| |
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Надо ехать к детям, а прямо не хочется.
В прошлый раз Егора с трудом меня уже отпустил, покапризничал, поныл.
Не могу я так приехать, поиграть и опять пропасть на 2 недели.
А приехать надо.
Решила что поедем 31.12 с утра. Погоду обещают под -20, погулять не удастся. Будем в игровой.
В прошлый раз уменя такое воодущевление было, хотелось всех порадовать, с подарками приезжала к новому году. А сейчас такой упадок силу меня. Ничего не хочу.
Привезем тортик в саму группу для воспитателей, отметят новый год. И детям Мишек Барни (просят не возить еду, но хочется им вкуснятину привезти).
И альбомчик надо сделать, нашей семьи, наши общие с ними фотки.
Ложусь вспоминаю о них, встаю - тоже помню.
Вчера подруга назвала меня матерью 4-х детей.
-Не,-говорю,- вот будут дети дома. тогда и называй.
А страшно то как звучит.
Наташ (Лапша), Таньчик (Тесса), ВикторияЖ как вам со всеми вашими детьми, не страшно?
-
 Сообщение от Marffa_Z
Надо ехать к детям, а прямо не хочется.
В прошлый раз Егора с трудом меня уже отпустил, покапризничал, поныл.
Не могу я так приехать, поиграть и опять пропасть на 2 недели.
А приехать надо.
Решила что поедем 31.12 с утра. Погоду обещают под -20, погулять не удастся. Будем в игровой.
В прошлый раз уменя такое воодущевление было, хотелось всех порадовать, с подарками приезжала к новому году. А сейчас такой упадок силу меня. Ничего не хочу.
Привезем тортик в саму группу для воспитателей, отметят новый год. И детям Мишек Барни (просят не возить еду, но хочется им вкуснятину привезти).
И альбомчик надо сделать, нашей семьи, наши общие с ними фотки.
Ложусь вспоминаю о них, встаю - тоже помню.
Вчера подруга назвала меня матерью 4-х детей.
-Не,-говорю,- вот будут дети дома. тогда и называй.
А страшно то как звучит.
Наташ (Лапша), Таньчик (Тесса), ВикторияЖ как вам со всеми вашими детьми, не страшно?
ничуть. Кстати, парадокс, чем больше детей - тем легче!!! Как вспомню как с Ко умирали в первые полгода(даже год), все в темке микады про мою адаптацию написано. Аж вздрогну.
Сейчас тоже зажигает, но толи запала маловато, толи я уже такая "прожженая" стала, что меня не зажжешь.... А уж проделки Ру и Ма - я даже не замечаю....
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
 Сообщение от тесса
ничуть. Кстати, парадокс, чем больше детей - тем легче!!! Как вспомню как с Ко умирали в первые полгода(даже год), все в темке микады про мою адаптацию написано. Аж вздрогну.
Сейчас тоже зажигает, но толи запала маловато, толи я уже такая "прожженая" стала, что меня не зажжешь.... А уж проделки Ру и Ма - я даже не замечаю....
Меня почему то сама цифра пугает 
Тебя тоже ребенок раздражал и так же шкодил/истерил/все крушил?
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
 Сообщение от Marffa_Z
Меня почему то сама цифра пугает
Тебя тоже ребенок раздражал и так же шкодил/истерил/все крушил?
Еще хуже. А в анамнезе у ребя - био с шизой(муж вообще говорил, что в психушку скоро всех увезут). И в сад я его сдала сразу же (конечно, стало хуже, в саду вел себя паинькой, а за время до сада успевал изораться до икоты....). А что творил в выходные - а парню всего было 2,5г. И фотик сломал тоже (в кухонном гарнитуре выломал дверки когда искал конфеты) и тд. Много чего было. А на площадке орал как зарезанный и всех толкал (я потом поняла что он ревновал и отгонял претендентов на маму). Я даже в магаз не могла зайти с ним... сразу орал. В поликлиннике орал и дрался (пытался побить нашего педиатра - так та вообще была в шоке.... ) Как то орал целый день, в обед естественно не смог заснуть, мы с дочкой вывезли его в дет. велике пристегнутым, так он так прыгал, что чуть лямки не порвал, да и так и заснул в прыжке...
И гиперактивность нам ставили, и "зависал" на несколько минут (вот этого я боялась - это как звоночек, и в др у него такое было)и к психиатру ходили (только не стала я плохое говорить), да и таблетки мы не пили - где-то прочла, что корректирующие таблетки лучше не пить, потом без них никуда, а вот научиться жить без них - можно.
Где то вычитала, что такое поведение идет как раз от нашего поведения, что деткам нужны строгие правила и муштра. Вообщем, как только я СЕБЯ взяла в руки, так и ребь быстро пошел на поправку. Хотя Ко и сейчас здорово отличается от обычных детей - но он необычный и этим мне нравиться.
У нас кстати, Ко стал стихи учить. Сам выучил стих про Таню(купила музыкальную книжку со стихами). Коронный номер - читает стих и после каждого слова начинает "ржать аки конь"(выглядит комично: НАША_ХАХАХА_ТАНя_ХАХАХА_Громко_ХАХАХА_ и тд.). Да, и заговорил он после 3л. И речь более распространенная стала в 4,5г.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
Где то вычитала, что такое поведение идет как раз от нашего поведения, что деткам нужны строгие правила и муштра.
Во-во, муштра и строгие рамки, шаг в право, шаг влево.
И настрой мамы- все считывают, согласна.
У нас Семен сейчас тоже отжигает. Каждый день, да через день из садика одеваемся с нытьем, паданием на пол, убеганием от меня. Все нарочно, проверяем терпение мамы. А игра эта уже наскучила.
Поставила его в известность, что он уже большой и сам умеет одеваться и раздеваться (реально умеет), и больше я не одеваю его и не раздеваю, а только помогаю ему научиться делать то что не умеет.
Дома минут 15 подвывал, не мог раздеться, поставила прямо в одежде в угол успокаиваться. Еще минут 5 голосил с надрывом. Вспомнил что писить хочет, писить это святое, принесла горшок. Мальчику все же проще. Сказал что стоя не хочет, хочет сидя. Да ради бога, раздевайся! Помогала указаниями что за чем снимать. Может же, когда хочет. Разделся, помогла только резинки штанов с сапог снять.
Полчаса сегодня у нас ушло чтобы раздеться.
Манипулятор маленький!
-
Мега-элита
 Сообщение от Marffa_Z
А че тут страшного. Мама четверых - звучит гордо . Не боись
-
-
 Сообщение от ВикторияЖ
А че тут страшного. Мама четверых - звучит гордо  . Не боись 
+1
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
 Сообщение от тесса
с наступающим!!!!
+1
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Света, поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю вашей семье, наконец, воссоединиться и прожить его спокойно, с минимальной адаптацией. Счастья семье и здоровья.
Пс. Удалось показать Лешины фото, узнали?