|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aleka
Эпопея с прикреплении детей к поликлинике продолжается ))))
Ходила на прошлой неделе в поликлинику прикреплю да старшую дочь:
К слову, месяц назад ездила в Питер, зашла в поликлинику, никакого открепительного талона мне не дали!!! Сказали что москвичи выпендриваются!!!
Говорят, пусть делают официальный запрос...
Так вот я с этими словами в московскую поликлинику...
Прикрепили мою старшенькую, а ответ на запрос в питер пришел через день...
Так что с этой девочкой все оказалось гораздо менее проблематично, чем с малой...
это точно, что выпендриваются
у меня тоже просили. я их послала
я вообще, если что , говорю всегда - вам нужно, что бы я позвонила в страховую?
-
Активный участник
 Сообщение от imart
это точно, что выпендриваются
у меня тоже просили. я их послала
я вообще, если что , говорю всегда - вам нужно, что бы я позвонила в страховую?
Мне в Питере так и сказали... Говорят скажите что позвоните в страховую)))
Видимо это магические слова ))))))
-
Активный участник
Девочки! Всем женам декабристов, привет!
Вот и мы перебрались в Мск. Прочитав ваши посты, сделала вывод, что без прописки местной ни школа, ни детский сад нам не светят. Я правильно это поняла?
Нам на следующий год в школу, живем в Раменках, на Мосфильмовской, может кто сориентирует по хорошим школам и развивалкам!? В интернете информации море, хочется от "своих" что-то услышать!
Спасибо!!!
-
Активный участник
 Сообщение от nastas`ya
Вот и мы перебрались в Мск. Прочитав ваши посты, сделала вывод, что без прописки местной ни школа, ни детский сад нам не светят. Я правильно это поняла?
Нам на следующий год в школу, живем в Раменках, на Мосфильмовской, может кто сориентирует по хорошим школам и развивалкам!? В интернете информации море, хочется от "своих" что-то услышать!
Спасибо!!!
С приездом!!!!
По поводу регистрации хочу поделиться...
Я тут тоже школы выбирала-выбирала... Остановилась на простой...((( не ругайте девочки, отдала в сильный а класс...
Так вот мы без регистрации, принесли договор по аренде квартиры, правда школа по району наша... нас взяли, мы обещали донести регистрацию))))))))
Не представляете какой камень с плеч!!!
-
Активный участник
Мы в другом районе живем, так что со школой не посоветую (
-
Активный участник
Поздравляем!!!! Значит и у нас есть шансы!!
Не стоит сердиться на плохих людей. Бог их создал для того, чтобы мы смотрели на них и старались быть совсем другими.
-
Активный участник
 Сообщение от nastas`ya
Поздравляем!!!!  Значит и у нас есть шансы!!
Конечно...
Может мне конечно кажется, но люди здесь добрее...
Это мое лично мнение))) думаю и вам пойдут на встречу, обязательно напишите как все прошло!!!
-
Участник
 Сообщение от nastas`ya
Спасибо!!!
оо привет! я приездом! вы почти совсем рядышком с нами! мы в Очаково-Матвеевском, до Мосфильмовской рукой подать)
-
Активный участник
 Сообщение от Aleka
Конечно...
Может мне конечно кажется, но люди здесь добрее...
Это мое лично мнение))) думаю и вам пойдут на встречу, обязательно напишите как все прошло!!!
Мне почему-то, тоже про людей так показалось Но я пока не берусь выводов делать, слишком мало знаю!
Не стоит сердиться на плохих людей. Бог их создал для того, чтобы мы смотрели на них и старались быть совсем другими.
-
Активный участник
 Сообщение от КакОдри
оо привет! я приездом! вы почти совсем рядышком с нами! мы в Очаково-Матвеевском, до Мосфильмовской рукой подать)
Как же это здорово! Нужно будет обязательно встретиться!!!! На душе стало теплее даже!