Страница 101 из 121 « Первая 5191979899100101102103104105111 Последняя »

Тема: кто не делал привики и пожалел об этом?

Участник Аватар для Кокосоня

Цитата Сообщение от Гоноболька Посмотреть сообщение
    Если все предрешено, то можно идти смело от всего подряд вакцинироваться.
    Нет, спасибо, думаю Всевышний не это имел ввиду.

2. ответ для Cathy New , на сообщение « Кокосоня), это была не в Ваш адрес... »

Цитата Сообщение от Cathy New Посмотреть сообщение
    Кокосоня), это была не в Ваш адрес "крютика") Цитата неполная получилась.
    Ничего страшного! Вроде все очень вежливо пишут.

Цитата Сообщение от Кокосоня Посмотреть сообщение
    Нет, спасибо, думаю Всевышний не это имел ввиду.
    ПрЭлестно. Конечно ж он думал в русле ваших суждений.

4. ответ для Cathy New , на сообщение « Вы некорректно ставите вопрос. Я ни... »
    Элита

Вы некорректно ставите вопрос. Я ни разу не сказала, что иммунитет привитых работает хуже. А вот то, что он работает с доп . нагрузкой, очевидно любому думающему обывателю. Ведь именно обыватели составляют большинство тех, кого профессионалы направляют на прививку. Поэтому нет, я не могу привести исследование в пользу "худшего" иммунитета. Он не хуже становится, он просто работает. .. не туда. И не затем. Впрочем, я нашла и дала ссылку на соседний ресурс, там уже все сказано и обсУждено. Есть там и более компетентные люди, чем я. Я вообще в данную тему влезла только потому, что задавался вопрос, которым я сама задавалась 4 года назад, еще до рождения первой дочери, и я подумала, что странно - есть столько источников, а кто-то их еще не нашел, раз уж заинтересовался темой. Ну вот, нашлись все основные ссылки, засим откланиваюсь, ибо не вижу смысла продолжать изобретение велосипеда.
    Этот "соседний ресурс" мне прекрасно известен и большинство литературы, кот. там приводится, мною прочитано Причем многое - еще в нежном возрасте, когда никакого мнения о прививках не имелось. Поэтому, не в службу, а в дружбу - не надо туда ходить, ничего особо полезного там нет. Кроме, разве что, советов по отстаиванию своих прав в детских учреждениях - впрочем, об этом, кажется, есть отдельная тема.
    Про доп. нагрузку мне тоже совсем не очевидно

Цитата Сообщение от Гоноболька Посмотреть сообщение
    ПрЭлестно. Конечно ж он думал в русле ваших суждений.
    А у меня самой нет никаких суждений, я имела ввиду, не вдаваясь в дословности, что в Новом завете не сказано, что делай что хочешь, ведь всё предрешено, хотя каждый понимает смысл сей книги наверно по своему. Я понимаю, что моя точка зрения может неправильная, я вообще себя не очень то и умной считаю, я вообще могу сказать, что меня в ней убедили, так как я трусиха ещё та, но теперь я ввизавшись в это уже сама не хочу сворачивать назад. И здесь ведь неважно кто прав, а кто нет, главное ведь чтоб детки наши не болели, я лично хочу именно этого.

6. ответ для Cathy New , на сообщение « Тут только один вопрос. Зачем вообще... »
    с орбиты Аватар для ypain

Тут только один вопрос. Зачем вообще бороться с гипотетическим столбняком, если он развивается только в закрытых ранах, т.е.это анаэробная штука? Шарахнувшись о качели, можно получить открытую рану, вряд ли качели так проткнут (чем?..), что дырка затянется, а внутри останется инфекция. Гвоздь - другое дело.
    В Кении была привычка перерезать пуповину обломком стебля тростника, в результате младенческая смертность от столбняка достигала 80%

Взрослому нужно чтобы столбнячные микробы начали плодится в закрытой ране - не редкость если мы берем средний дачный участок, но все таки тема. Ребенку вполне достаточно той дозы токсина, которую он получит с щепкой или шипом акации.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

7. ответ для Кокосоня , на сообщение « [QUOTE=Cathy New;111619880]Почему Вы... »

Почему Вы считаете, что иммунитет будет ослаблен? Смотрите: вводим вакцины - организм борется с введенными ядами, иммунитет работает и загружен. На этом фоне появляется стандартная орви, иммунитету некогда (и нет сил особо) на нее реагировать - она перерастает в отит/бронхит и т.д. Далее антибиотики, организм еще более ослаблен. Теперь без прививок: сначала банальная орви типа ринит, организм (со словами "дык мы это... щаз!) привычно реагирует, а тут краснуха. Организм не ослаблен! Иммунитет работает так, как задумано, и реагирует стандартно минус несколько процентов. Вот если бы он (организм) был предварительно ослаблен парой бронхитов с последующим беродуалом и антибиотиками, а еще отитов парочку до кучи...[/QU
    Спасибо за развёрнутый ответ, я даже вроде как успокоилась, единственно ещё один вопрос. Вы считаете, если будут возникать болячки типа орви или ангины, их не лечить антибиотиками, а дать организму их самому одолеть. Или лучше сразу,при первых соплях из сада эвакуировать?
    Weelcome. Когда я работал в морге, таких оптимистов там было много.

8. ответ для ypain , на сообщение « В Кении была привычка перерезать... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    В Кении была привычка перерезать пуповину обломком стебля тростника, в результате младенческая смертность от столбняка достигала 80%

Взрослому нужно чтобы столбнячные микробы начали плодится в закрытой ране - не редкость если мы берем средний дачный участок, но все таки тема. Ребенку вполне достаточно той дозы токсина, которую он получит с щепкой или шипом акации.
    ну не так много стобняка в нашей полосе, чтобы вот так, от щепки или шипа акации. вы сгущаете краски

Вопрос не сложный, а демагогический, уж простите. Уже все придумали. А инвалидизирующие осложнения - действительно, не так страшен черт. Полиомиелит единственная реальная имхо угроза (хотя ведь все вроде, чиста Россия от него по мнению ВОЗ?)... И то... На ослабленный иммунитет эта инфекция действует губительно. Здоровый человек может переболеть и не заметить, списать на орви или грипп желудочный. Все возвращается к исходной точке: какой у ребенка иммунитет? Какая была беременность, какие роды, есть ли аллергия,.на что, обеспечен ли ребенку здоровый образ жизни. .. Ведь редко когда обеспечен, несмотря на культпросвет от слегка одиозного, но верно мыслящего в данном случае Комаровского.
    Есть еще например дифтерийный миокардит, да и много чего другого. Хотя да - многие знания многие печали ...

10. ответ для Cathy New , на сообщение « Вы некорректно ставите вопрос. Я ни... »

Вы некорректно ставите вопрос. Я ни разу не сказала, что иммунитет привитых работает хуже. А вот то, что он работает с доп . нагрузкой, очевидно любому думающему обывателю. Ведь именно обыватели составляют большинство тех, кого профессионалы направляют на прививку. Поэтому нет, я не могу привести исследование в пользу "худшего" иммунитета. Он не хуже становится, он просто работает. .. не туда. И не затем. Впрочем, я нашла и дала ссылку на соседний ресурс, там уже все сказано и обсУждено. Есть там и более компетентные люди, чем я. Я вообще в данную тему влезла только потому, что задавался вопрос, которым я сама задавалась 4 года назад, еще до рождения первой дочери, и я подумала, что странно - есть столько источников, а кто-то их еще не нашел, раз уж заинтересовался темой. Ну вот, нашлись все основные ссылки, засим откланиваюсь, ибо не вижу смысла продолжать изобретение велосипеда.
    Иммунитет, это B и T клетки которые начинают размножаться в ответ на появление антигена. Если ваш ребенок не в силах пережить усиленное размножение лимфоцитов - то вам пора в онкогематологию.

Ну и, еще раз, прививки все разные - говорить про прививки вообще, - это все равно что обсуждать можно ли на автомобиле перевезти тонну кирпича, не уточняя марку и расстояние.

Страница 101 из 121 « Первая 5191979899100101102103104105111 Последняя »