|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от НасБудетЧетверо!
Первые пару раз когда я начала чувствовать О- думала все-пипец, у меня какое-то страшное заболевание.
тянет живот, режет- пошла ко врачу- говорю- "Чей то не то- середина цикла, а боли такие, каких даже в М. не бывает"
врач сделала УЗИ и сидит ржет- говорит: "Ребенка хошь?"
Я: "Ну да"
Она и говорит- "Звони мужу, и срочно в кровать, у тебя О")))))))))))))))))))))
Вот с тех пор я знаю как она выглядит- эта О.
А вот прошлый месяц поздняя была и болело ТААААААААААААК- целый день скукожившись была.
На следующий день УЗИ показало, что О. была
Но мы то старались намного ранее ее- как по графику)
Вот и хочу в этот раз тесты на О. купить
Может повторюсь - я в этот раз даже но-шпу пила,с утра был ПА,было неприятно и больновато,я можно сказать терпела,днём поехали на природу,так я в машине на каждом дрыжке чувствовала,как мне как-будто кол вставляли,так всё в тонусе было))
-
Ветеран
Сообщение от Бобриша
Девочки, приветик! Всем ожидающим в ближайшее время // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я смотрю таких много!
Новеньким привет!!! Быстро влились в общение, молодцы!
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
-
Элита
А я сегодня не вытерпела и сделала тест, увы /, но буду надеяться что просто еще рано, 10 дней от О.
-
Ветеран
Сообщение от Бобриша
А я сегодня не вытерпела и сделала тест, увы /, но буду надеяться что просто еще рано, 10 дней от О.
Для теста рано,если только кровь на ХГЧ дня через два))
-
Элита
Сообщение от Олюшка3
Может повторюсь - я в этот раз даже но-шпу пила,с утра был ПА,было неприятно и больновато,я можно сказать терпела,днём поехали на природу,так я в машине на каждом дрыжке чувствовала,как мне как-будто кол вставляли,так всё в тонусе было))
Вот и у меня буквально только два цикла, прошлый и этот была чувствительная О, до этого вообще ее не замечала, может это организм подсказывает, что давай-ка уже пора Б. ))))
-
Элита
Сообщение от Олюшка3
Для теста рано,если только кровь на ХГЧ дня через два))
Да я сама понимаю, что рано, но руки так чесались ))) Кровь пока тоже не буду сдавать, дождусь следующих выходных, если не начнутся М., то замочу тест.
-
Элита
Уже почти через недельку мой сыночек ненаглядный приедет, как же я по нему соскучилась, ураааааа!
-
Элита
Может как раз ему новость сообщать будем ))) Хотя он еще не поймет.
-
Элита
Света, не переживай, с мужем все обошлось!!! Будет у вас горячая встреча!!!
-
Ветеран
Сообщение от Бобриша
Вот и у меня буквально только два цикла, прошлый и этот была чувствительная О, до этого вообще ее не замечала, может это организм подсказывает, что давай-ка уже пора Б. ))))
ТОЧНО!!Такой чувствительной ,как в этот раз я не припомню))