|
|
♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом два годочка. АВГУСТЯТА 2010 ♣
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamakrosha
Через интернет заказали, в среднем стоит 4500. Сегодня пошли на Петропавловку, думали посмотреть песчаные фигуры, а они только завтра будут открыты, зато побегали по песочку, посмотрели на вертолёт вблизи, а вчера звезда моя отобрала у меня ложку и сказала Я САМА, ест конечно не очень аккуратно, но я прям вижу, как ребёнок взрослеет на глазах, и да я её всё-таки оболванила, теперь мы опять на Жанну Дарк похожи ![7](images/smilies/046.gif) Вроде погодка налаживается, тоже на дачу рванём.
Какая умничка!!!
А мой, мало на тите висит, так ещё и с ложечки кормлю, ни в какую сам не хочет есть А тут, на днях, ещё и подавился картошкой, почему то глотает, плохо жует, зубов много, а жевать не хочет, хотя как начала прикорм, мелко очень не измельчала, сразу с кусочками давала, маленький не давился, а сейчас, то ли балуется, то ли торопится
-
Гость
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лунатик
Эх,, я бы тоже задарила электромобиль, но с моими ногами боюсь не догоню ![3](images/smilies/051.gif)
Так там есть пульт управления,с помощью которого вы управляете авто
-
Частый гость
А я сама не умею терпеть, ещё и мужа подзадорю, как маленькие дети. Где мне б такую распродажу надыбать ![3](images/smilies/051.gif) , я бы всё скупила ![3](images/smilies/051.gif)
приезжайте к нам, в Финку
2 года - 15,600 и 91,5см
1 год - 10,400 и 77,5см
4 мес. и 5дн. 5 мес. и 10днпереворот со спины на живот
7 мес. и 9дн. первые 2 зубика
Меня зовут Галя
мечты сбываются ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KRIOHA
Так там есть пульт управления,с помощью которого вы управляете авто ![073](images/smilies_more/073.gif)
Мда???!!!!! Надо подумать тогда![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galyh
приезжайте к нам, в Финку ![3](images/smilies/051.gif)
Да я бы хоть сейчас, да муж мой трудоголик несчастный, я его выходные то редко вижу, а в Финку и, вообще, не вытащить![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
У нас тут из окна стройка видна, я всё думала, что за гипер строят тут, а оказывается, K-citymarket строят.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KRIOHA
Так там есть пульт управления,с помощью которого вы управляете авто ![073](images/smilies_more/073.gif)
Кристина, как ты думаешь электромобиль выдержит 35 кг, а то жалко будет, если сломается под весом старшего ребенка. Мне приходится брать и с учетом веса старшего сына, у нас каталка-качалка машина чиковская, пластмасса в некоторых местах побелела, прыгунки-пружина вытянулась, правда фишерский стульчик и зебра выдержали
-
Частый гость
Мда???!!!!! Надо подумать тогда
Да я бы хоть сейчас, да муж мой трудоголик несчастный, я его выходные то редко вижу, а в Финку и, вообще, не вытащить ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
У нас тут из окна стройка видна, я всё думала, что за гипер строят тут, а оказывается, K-citymarket строят. ![3](images/smilies/051.gif)
ух ты
2 года - 15,600 и 91,5см
1 год - 10,400 и 77,5см
4 мес. и 5дн. 5 мес. и 10днпереворот со спины на живот
7 мес. и 9дн. первые 2 зубика
Меня зовут Галя
мечты сбываются ![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
Кристина, как ты думаешь электромобиль выдержит 35 кг, а то жалко будет, если сломается под весом старшего ребенка. Мне приходится брать и с учетом веса старшего сына, у нас каталка-качалка машина чиковская, пластмасса в некоторых местах побелела, прыгунки-пружина вытянулась, правда фишерский стульчик и зебра выдержали ![3](images/smilies/051.gif)
думаю да,я видела,как на нем мужик катался![3](images/smilies/051.gif)
Всем,привееееет!!!!!!!!!!!
-
Элита
-
Гость
Кристина, как ты думаешь электромобиль выдержит 35 кг, а то жалко будет, если сломается под весом старшего ребенка. Мне приходится брать и с учетом веса старшего сына, у нас каталка-качалка машина чиковская, пластмасса в некоторых местах побелела, прыгунки-пружина вытянулась, правда фишерский стульчик и зебра выдержали ![3](images/smilies/051.gif)
А ты посмотри в инете,есть куча вариантов,там в описании есть максимальный вес.Единственное, у них тогда и ценник выше.