Сообщение от Мама Надя А я пью,такое вкусненькое с лаймиком И след смотрю.. Неееее соел совсем не мое я Беверли зырю, а пить мне больше нинада точно завтра рулить надо мине так что пропущу пожалуй.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Зато тепло тебе было. Я холод люблю и привыкла к нему поэтому мне видать и тепло в однной футболке. Блин что с клавой опять творица ппкс +1 +18433895739485
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
Сообщение от Мама Надя Ну тараканов в моей голове тоже не помешает полечить! а они у тя болеют? мои то все здоровы на зависть мне
Сообщение от Людик-Чудик сейчас говорят до 3 недель делають(( Да у нас срок на 7 августа, мне не к спеху мы если и поедем в Финку то не раньше 10-15 числа.
всё..споки всем остопчанкм-однопалатницам..соседнему отделению привет!
Сообщение от Людик-Чудик алкашки все тут во не говори летом я прям точно ею себя чую.
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Неееее соел совсем не мое я Беверли зырю, а пить мне больше нинада точно завтра рулить надо мине так что пропущу пожалуй. А мне завтра на работу к 12,так что я продолжу!
Сообщение от ~варвара~ это ВЕТЕРИНАР!!!!!! Ты как это определила?
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Зато тепло тебе было. Я холод люблю и привыкла к нему поэтому мне видать и тепло в однной футболке. Блин что с клавой опять творица даже жарко честно говоря. а я тока вчера новый педик сделала, и пришлось его в кроссовки засунуть
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Да у нас срок на 7 августа, мне не к спеху мы если и поедем в Финку то не раньше 10-15 числа. правильно..нефиг там делать..мы тока на НГ собираемся туда..но мне на юга надо..а может и не надо((
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки