|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kisslinka
Девочки, была ли у кого-то похожая ситуация?
Числюсь на работе в одном городе, в декрете сижу в другом. Сейчас думаю, что пора бы расписаться с отцом ребенка)) Хотелось бы общую фамилию, но смущает, решу ли я вопрос с отделом кадров на расстоянии? Или им, по сути, только свидетельство о браке нужно?
Не вижу взаимосвязи если честно. В отдел кадров отправите копии новых документов (паспорт, снилс, Инн, свидетельство о браке). Вам в вашем же отделе кадров и подскажут (я на новую работу копии по электропочте высылала). Вы где прописаны, от этого зависит, где вам новые документы делать.
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Не вижу взаимосвязи если честно. В отдел кадров отправите копии новых документов (паспорт, снилс, Инн, свидетельство о браке). Вам в вашем же отделе кадров и подскажут (я на новую работу копии по электропочте высылала). Вы где прописаны, от этого зависит, где вам новые документы делать.
+1
-
Элита
Девочки, может кто подскажет, что является уважительной причиной, если не успеваешь поменять фамилию в течении месяца? Например, я выхожу замуж 19 числа, улетаю 20 рано утром, а возвращаюсь 18 числа следующего месяца, мне штраф надо платить? Или я показываю загран с печатями и билетами и все будет нормально?
-
Небожитель
 Сообщение от Киндер
Девочки, может кто подскажет, что является уважительной причиной, если не успеваешь поменять фамилию в течении месяца? Например, я выхожу замуж 19 числа, улетаю 20 рано утром, а возвращаюсь 18 числа следующего месяца, мне штраф надо платить? Или я показываю загран с печатями и билетами и все будет нормально?
Мне кажется, что для них ничего нет уважительного...
Запишитесь заранее на Госуслугах на получение паспорта на 19 число. 18 вернетесь и сразу за паспортом придёте. Времени займёт 2 часа.
-
Небожитель
Девочки. Облом с заменой прав по справке от центра Бехтерева.
Я в феврале по ней спокойно поменяла, а мужа сегодня с такой же развернули. В одном и том же МРЭО.
Сидим в бешенстве, не знаем, что делать.
Кучу денег и времени потратили, а теперь всё заново.
Новый квест - замени права.
-
Элита
 Сообщение от Килиманджаро
Я в феврале по ней спокойно поменяла, а мужа сегодня с такой же развернули. В одном и том же МРЭО.
Вот ведь! 
Спасибо за инфо.
И удачи мужу в обмене прав!!!
-
Старожил
Просто передел рынка... Об этом недавно писали: http://www.dp.ru/a/2015/04/22/Dorogie_spravki/
-
Старожил
В пятницу подала документы на смену последнего документа с новой фамилией - загранпаспорт в Выборгском УФМС на Пархоменко. Хочу отметить - что сама процедура подачи документов вместе с фотографированием и сканированием пальчиков заняла от силы 15 минут=) И отдельно - милых и позитивных сотрудниц отдела!
-
Наш человек
 Сообщение от Vikulya.2605
Ого! это я удачно права 1 арпеля получила, видимо
-
Частый гость
 Сообщение от ЭgOiStKa
Ого! это я удачно права 1 арпеля получила, видимо 
Права хоть дали с приколом?
Кактуc, который семь лет простоял возле монитора компьютера, умеет переустанавливать Windows.