|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от olik74
а что вы все в этой теме делаете?
Я тоже мимо шла и заглянула...
Да просто нам, не беременным многодеткам, это состояние уже на столько родное, что мимо пройти не возможно
Сообщение от Мятуха
вот и я боюсь заброшенности детей и дома - двое детей есть (4,1 и 1,8) вчера узнала, что беременна. Напишите что-нибудь ободряющее..
Головушку нужно подключать в любой ситуации, тогда шансов, что все будет хорошо становится гораздо больше ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Потому что на другое никто из нас не настроен!
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Наш человек
Сообщение от Manta
А у меня опять живот раньше времени пошел в рост, вчера его уже друг заметил, но пока не догадался, а скоро ещё подрастет, и все догадаются, а срок-то ещё мизерный, как-то неловко Что-то у меня с мышцами живота приключилось, что в третий раз, что в этот живот моментально появляется
Тоже, наверно, компенсация за первую беременность, когда живота долго не было видно
А сколько у Вас сейчас?
У меня в прошлую беременность, когда мы оформляли договор на квартиру в аренду, хозяйка не поняла, что я беременна. При том, что срок у меня был 25 недель.
У меня сейчас 16 недель и уже началось округляться
-
Участник
Сообщение от Manta
А у меня опять живот раньше времени пошел в рост, вчера его уже друг заметил, но пока не догадался, а скоро ещё подрастет, и все догадаются, а срок-то ещё мизерный, как-то неловко Что-то у меня с мышцами живота приключилось, что в третий раз, что в этот живот моментально появляется
Тоже, наверно, компенсация за первую беременность, когда живота долго не было видно
Вот у меня тоже такой пузень.... аааа
У нас 3 сыночка и лапочка дочка!!!
-
Наш человек
Сообщение от Uppsss
Вот у меня тоже такой пузень.... аааа
Девочки, ну срок-то хоть пишите!!!! "Пузень-пузень!!!" - а у самих, может, по 35 недель ужо.
Я не могу понять - мне с моим пузенем 16 недель надо начинать волноваться, что большой или нет?
Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
Их у нас пять!
-
с Марса
Сообщение от Vendredi
Девочки, ну срок-то хоть пишите!!!! "Пузень-пузень!!!" - а у самих, может, по 35 недель ужо.
Я не могу понять - мне с моим пузенем 16 недель надо начинать волноваться, что большой или нет?
у меня в этот раз тоже рано вылез - в 17-19 наверно... и дальше больше как говорится... сейчас чувствую себя не на 35, а на все 39 - еле хожу...
до того такого не было...
правда на узи сказали, что размер на 4 нед больше и есть...
в 32 нед больше 3 кг уже был...
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
с Марса
Сообщение от Any_piter
Девочки вот объясните мне, непонятливой... Если в РД даже могут быть осложнения, где гарантия, что этого не будет дома? Например, у ребёнка обаитие, а врачи смену меняют. Из-за этого во время не успели, потуги начались, ребёнок задохнулся. Чем дома было бы лучше? То же обвитие и т.д. или открылось кровотечение. врачи не заметили, пропустили, как итог реанимация в лучшем случае. А дома?
Причем при экстренных ситуациях есть шанс, что в рд всё же помогут, а дома этого шанса нет. Если боитесь пересменка, возьмите платного врача, у которого не будет пересменка. Ну или как-то так. Я не переубеждаю никого, если что, просто не пойму, чем в рд может быть хуже, чем дома. У нас в январятах девочка в радуге рожать собиралась, на подготовку ходила, в бассейне плавала, ролик л том, какие роды лёгкие т замечательные, если малыш желанный, выкладывала. И вообще у неё всё по плану было. Как итог кесарево и реанимация (( радуга до свидания, соответственно. А если бы она доверилась радуге о отказалась бы от госпитализации, её бы почти 100% не было бы в живых. Уж не говорю про домашние роды... Она бы и до них не дожила ((
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
-
Участник
Сообщение от Vendredi
У меня 11/12 недель. Причем уже как 2 недели как вылез. В прошлую беременность у меня пузико небольшое аккуратное вылезло только в мае, на сроке недель 20...
-
Участник
Скажите, а сейчас обязательно на ХГЧ отправляют? В прошлые Б. такого не помню, а сейчас отправляют на эту процедуру в областную больницу, а я даже не знаю как она хорошая или нет...
-
с Марса
Сообщение от Uppsss
У меня 11/12 недель. Причем уже как 2 недели как вылез. В прошлую беременность у меня пузико небольшое аккуратное вылезло только в мае, на сроке недель 20...
+1
у меня тоже всегда мин в 20 вылезал, а то и в 25...
-
с Марса
Сообщение от Uppsss
Скажите, а сейчас обязательно на ХГЧ отправляют? В прошлые Б. такого не помню, а сейчас отправляют на эту процедуру в областную больницу, а я даже не знаю как она хорошая или нет...
а это что?