Страница 101 из 131 « Первая 5191979899100101102103104105111 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению! Минус ... кг за ЛЕТО, кто больше?

1. ответ для Palmochka , на сообщение « Соревнование по похудению! Минус ...... »
    Небожитель Аватар для Bananna

девчули, 12го уезжаю на неск.дней в деревню и соответственно вес подам только 11го. а в чт (14го) не смогу взвеситься.
    поставьте мне в таблице тот же вес (кторый 11го подам). я только один раз пропущу подачу данных.

2. ответ для Bananna , на сообщение « вот думаю над меню. как худеть -... »
    Активный участник Аватар для kochana51

Цитата Сообщение от Bananna Посмотреть сообщение
    вот думаю над меню. как худеть - извечная проблема

жесткие диеты не выдержу никак.
    надо ввести за правило 1-2 разгруз.дня в неделю.
    например дынный или арбузный.... но это только на выходных применимо. на работе не смогу на таком питании. сразу помру)

сегодня завтракала обезж.творогом с ложкой меда.
    кофе с молоком
    неск.сушек пресных.

на обед планирую овощи и рыбу или кур.грудку (смотря что будет в кафе).

на ужин в идеале креветки! с бокалом вина (чтоб веселее было).

надо продержаться!!!!!!!!!!!столько соблазнов. но я такая уже ФУ ЖИРНАЯ, СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и кручу обруч еще. только начала 1 раз крутила, позавчера.
    надо каждый день это делать.
    И есть хочется и худеть хочется, все хочется. Из того что вы написали, исключить нужно только сушки. Самая большая ошибка худеющих, что они допускают срывы. Потому что не видят мгновенныхрезультатов. А результата, стабильного, быть раньше трех недель не может. Именно тогда организм привыкнет к правильному питанию и начнет сбрасывать вес.
    какая еще скромность,при таком уме и таланте.

3. ответ для kochana51 , на сообщение « И есть хочется и худеть хочется, все... »

Цитата Сообщение от kochana51 Посмотреть сообщение
    И есть хочется и худеть хочется, все хочется. Из того что вы написали, исключить нужно только сушки. Самая большая ошибка худеющих, что они допускают срывы. Потому что не видят мгновенныхрезультатов. А результата, стабильного, быть раньше трех недель не может. Именно тогда организм привыкнет к правильному питанию и начнет сбрасывать вес.
    сушки исключу
    главное - не вино

пообедала рыбной котлетой с овощами (разными, салат бар)))

ошибок хватит уже. пора серьезно отнестись)))

я замотивирована! надеюсь, не как обычно - а КРЕПКО и надолго)

4. ответ для kochana51 , на сообщение « И есть хочется и худеть хочется, все... »

а я вот теперь уже не считаю, что срывы - это ошибка. я вчера наела-а-сь! сегодня опять вхожу в норму. зато метаболизм не замедлится и психика в порядке

5. ответ для Bananna , на сообщение « Спасибо! Это не я))) актриса и модель... »
    Элита Аватар для Palmochka

Пальмочка, это не вредно, я с большим опытом голодания. Сегодня вес 86, однако вчера из голодания вышла, сейчас я на каскадном голодании. Да, пила только воду. И еще, куда добавлять новые посты о потраченных килограммах?
    Вы просто пишете всё здесь в топе, а я добавляю в таблицу, которая на первой странице, пост 2.

Спасибо! Это не я))) актриса и модель летиция каста

Меня на ТЫ!
    Зовут меня Аня.
    вес не знаю свой конкретно сейчас, но не меньше 67-66 это точно
    Ближе к 67 даже(на прошлой неделе было 66, в отрыве жОстком сейчас).
    рост 174
    желаемыф вес до конца августа - 62, до конца сентября (где мы дальше будем худеть????)- 60-59. Пора мне уже серьезно взяться за себя.
    надоело
    вообще не могу долго уже похудеть. Вся такая бррррррр
    Понравилась дружелюбная атмосфера топа. Хочу общаться тут и учиться нормально худеть. Распустилась
    Аня, а у тебя дома есть весы? желательно электронные.
    Попробуй яичную диету http://eggdiet.ru/, она сытная, там и мясо, и рыба, сыр, овощи.
    Мне понравилась. И хотя я её три раза начинала, потом сбивалась, съедала что-нибудь лишнее, всё же похудела. и буду продолжать худеть.

Цитата Сообщение от Марина2111 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром мой вес был 68,8 кг.
    Худеть я только начала..... первым делом взялась за питание.... утром плотно завтракаю, в обед всегда обедаю, и стараюсь или ужинать не позднее 19 и очень легко или не ужинать совсем. С сентября планирую пойти в тренажерный зал.
    Ого! у вас минус 2,1 кг!!! Прекрасное начало!

Цитата Сообщение от Olga_Panterka Посмотреть сообщение
    Если уж очень надо сдвинуть попробуйте пластырь евро, я им пользовалась несколько лет, прибавки в весе не было, и удобно очень - раз в неделю наклеил и забыл, а то таблетки пить каждый день, а в отпуске не хочется обычно париься на эту тему.
    Спасибо за наводку, Ольчик! почитаю про него.

на ужин в идеале креветки! с бокалом вина (чтоб веселее было).

надо продержаться!!!!!!!!!!!столько соблазнов. но я такая уже ФУ ЖИРНАЯ, СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и кручу обруч еще. только начала 1 раз крутила, позавчера.
    надо каждый день это делать.
    Да, физ. нагрузку надо вводить в привычку. А с вином будьте осторожней. Это опасно. Мало того, что от него может аппетит разыграться. Так ещё и настроение разыграется, и понесётся душа в рай. а там много всего запретного.

6. ответ для Palmochka , на сообщение « Соревнование по похудению! Минус ...... »

а лишние полкио - это конечно лишние пару дней

Цитата Сообщение от Palmochka Посмотреть сообщение
    Вы просто пишете всё здесь в топе, а я добавляю в таблицу, которая на первой странице, пост 2.

Аня, а у тебя дома есть весы? желательно электронные.
    Попробуй яичную диету http://eggdiet.ru/, она сытная, там и мясо, и рыба, сыр, овощи.
    Мне понравилась. И хотя я её три раза начинала, потом сбивалась, съедала что-нибудь лишнее, всё же похудела. и буду продолжать худеть.

Ого! у вас минус 2,1 кг!!! Прекрасное начало!

Спасибо за наводку, Ольчик! почитаю про него.

Да, физ. нагрузку надо вводить в привычку. А с вином будьте осторожней. Это опасно. Мало того, что от него может аппетит разыграться. Так ещё и настроение разыграется, и понесётся душа в рай. а там много всего запретного.
    мне никак не совместить яичную диету с работой. но я почитаю повнимательнее - может и смогу! Спасибо!

8. ответ для kochana51 , на сообщение « И есть хочется и худеть хочется, все... »

---------------------------------
    какая еще скромность,при таком уме и таланте.
    Как мне ваша подпись нравится

9. ответ для Palmochka , на сообщение « Соревнование по похудению! Минус ...... »

Куда-то моя подруга Аня Бруновна потерялась

Видно, опять нарушает...

Цитата Сообщение от Каланхое Посмотреть сообщение
    а я вот теперь уже не считаю, что срывы - это ошибка. я вчера наела-а-сь! сегодня опять вхожу в норму. зато метаболизм не замедлится и психика в порядке
    Согласна. Редкие срывы допускаю. Вот просто не могу без них никак.
    Но не чаще 1 раза дней в 7-10.
    Мужчина должен говорить три слова: люблю, куплю и поедем! )))))

Страница 101 из 131 « Первая 5191979899100101102103104105111 Последняя »