|
|
2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 8 или продолжаем поход за знаниями
| |
|
|
|
-
с орбиты
Вика, ничего себе вы путешественники!!!!
По поводу уроков, у нас теперь совсем нет времени...Катя заканчивает в школе только в 17-00, пока то,сё, а ей еще и поговорить по телефону охота, короче, вчера до 21-00 делали уроки. Сегодня строго сказала, чтобы на продленке, до танцев все сделала ( вчера не успела, была информатика)....в общем...жуть
-
Мега-элита
Да уж, вы зажигаете по полной! ![3](images/smilies/051.gif)
А у Василисы действительно не остаётся времени на погулять-поиграть, или это ей только кажется?
-
Мега-элита
Ты знаешь, Кать, она так растягивает процесс выполнения уроков, что времени почти нет на погулять. Мне никак ее не заставить придерживаться расписанию. У нас так: 13:30 пришла со школы, полежала посмотрела телек, поела, в 15:00 села за уроки. При этом поиграет, поноет, позвонит по телефону уточнит, что задали. За час ,дай бог, русский сделает. В 16:15 выходим на кружок. Потом возвращается и снова, шатания. Потом начинает проситься гулять, я не пускаю поскольку уроки не сделаны. Ссоримся, обижается. К 21:00 заканчивает и ложится спать. Если закончит в 20:00, то телек посмотрит или поиграет в комп.
-
Мега-элита
Знакомая картина, у нас тоже так бывает.
Саша, вроде, уже осознала, что количество свободного времени сильно зависит о нее самой. ТТТЧНС.
У нас хорошо работают положительные стимулы типа "если успеешь сделать уроки до 5ти, можем позвать в гости Аню" и т.п. Комп и телевизор тоже только после уроков. Погулять, если хорошая погода, могу разрешить подольше "авансом", с обещанием, что если будет копаться с уроками до ночи, то завтра не будем гулять, пока не будут готовы уроки, даже если вдруг наступит африканская жара.
Но всё равно иногда бывают дни, когда ей не сконцентрироваться, и всё идёт по вашему сценарию. ![2](images/smilies/025.gif)
Думаю, это связано с утомлением и с переменами погоды (она же постоянно скачет туда-сюда, а мы все метеозависимые гипотоники).
В такие дни позволяю себе мозгоклюйство: "воооот, вииииидиииишь, целый вечер промаялась, и не успела ничем интересным толком позаниматься, а вот сделала бы быстренькое домашнее, не отвлекаясь, и уже давно бы играла..."
-
Наш человек
Тимофея С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![](http://s61.radikal.ru/i171/1210/05/8893257b0d34.jpg)
-
Soy la mejor
девочки, всем спасибо за поздравления.Имениннику все прочитала- передает всем приветы!
-
Мега-элита
Ой, мы с Васьком тоже успели!
-
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А я как всегда последняя
поздравляю Тиму с днем рождения!!!!!