|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкая
Я знаю из первых рук, что информация правда. Сегодня Ее запустят и будут уведомления приходить и так далее.
Аня, спасибо!
Сегодня еду за номерами, уточню.
Ещё не готовилась, не смотрела схему трассы)
-
Наш человек
Кто бежит - всем завтра лёгких ног, комфортной погоды!!!
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
неуёмная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкая
Я знаю из первых рук, что информация правда. Сегодня Ее запустят и будут уведомления приходить и так далее.
Да вы что! Обалдеть! Спасибо вам за информацию
-
Крылья есть, дышу огнём.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El-ena
Да вы что! Обалдеть! Спасибо вам за информацию ![6](images/smilies/006.gif)
Уже официальная инфа в группе в вконтакте появилась
https://m.vk.com/wall-143114441_1090?post_add#post_add
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Наш человек
Всем привет! Кто-нибудь едет на Эльтон? Мы с мужем едем, он бежит 38 км, а я так... группа поддержки. Может, кто уже ездил - расскажите, пожалуйста!
-
Ветеран
-
Наш человек
Мышка, поздравляю! Классные фото! Классный был день!
Мы с мужем и сыном тоже бежали, я половинку, они поменьше)) Очень красивая трасса!
По организации вопрос только по воде на маленькой дистанции - её не было на финише, но уже все в сетях обсудили, не хочется гундеть))
Все остальное - прекрасно, хороший забег!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время
Мышка, поздравляю! Классные фото! Классный был день!
Мы с мужем и сыном тоже бежали, я половинку, они поменьше)) Очень красивая трасса!
По организации вопрос только по воде на маленькой дистанции - её не было на финише, но уже все в сетях обсудили, не хочется гундеть))
Все остальное - прекрасно, хороший забег!
Медальки очень красивые !!!))) У Вас дома есть для них почетное место? за сколько половинку пробежали? Мне одно не понравилось- у меня старт должен был быть в 11 утра , а перенесли его на 9 остальное терпимо и даже смена места проведения ! Мы вчера с др и я не планировала так рано вставать )
-
Наш человек
Да, я видела, что этот старт перенесли по времени... после праздника - да, нужны силы прийти в себя, тоже так бегала Хорошо пробежали, по плану?
Я за 1:55 пробежала, в целом - хорошо.
Дома медальки висят на специальной медальнице на стене. Единственное, что она уже битком, надо вешать вторую, а две и больше - это уже надо как-то красиво их размещать, надо придумать.
А у вас?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время
Да, я видела, что этот старт перенесли по времени... после праздника - да, нужны силы прийти в себя, тоже так бегала ![065](images/smilies_more/065.gif) Хорошо пробежали, по плану?
Я за 1:55 пробежала, в целом - хорошо.
Дома медальки висят на специальной медальнице на стене. Единственное, что она уже битком, надо вешать вторую, а две и больше - это уже надо как-то красиво их размещать, надо придумать.
А у вас?
Очень хороший результат! Я так себе бегун поэтому 5 ку бегала ранее за 40 мин. и в этот раз хотела уложиться. В итоге вышло 32. Мужчина мой бежал 10 ку за 53 мин. А медальницу я ему на НГ дарила как раз в этом году )