|
|
Соревнование по похудению! Минус ... кг за ЛЕТО, кто больше?
| |
|
|
|
-
Небожитель
девчули, 12го уезжаю на неск.дней в деревню и соответственно вес подам только 11го. а в чт (14го) не смогу взвеситься.
поставьте мне в таблице тот же вес (кторый 11го подам). я только один раз пропущу подачу данных.
-
Активный участник
 Сообщение от Bananna
вот думаю над меню. как худеть - извечная проблема
жесткие диеты не выдержу никак.
надо ввести за правило 1-2 разгруз.дня в неделю.
например дынный или арбузный.... но это только на выходных применимо. на работе не смогу на таком питании. сразу помру)
сегодня завтракала обезж.творогом с ложкой меда.
кофе с молоком
неск.сушек пресных.
на обед планирую овощи и рыбу или кур.грудку (смотря что будет в кафе).
на ужин в идеале креветки! с бокалом вина (чтоб веселее было).
надо продержаться!!!!!!!!!!!столько соблазнов. но я такая уже ФУ ЖИРНАЯ, СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и кручу обруч еще. только начала  1 раз крутила, позавчера.
надо каждый день это делать.
И есть хочется и худеть хочется, все хочется. Из того что вы написали, исключить нужно только сушки. Самая большая ошибка худеющих, что они допускают срывы. Потому что не видят мгновенныхрезультатов. А результата, стабильного, быть раньше трех недель не может. Именно тогда организм привыкнет к правильному питанию и начнет сбрасывать вес.
какая еще скромность,при таком уме и таланте.
-
Небожитель
 Сообщение от kochana51
И есть хочется и худеть хочется, все хочется. Из того что вы написали, исключить нужно только сушки. Самая большая ошибка худеющих, что они допускают срывы. Потому что не видят мгновенныхрезультатов. А результата, стабильного, быть раньше трех недель не может. Именно тогда организм привыкнет к правильному питанию и начнет сбрасывать вес.
сушки исключу 
главное - не вино 
пообедала рыбной котлетой с овощами (разными, салат бар)))
ошибок хватит уже. пора серьезно отнестись)))
я замотивирована! надеюсь, не как обычно - а КРЕПКО и надолго)
-
 Сообщение от kochana51
а я вот теперь уже не считаю, что срывы - это ошибка. я вчера наела-а-сь! сегодня опять вхожу в норму. зато метаболизм не замедлится и психика в порядке
-
Элита
 Сообщение от kochana51
Пальмочка, это не вредно, я с большим опытом голодания. Сегодня вес 86, однако вчера из голодания вышла, сейчас я на каскадном голодании. Да, пила только воду. И еще, куда добавлять новые посты о потраченных килограммах?
Вы просто пишете всё здесь в топе, а я добавляю в таблицу, которая на первой странице, пост 2.
 Сообщение от Bananna
Спасибо! Это не я))) актриса и модель летиция каста
Меня на ТЫ! 
Зовут меня Аня.
вес не знаю свой конкретно сейчас, но не меньше 67-66 это точно
Ближе к 67 даже(на прошлой неделе было 66, в отрыве жОстком сейчас).
рост 174
желаемыф вес до конца августа - 62, до конца сентября (где мы дальше будем худеть????)- 60-59. Пора мне уже серьезно взяться за себя.
надоело
вообще не могу долго уже похудеть. Вся такая бррррррр 
Понравилась дружелюбная атмосфера топа. Хочу общаться тут и учиться нормально худеть. Распустилась 
Аня, а у тебя дома есть весы? желательно электронные.
Попробуй яичную диету http://eggdiet.ru/, она сытная, там и мясо, и рыба, сыр, овощи.
Мне понравилась. И хотя я её три раза начинала, потом сбивалась, съедала что-нибудь лишнее, всё же похудела. и буду продолжать худеть.
 Сообщение от Марина2111
Сегодня утром мой вес был 68,8 кг.
Худеть я только начала..... первым делом взялась за питание.... утром плотно завтракаю, в обед всегда обедаю, и стараюсь или ужинать не позднее 19 и очень легко или не ужинать совсем. С сентября планирую пойти в тренажерный зал.
Ого! у вас минус 2,1 кг!!! Прекрасное начало!
 Сообщение от Olga_Panterka
Если уж очень надо сдвинуть попробуйте пластырь евро, я им пользовалась несколько лет, прибавки в весе не было, и удобно очень - раз в неделю наклеил и забыл, а то таблетки пить каждый день, а в отпуске не хочется обычно париься на эту тему.
Спасибо за наводку, Ольчик! почитаю про него.
 Сообщение от Bananna
на ужин в идеале креветки! с бокалом вина (чтоб веселее было).
надо продержаться!!!!!!!!!!!столько соблазнов. но я такая уже ФУ ЖИРНАЯ, СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и кручу обруч еще. только начала  1 раз крутила, позавчера.
надо каждый день это делать.
Да, физ. нагрузку надо вводить в привычку. А с вином будьте осторожней. Это опасно. Мало того, что от него может аппетит разыграться. Так ещё и настроение разыграется, и понесётся душа в рай. а там много всего запретного.
-
а лишние полкио - это конечно лишние пару дней
-
Небожитель
 Сообщение от Palmochka
Вы просто пишете всё здесь в топе, а я добавляю в таблицу, которая на первой странице, пост 2.
Аня, а у тебя дома есть весы? желательно электронные.
Попробуй яичную диету http://eggdiet.ru/, она сытная, там и мясо, и рыба, сыр, овощи.
Мне понравилась. И хотя я её три раза начинала, потом сбивалась, съедала что-нибудь лишнее, всё же похудела. и буду продолжать худеть.
Ого! у вас минус 2,1 кг!!! Прекрасное начало!
Спасибо за наводку, Ольчик! почитаю про него.
Да, физ. нагрузку надо вводить в привычку. А с вином будьте осторожней. Это опасно. Мало того, что от него может аппетит разыграться. Так ещё и настроение разыграется, и понесётся душа в рай. а там много всего запретного. 
мне никак не совместить яичную диету с работой. но я почитаю повнимательнее - может и смогу! Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от kochana51
---------------------------------
какая еще скромность,при таком уме и таланте.
Как мне ваша подпись нравится

-
Элита
Куда-то моя подруга Аня Бруновна потерялась 
Видно, опять нарушает...
-
Элита
 Сообщение от Каланхое
а я вот теперь уже не считаю, что срывы - это ошибка. я вчера наела-а-сь! сегодня опять вхожу в норму. зато метаболизм не замедлится и психика в порядке
Согласна. Редкие срывы допускаю. Вот просто не могу без них никак.
Но не чаще 1 раза дней в 7-10.
Мужчина должен говорить три слова: люблю, куплю и поедем! )))))