|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от dweller
Зоологи и примкнувшие к ним любители! Помогите опознать мерзавца:
К зверю прилагается хвост, не вошедший в кадр.
Кто-нибудь знает как это называется?
дык это дитеныш сурка
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от irina_lll
Девочки, добрый день!
Подскажите,пожалуйста, кто знает.... что за беда в Канаде с колясками-люльками. Дочка выбирает коляску и пишет, что всего выбор из 2 наименований. Может она смотрит не там. Как то для меня странно и неожиданно. Тут у нас выбор каких только нет-но не из России же ей тащить туда. Просто даже интересно стало
смотря где она смотрит. В спец.мелких магазинах люльки есть. В основном Инглезина (правильно написала?))).
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
Сообщение от Лосяша
Ну вот, на смену животрепещущей теме "Кое-где в Канаде нет правильных крышек!", пришла не менее острая: "В Канаде нет правильных люлек!"
Кто берется предсказать следующий "дефицит"?
мы же выяснили. что крышки есть. 5 рублей пучок
-
devil old women
Сообщение от irina_lll
А можно тогда еще вопрос с целью узнать страну, где родится внучка
Массовой манеры выгуливать младенцев по несколько часов в день здесь нет Когда вижу мам часами гуляющих с детьми в коляске-люльке - понимаю, что из "наших Но с детьми же гуляют коренные жители?В.
на самом деле я вот часто езжу в центр города и там постоянно наблюдаю в парках мам, гуляющих с колясками. Местные). Часами они там круги наматывают или нет, не знаю).
-
devil old women
Сообщение от Мамаша Кураж
Да поля непаханные!!!!!!
Вот: дефицит дешевой и качественной сотовой связи!
Дефицит отоларингологов! (Больше года ждала приёма при постоянной боли!!!! теперь жду 2 месяца операцию....)
сотовая связь - это правда
-
devil old women
Сообщение от Champagne brut
Наш семейный врач уже несколько раз организовывала нам приём отоларинголога в тот же день. А максимум, который приходилось ждать - дня три.
угу, наш тоже.
-
Старожил
Сообщение от Ася
дык это дитеныш сурка
Спасибо тебе, друг! Буду теперь врага знать в лицо!
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)
-
devil old women
Сообщение от dweller
Спасибо тебе, друг! Буду теперь врага знать в лицо!
на врага!
-
Элита
Сообщение от Ася
смотря где она смотрит. В спец.мелких магазинах люльки есть. В основном Инглезина (правильно написала?))).
Нашла вроде,но у них там Пег Перега(тоже не знаю, правильно ли написала), при этом дороже,чем в Питере. На мои предложения плюнуть и не покупать, так как с малышкой планирует там быть только первые пару месяцев-не согласилась. Видно с молоком матери впитала страсть прогуливаться по парку с коляской
Пока из того, что вижу "со стороны" и не понятно без рассуждений плохо или хорошо, просто отличия. Дочка на учет по беременности вставала в Москве-ВСЕ анализы, привезенные из Питера) заставили сдать заново(даже группу крови)-Верим только своим,называется. В Канаде приняли все анализы(с переводом,конечно) из России. Отменили все назначения. Со спокойными словами-А зачем вам это? Вот и не знаю-хорошо это или нет такое спокойное отношение врачей к беременности?
-
Активный участник
Сообщение от Лосяша
чем бы занялись трудящиеся и школьники России во внеочередной отпуск с ограничением возможности передвижения - понятно , а калгарийцы что делают?
Очень многие волонтерят, помогают завалы разгребать. Причем иногда желающих больше чем работы. Я один раз съездила, поняла, что и без меня справятся. Теперь если экстренно на работу не вызывают, сижу дома, кошу газон и кусты пересаживаю.