|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Есть такое, CAM-модуль называется. Вместо ресивера у провайдера покупается карточка. В этом случае нет доп.коробочек и все управляется пультом ТВ.
-
Космонавт
Сообщение от Nikum
Есть такое, CAM-модуль называется. Вместо ресивера у провайдера покупается карточка. В этом случае нет доп.коробочек и все управляется пультом ТВ.
Да, его имела в виду.
Кураре, подскажите еще - 639 и 631 модель отличаются чем-нибудь, кроме ножек?
Мне ножки вообще не нужны, а 631 немного дешевле.
На сайте lg описание, даже расширенное, абсолютно идентичное.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Живу я здесь
Сообщение от Nikum
Это относится не к iptv.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Космонавт
Сообщение от Rolph
Это относится не к iptv.
Поняла.
Про 631 и 639 вопрос снимаю. Разница в цене в пределах математической погрешности оказалась. Мне казалось, что больше
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Сообщение от Кураре
Решили натянуть чуток бУджет и заказали такой =) Посмотрим на озвученный ценник в пн., супротив цены в заказе =) а то кое-где такие уже по 35000 реально идут
Спасибо за советы, Кураре! Надеюсь на скорые хорошие впечатления =)
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."
-
Небожитель
Сообщение от M-SPb
Решили натянуть чуток бУджет и заказали такой =) Посмотрим на озвученный ценник в пн., супротив цены в заказе =) а то кое-где такие уже по 35000 реально идут
Спасибо за советы, Кураре! Надеюсь на скорые хорошие впечатления =)
Правильно. Не пожалеете.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
Сообщение от Так себе
Поняла.
Про 631 и 639 вопрос снимаю. Разница в цене в пределах математической погрешности оказалась. Мне казалось, что больше
так они и отличаются только подставкой.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
Сообщение от Nikum
САМ-модуль это к обычному цифровому кабелю (например, платные пакеты смотреть), а у skynet я так понял только iptv, так что без коробочки не обойтись... Хотя в Лыже есть возможность просмотра iptv без коробочек от каких-то провайдеров (не помню каких)
-
Сообщение от Кураре
Правильно. Не пожалеете.
Спасибо. От дивана до ТВ будет не менее 3 метров, насладимся наверное одновременно с разминкой шеи=))
Сейчас поняла, что тормознула с креплением на стену... сейчас висит поворотный на тв 32 дюйма при максимальной нагрузке на кронштейн вроде бы. Померяла комод - 1,2 метра - постоит пока если что на своих фиксированных ножках =))
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."
-
Активный участник
Так себе
650я и 639я модели практически в одной цене. На какой модели вы остановились?
Я вот никак не могу определиться, т.к. увязла в технических характеристиках. Нам нужен ТВ для просмотра фильмов. Телепрограммы и 3D не надо. Нужно ли искать что-то подешевле или остановится на одной из этих моделек? Samsung 40 дюймов (прошу прощения, что снова про него)))) можно и за 20000 р. купить...
Естественное родительство = счастливые дети!
ИЩЕМ ДРУЗЕЙ в Московском р-не