|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya_kr
Ты же знаешь, что хгч никому ничего не должен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой, похоже, точно!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yunorik
Нормально. У меня ХГЧ рос не в 2, а в 1,7 раза.
У меня в прошлый раз вообще плохо рос....на 8дпп - 75, 10дпп - 116.7, 12дпп - 166.8, 14дпп - 398.9.... а в итоге двойня.....правда, замерла на 9 неделе....
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya_kr
Это спайки внутри матки
Катя, поздравляю (прочитала в алмазовском топике ), на сердечки @@@@@@@@@@
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhannusik
выздоравливай ))) я сижу "очкую" хоть бы не заболеть, т.к. не хочется чтобы сняли с протокола в самый ответственный момент, да и мужа побыстрее хочется поднять чтоб совсем не слег, т.к. не знаю как быть
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sen1511
Иркин поправляйся!!!! вздумала болеть((((((((((((((( ноги в теплые носочки и чаек с малинишным вареньем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dovghy
Ириша, выздоравливай!
Девчонки, я лечусь!!! от кашля всякие таблетки ем, чай с медом поглощаю в неимоверных дозах( Винни проснулся в мне, юхххуууу) , ну и бездельничаю...на ночь парацетамольчика и от головы че нить. надеюсь завтра будет лучше ,но думаю еще на денек отпроситься и отдохнуть, что б быстрее поправиться.
оцилокоцинум тоже принимаю, хотя...не знаю есть ли в нем уже толк....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastea
У меня в прошлый раз вообще плохо рос....на 8дпп - 75, 10дпп - 116.7, 12дпп - 166.8, 14дпп - 398.9.... а в итоге двойня.....правда, замерла на 9 неделе....
ну вот криво рос все таки..... хотя дело и не в генетике...
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mirandaღღ 08
ну вот зачем ты?
ща ведь все панику наведут,начнут у себя искать!
Не, я этим больше не страдаю. Более того, я даже не могу понять, хочу я, чтобы у меня нашли полип, например, чтобы объяснить все мои бхб и пролеты, или хочу, чтобы картинка была идеальной. Вот только ХЭ не хочу. Синехии, наверное, тоже не хочу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нюхин
Не, я этим больше не страдаю. Более того, я даже не могу понять, хочу я, чтобы у меня нашли полип, например, чтобы объяснить все мои бхб и пролеты, или хочу, чтобы картинка была идеальной. Вот только ХЭ не хочу. Синехии, наверное, тоже не хочу ![1](images/smilies/033.gif)
ахахахаха, Таня, ты жжешь))
хочуньчик ты просто какой то)
я вот хочу что б у тебя все хорошо было ,что б никаких бяк не нашли, и ничего не надо у тебя было лечить!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mirandaღღ 08
ну вот криво рос все таки..... хотя дело и не в генетике...
Первое время плохо. С 14дпп нормально стал. На 20дпп был 3402
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нюхин
Не, я этим больше не страдаю. Более того, я даже не могу понять, хочу я, чтобы у меня нашли полип, например, чтобы объяснить все мои бхб и пролеты, или хочу, чтобы картинка была идеальной. Вот только ХЭ не хочу. Синехии, наверное, тоже не хочу ![1](images/smilies/033.gif)
не знаю... порадую или нет,но со всем этим Б. и рожают
но согласна, не знаешь что лучше найти или нет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от opossum83
ахахахаха, Таня, ты жжешь))
хочуньчик ты просто какой то)
я вот хочу что б у тебя все хорошо было ,что б никаких бяк не нашли, и ничего не надо у тебя было лечить!!
Спасибо, Ириш. Ага, чтобы сразу в протокол!