|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от клякса3
покажите, пожалуйста, на чертеже где же раздевалка? У вас лестница уже стоит? На приведенных выше чертежах я не нашла места для шкафа или вешалки. Может у вас есть другой более жизненный чертеж.
Раздеваться в душевой - это сильно 
Сразу вспомнился профессор Преображенский:
— И где же я должен принимать пищу?
— В спальне!
— Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию.

вот проект про который говорила я 
и лестницы у нас пока нет , у нас только стены , перегородки , черновой пол на 1 этаже и крыша .
а что ужасного в том чтоб раздеваться в душевой ? может у Вас квартира как у профессора Преображенского и у Вас дома перед ванной комнатой есть раздевалка...
у нас всё гораздо скромнее и раздеваемся мы прямо в ванной и едим не в столовой , а на кухне 
и баню я не собираюсь сдавать в аренду , она только для нашей семьи , поэтому меня никак не оскорбит раздеться в душевой
-
со звезды
да не злитесь, я совершенно не собиралась вас обидеть 
мы просто не поняли друг друга
на вашем чертеже помещение с лестницей другое, тоже не скажу, что особо удачное. Но если там лестницу разместить по уму, то вполне можно найти место, где возможно нормально снимать ВЕРХНЮЮ одежду и обувь и вешать её там же. Лестница съедает очень много места!
Для раздевания дальнейшего полного очень рекомендую выделить часть комнаты отдыха. Раздеться и оставить одежду в помывочной не получится, это же баня, а не ванная комната Иначе вся одежда в помывочной будет сырая и мокрая. Поверьте опыту, я парюсь в своей бане 15 лет
Кстати, у меня баня гораздо меньшего размера
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
Настоятельно рекомендую помимо тщательного расчета лестницы (чтобы не была слишком крутой) очень основательно подойти к её конфигурации и месторасположению. Чтобы можно было все разместить и прихожую и лестницы и двери! Это такой пазл довольно сложный. Продумайте!
Сначала выбираете месторасположение и конфигурацию, а потом обсчитываете её с помощью калькулятора ( в инете есть специальные для обсчета лестниц), найду скину ссылку
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
http://www.zhitov.ru/ вот тут хороший калькуоятор. Выбираете лестницы деревянные, затем нужную конфигурацию, затем вводите свои параметры.
-
Наш человек
 Сообщение от клякса3
да не злитесь, я совершенно не собиралась вас обидеть 
мы просто не поняли друг друга
на вашем чертеже помещение с лестницей другое, тоже не скажу, что особо удачное. Но если там лестницу разместить по уму, то вполне можно найти место, где возможно нормально снимать ВЕРХНЮЮ одежду и обувь и вешать её там же. Лестница съедает очень много места!
Для раздевания дальнейшего полного очень рекомендую выделить часть комнаты отдыха. Раздеться и оставить одежду в помывочной не получится, это же баня, а не ванная комната  Иначе вся одежда в помывочной будет сырая и мокрая. Поверьте опыту, я парюсь в своей бане 15 лет
Кстати, у меня баня гораздо меньшего размера
Нее , я не злюсь я удивляюсь 
про лестницу мы думали , она такая же как в проекте , только придвинута к стене напротив входной двери и во весь проём , т.е. во всю ширину прихожей (2 м.) , наверно непонятно объяснила 
пока так надумали , может что-то поменяется , у нас теперь год на обдумывание
-
Наш человек
 Сообщение от клякса3
http://www.zhitov.ru/ вот тут хороший калькуоятор. Выбираете лестницы деревянные, затем нужную конфигурацию, затем вводите свои параметры.
Спасибо!
-
со звезды
 Сообщение от Катюлька
у нас всё гораздо скромнее и раздеваемся мы прямо в ванной и едим не в столовой , а на кухне 
и мы так же в городской квартире, и в доме на даче тоже так. А вот в бане не так. Вы же париться будете? Если будете, то лучше раздеваться в другом месте. От пара одежда отсыреть может. Потом выбегая из парной захочется не просто под душем постоять, а из ведра облиться (мужики без этого не могут), брызги кругом
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от клякса3
и мы так же в городской квартире, и в доме на даче тоже так. А вот в бане не так. Вы же париться будете? Если будете, то лучше раздеваться в другом месте. От пара одежда отсыреть может. Потом выбегая из парной захочется не просто под душем постоять, а из ведра облиться (мужики без этого не могут), брызги кругом 
Да , мы подумаем над этим , спасибо за подсказку )))
я вообще бани не люблю , мне там дышать не чем , это муж очень хотел баню , но пока она станет для нас домом , очень надеюсь что не навсегда
-
Участник
И мы когда приезжаем в гости к друзьям на дачу и идём все вместе в баню, без проблем переодеваемся в том же помещении, где и сидим отдыхаем между походами в парную (к слову, очень небольшом). Зимой были в мини отеле с отдельно стоящей баней, и тоже "раздевалки" не было, хотя комната отдыха большая.
Свою баню ещё только планируем в этом году. Можно ширму поставить для особо стеснительных [emoji6]
-