|
|
Клуб юных василис по обмену премудростями
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мой хромоногий бандит с истерикой убежал на футбол (я его не хотела отпускать)...Сейчас придётся идти его встречать...давясь соплями...А впереди ещё 2 рабочих дня.....
-
Наш человек
всем приветы))
 Сообщение от ~Южный ветер~
Я тебе скажу одну вещь- подарок от Деда Мороза должен быть такой, какой ребенок желает, вожделенной игрушкой прежде всего.Чудом и волшебством должно быть.
А для всего развивающего и обучающего есть много других поводов. ИМХО махровое, конечно же.
Мать всегда знает лучше, что надоть ее ребенку 
спасибо тогда конечно, надо дарить, что ребенок хочет, согласна)))))0
 Сообщение от Глинская
рассказывать нечего. еще вчера помирились.
хотя я мысленно столько всего высказала мужу, думаю если бы я озвучила вслух хотя бы треть дело дошло бы до развода.
я вспыльчивая, но дура отходчивая, по крайней мере была раньше, щас вчерашнее в башке варится и настроение исключительно какашечное, короче опять дура сижу жалею себя, что я такая в общем-то неплохая терплю выходки мужа, якобы мудрая, ага(((
добила фраза - заманали твои гормоны, договорись со своей головой,
ух, уревелась вхлам
Галя, ты сейчас по возможности конечно, сильно не переживай, может отпустить ситуацию, понимаю, что трудно, когда тебя не понимают, обидно до слез(((((( ты же клад, а не жена, и жаль, что муж этого не понимает(((((
 Сообщение от patchouli
я сегодня тоже с утреца о разводе подумала..
Юна, а у тебя что случилось?, надеюсь, что не все так плохо.
 Сообщение от помазочек
Сижу ломаю голову - как организовать праздник маминого юбилея....какой сценарий...какие конкурсы......Блин,башка кругом....
Наташа, посмотри готовые сценарии, хочешь подкину если найду?, сестру надо подключать однозначно, одной тебе будет тяжело.
 Сообщение от помазочек
Мой хромоногий бандит с истерикой убежал на футбол (я его не хотела отпускать)...Сейчас придётся идти его встречать...давясь соплями...А впереди ещё 2 рабочих дня.....
я так понимаю, что про больничный тебе можно не говорить? а я бы подумала
-
Наш человек
куда все спрятались то?))))
-
Небожитель
Как же я люблю когда мой муж дежурит.... Что только со мной не случалось - драки под окном, драки на остановке, просто драки, велик у ребенка воровали, сегодня вот телефон.... Скоро мой телефон разойдется по отделам черным списком
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
Как же я люблю когда мой муж дежурит.... Что только со мной не случалось - драки под окном, драки на остановке, просто драки, велик у ребенка воровали, сегодня вот телефон.... Скоро мой телефон разойдется по отделам черным списком 
я не поняла, у тебя что, телефон украли?
-
Наш человек
 Сообщение от Bu-bi-bu
Наташа, посмотри готовые сценарии, хочешь подкину если найду?, сестру надо подключать однозначно, одной тебе будет тяжело.
я так понимаю, что про больничный тебе можно не говорить?  а я бы подумала 
Сонь,буду очень благодарна за любую помощь!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
КАТЯ!!!Как ты умудрилась так с телефоном??Как у тебя его украли???
-
Небожитель
 Сообщение от Bu-bi-bu
я не поняла, у тебя что, телефон украли?
 Сообщение от помазочек
КАТЯ!!!Как ты умудрилась так с телефоном??Как у тебя его украли???
Девочки, выдохнули, это называется контрольная заявка. Я звоню, рассказываю легенду, а проверяющий принимает сотрудника на месте или по полной программе всех .... тех, кто не прибыл на место происшествия...
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от помазочек
Сонь,буду очень благодарна за любую помощь!!!!!
тебе к какому числу все это надо? я в инете поискала бы готовые сценарии.
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
Девочки, выдохнули, это называется контрольная заявка. Я звоню, рассказываю легенду, а проверяющий принимает сотрудника на месте или по полной программе всех .... тех, кто не прибыл на место происшествия...
я не поняла ничего , Наташа а ты?