполне сможете сами себе составить программу.
    уход-да, тоже писали.

Цитата Сообщение от Екатерина1991 Посмотреть сообщение
    божечки, это какой калораж, что углеводов 100-130г?)
    дык 1200-1300, похудение)
    2г углей на 1 кг веса это ваще перебор даже я считаю если цель жирок согнать))))))) 1-1,.5г. Человек не занимается на износ силовым тренингом,так что вполне)
    лучше правильные и растительные жиры добавить до 40-50 гр, лен, кунжут, орешки, семечки, рыбка дикая. Пользы будет больше, калораж тот же.

я на 100 гр углей полноценно кушаю кашу утром, орешки штук 5-7, несколько фруктов, сухофруктов и даже конфетка влезает в эти параметры, ну и молочка тоже с углями. Мне хватает за глаза) остальное уже излишества)

3. ответ для HotShot , на сообщение « я считаю что реально, чтобы он вам... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я считаю что реально, чтобы он вам показал правильную технику и основные упражнения, вам надо сначала это обговорить с тренером. Программу составить это уже отдельная оплата.

если вы немного найдете времени и посмотрите видео ссылки которые мы тут давали, видео кати усмановой в ютьюбе, и еще несколько-вы вполне сможете сами себе составить программу.
    уход-да, тоже писали.
    поняла,спасибо

4. ответ для HotShot , на сообщение « дык 1200-1300, похудение) 2г углей на... »

дык 1200-1300, похудение)
    2г углей на 1 кг веса это ваще перебор даже я считаю если цель жирок согнать))))))) 1-1,.5г. Человек не занимается на износ силовым тренингом,так что вполне)
    лучше правильные и растительные жиры добавить до 40-50 гр, лен, кунжут, орешки, семечки, рыбка дикая. Пользы будет больше, калораж тот же.
    Ой, я умру с 1200-1300 в день 🙈
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

это очень все индивидуально. У меня подруга например не худеет вообще на 1200 ккал, только на 800, уже проверено миллион раз. Спасокукоцкий (смешной лысый дядька в трусах) тоже советовал кушать во время сушки на 800-900 ккал-я удивилась, потому что от тренеров такого не слышала...хотя не очень склонна ему доверять.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Добрый день всем) Фи, вы... »

Добрый день всем)
    Фи, вы красотка!!!!
    К доктору надо дойти.
    Про себя напишу-у меня чувствительность в коленках ушла после приема совместного хондопротекторов и астаксантина- у него очень сильное лечебное действие на суставы и связки. Но конечно ничего не опухало, просто сильно хрустело еще со школы....а тут в 30 лет перестало) поэтому теперь раз в полгода пью обязательно.

Кмк, становая на прямых ногах, махи и отведения, гиперэкстензия- вполне подходят, может еще бинтик эластичный какое то время одевать, пока не заживет. На элипсоиде нагрузка на колени минимальна.
    а какие конкретно таблетки пьете?

7. ответ для HotShot , на сообщение « это очень все индивидуально. У меня... »

это очень все индивидуально. У меня подруга например не худеет вообще на 1200 ккал, только на 800, уже проверено миллион раз. Спасокукоцкий (смешной лысый дядька в трусах) тоже советовал кушать во время сушки на 800-900 ккал-я удивилась, потому что от тренеров такого не слышала...хотя не очень склонна ему доверять.
    Это наверно замедленный обмен веществ?
    Мне очень близка теория о том, что для того, чтобы похудеть надо больше тратить, чем есть. Но важный момент, что диетами часто девушки свой организм доводят до типа нормы в 1200 калорий - обмен веществ понижен, потому что организм уже адаптировался к этому. Стобы этого не происходило раз в неделю - две, нужно поглощать калорий заведомо больше, чем нужно, чтобы не дать застаиваться. Типа организм понимает, что голодом его морить не будут. В противном случае калораж придется все время снижать, чтобы не запасать жир. Как-то я с такой теорией жила что не так с ней?
    Мария - я

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

как вообще можно не то что жить, а жить и тренироваться с 800 ккал в день?

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Я на 500 ккал в день сидела, лет в 18. Весь букет получила за пару месяцев: анемия, аменорея, о. гастероэнтерит и тд.

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    а какие конкретно таблетки пьете?
    Вопрос не ко мне, но мне артру прописали
    Мария - я

Страница 101 из 8064 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »