|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
сдайте на антитела к краснухе (Rubella G). я тоже не болела краснухой, но антитела были, значит переболела в скрытой форме.
-
Наш человек
я Фолио пила (фолиевая кислота + йод) и еще какие-то витамины для 1 триместра, может дома где записи остались, так не помню
-
Мега-элита
-
Наш человек
была сегодня в ЖК. сделали мазок и кровь на сифилис. вот и все мое лечение. направление к эндокринологу-гинекологу не дали, дюфастон не выписали, сказала, что когда приду результаты получать.
есть ли смысл ходить в ЖК? к платному не хочется, т.к. когда будешь Б, придется тоже платно наблюдаться (узнавала сколько это стоит в МСЧ157 - около 80 тыс., это естественно без родов).
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Моделька
Всем привет! ![6](images/smilies/006.gif)
А я решила, завтра пойду в "Медлаб" сделаю анализ на антитела к герпесу и ЦМВ. ![12](images/smilies/018.gif)
P.S. блин. ходила-ходила на лечение шеи... а толку (( ноет, болит, спать не даёт... ![065](images/smilies_more/065.gif)
У меня тоже часто с шеей... у Вас подушка удобная? подходит именно вашей шее, голове?
я до сих пр не могу найти для себя удобную, пробовала разные и ортопедические, но так и мучаюсь...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aspen
была сегодня в ЖК. сделали мазок и кровь на сифилис. вот и все мое лечение. направление к эндокринологу-гинекологу не дали, дюфастон не выписали, сказала, что когда приду результаты получать.
есть ли смысл ходить в ЖК? к платному не хочется, т.к. когда будешь Б, придется тоже платно наблюдаться (узнавала сколько это стоит в МСЧ157 - около 80 тыс., это естественно без родов).
поэтому я больше не хожу в ЖК, переехала, в новую ни разу не сходила...смысла не вижу, да переплачивать приходится за анализы и т.д., но что делать...там может оказаться потерянное время....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aspen
сдайте на антитела к краснухе (Rubella G). я тоже не болела краснухой, но антитела были, значит переболела в скрытой форме.
сдам торч инфекции конечно, поищу где побыстрее делают за более менее приличные деньги, буду надеяться, что антитела обнаружатся )
пока не могу решить какие витамины купить мультитабс или центрум матерна дгк, вторые в два раза дороже...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Makinka
сдам торч инфекции конечно, поищу где побыстрее делают за более менее приличные деньги, буду надеяться, что антитела обнаружатся )
пока не могу решить какие витамины купить мультитабс или центрум матерна дгк, вторые в два раза дороже...
А я про витамины буду интересоваться у Г. во вт. Врач мне понравилась. Так что если хотите, подождите, я вам скажу, что она порекомендует)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Моделька
Да не особо удобная. И подходит ли она мне, даже не знаю. Покупала специально в ИКЕЕ для сна на боку. ![12](images/smilies/018.gif)
Поначалу классно было! Со временем спать на ней становилось всё хуже. Сейчас вообще сплю на старой подухе. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Дело не только в ней, а главным образом в остеохондрозе ![002](images/smilies/002.gif)
в бассейн надо походить, шея пройдет