|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Егоровна
Я тот "организатор". 
На сайте написано, что группы до 20 человек, нас уже 20 набралось , но две семьи на мое сообщение не ответили.
Так что подходите, может и будут места.
Спасибо большое!! Нам очень понравилсь!!
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Поедем в Таллин с 5-7 января веселой компанией из 5-ти молодых активных взрослых и 1-й хулиганки 6,5 лет. Все в Таллине впервые Подскажите, как спланировать столь короткое время, чтобы было интересно взрослым и детке, ну и чтобы не сильно убегаться, все-таки поездка д.б. в удовольствие.
Р.S: отчеты по зимнему Таллину уже прочитала, список достопримечательностей видела но очень нужен ваш компетентный совет, что из всего этого стоит посетить в первую очередь!
Заранее спасибо за ответы!!!
-
Наш человек
 Сообщение от liza akishina
а расскажите про "энергию" по-подробнее, сейчас в Талинне, хотим туда попасть. от Калева на чем туда доехать?
там в зале расставлены эксперименты, зал небольшой, но все они очень интерсные, все надо крутить, вертеть, там про магниты, электричество, звук, свет. С обьяснениями на русском подробнейшими. Это прямо около стеклянного креста и на неделе открыто с 10, чему мы были очень рады
к сожалению, не успели во двор мастеров- улица вене, 6
и очень понравился двор соль земли, идти от ратушной площади в арку слева от аптеки, за улицу пикк
говорят, надо подняться на лифте на телебашню, но мы не успели
-
Небожитель
А кто был в летной гавани? Мне сегодня рассказали что там потрясающий музей морской)
-
Старожил
Лётная гавань - это супер! Экспозиция связана с морем, но это не морской музей, а его филиал. Морской музей тоже существует и находится в башне Толстая Маргарита.
-
Небожитель
 Сообщение от Ritа
Лётная гавань - это супер! Экспозиция связана с морем, но это не морской музей, а его филиал. Морской музей тоже существует и находится в башне Толстая Маргарита.
Ну то есть я правильно понимаю что летная гавань интереснее? Большой музей? Сколько времени оставить?
Намного интереснее. Мы там часа три провели. Но тогда было много народу, очереди.
-
Небожитель
 Сообщение от викуська
А кто был в летной гавани? Мне сегодня рассказали что там потрясающий музей морской)
Вика, идите - не пожалеете.. Роме очень понравилось ( можете мои фото вконтакте посмотреть, альбом "свадебное путешествие ")
-
Небожитель
Простите за офф- а магазин калев где? Что то гуляем ищем его- не встречается там же лучше всего калевский шоколад покупать?