|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ВесёлаяЯ
Пока с феншуем заморачиавться не буду - но если пару месяцев ничего не поможет то тогда куплю пупса и положу куда следует и фикус раздобуду (говорят помогает)
Если только подарят)
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Активный участник
Девочки, а мы приостанавливаем планирования - у меня нашли впч 16 - надо пролечить... и от куда он только взялся?
Я - Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от ВесёлаяЯ
Девочки, а мы приостанавливаем планирования - у меня нашли впч 16 - надо пролечить... и от куда он только взялся ?
ты почитай про него - он может постоянно жить, после лечения уходить и снова возвращаться..
лучше конечно пролечить сейчас, но если у вас вдруг получилось уже, то может и не все так страшно
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от ВесёлаяЯ
Девочки, а мы приостанавливаем планирования - у меня нашли впч 16 - надо пролечить... и от куда он только взялся ?
А как его лечить? У нас с мужем впч, не помню тип, уже давно, несколько врачей сказали, что не лечится
Две дочки и сыночек
-
Активный участник
Еще в я небольшой растерянности тк в у нас был па, то возможна Б... а мне прописали свечи, которые при Б нельзя...
Я - Саша, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от ВесёлаяЯ
Еще в я небольшой растерянности тк в у нас был па, то возможна Б... а мне прописали свечи, которые при Б нельзя...
Что за свечи?
-
Ветеран
Сообщение от Sweet.Lana
А как его лечить? У нас с мужем впч, не помню тип, уже давно, несколько врачей сказали, что не лечится
Это не лечится, бесполезно
-
Ветеран
Сообщение от BeHappy
ты почитай про него - он может постоянно жить, после лечения уходить и снова возвращаться..
лучше конечно пролечить сейчас, но если у вас вдруг получилось уже, то может и не все так страшно
Саша, ну чего ты тест мочила
-
Наш человек
Сообщение от ВесёлаяЯ
а у тебя никаких проявлений нет? врач не сказала, внутри никаких папилом и т.п.? или эрозии?