|
|
ребёнку 1,8 - оставляют одного дома...
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ***Filadelfia***
да об удобстве своем и детей потому как предыдущие и ближайшие пару тройку месяцев нам лучше не шляться по магазам потому как иммунитет у нас в нуль..после "милой "болячки...потому как муж у меня хоть иногда должен спать,а мне нельзя таскать вообще ничего,даже лишних пару кг ..и почему я должна чувствовать себя еще и безответственной???
наверное, потому что так поступаете. Хотя, если вы считаете по-другому, то и не чувствуете себя такой Но это не значит. что Вы поступаете отвественно
 Сообщение от Глеб Егорыч
это прекрасно
только они выражают своё мнение через критику действий других людей - есть разница просто рассказать о том, что считаешь недопустимым, или продемонстрировать свои убеждения через навешивание ярких характеристик тем, кто поступает не так, как вы считаете правильным?
вот сравните:
1) катить коляску перед собой при переходе проезжей части опасно, поэтому я так не делаю
2) сегодня видела уродскую мамашку, которая катила коляску впереди себя, а вдруг бы машина её сбила? Какая безответственность, ужас-ужас, я такого не понимаю!!!
Та квообще имеют право так считать и писать...нет? Конечно, можно потактичнее, но не всегда об этом заботятся...Конечно, лучше тактично написать... Но вроде тут спор не насчет тактичности
а для меня оставление не в ходит в этот список у меня другие вещи неприемлемы и безответственные и что теперь 
Ну поэтому вы и поступаете так, как пишите. А другие пишут, что считают это безответсвенные и вообще ужасным! И имеют на это право.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olka__
Я вроде бы и читаю с первых...но чтоб прям так называли...может пропустила... Не стоит, коненчо, оскорблять...В основном все просто осуждают..не переходя на оскорбления и приводя примеры из жизни
если бы так было то и перепалки бы не было...а тут прям накинулись начиная от безответственной и заканчивая моральными ,тупыми ,безмозглыми уродами ...вот и поругались
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от Olka__
Я вроде бы и читаю с первых...но чтоб прям так называли...может пропустила... Не стоит, коненчо, оскорблять...В основном все просто осуждают..не переходя на оскорбления и приводя примеры из жизни
да вот - далеко за примером ходить не надо:
 Сообщение от NatalieAkulova
Можете нажать , куда будет угодно...не пугайте, пуганые, поэтому и не оставляем своих крох одних в угоду своему эгоизму.. Считаю таких мам моральными уродами, повторяю..(это не голословно-есть статья)
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
с Луны
слушайте ну я же взрослый адекватный человек...если я оставляю значит на 110% уверена что все прекрасно...и да я исключаю такую возможность...
НИКОГДА НИ В ЧЕМ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ НА 100%. Это и губит людей
Умница-красавица Лилиана
-
Держите меня нежно.
Ага. И в собственной правоте тоже
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Хранитель
да об удобстве своем и детей потому как предыдущие и ближайшие пару тройку месяцев нам лучше не шляться по магазам потому как иммунитет у нас в нуль..после "милой "болячки...потому как муж у меня хоть иногда должен спать,а мне нельзя таскать вообще ничего,даже лишних пару кг ..и почему я должна чувствовать себя еще и безответственной???
Вы ничего никому не должны и в праве поступать, как считаете нужным.
Я высказала свою точку зрения - лично для меня нет таких причин, по которым я оставлю ребёнка дома. В лепёшку разобьюсь, но выход найду.
-
Ветеран
 Сообщение от Глеб Егорыч
про "моральных уродов" приводить цитату или так поверите? тут богатейшая коллекция слов, которыми называют тех, кто рискует оставлять детей одних.
вот видите - я так понимаю, что вы считаете нормальным переходить дорогу, толкая коляску впереди себя. А этим вы подвергаете ребенка смертельной опасности. Тоже надо обвинять вас в чудовищной преступной безоветственности, пересказывать все ДТП по теме и далее по сценарию этого топика?
Да, наверно стоит меня распять в этой ситуации как безответсвенную. Я, к слову даже и правил таких не знала (к тсыду своему)...просто тыщу раз проверяю даже на зеленый переходя...а если видимость нулевая, то сначало выгляну вперед коляски - может кто едет. Я перестраховщица от мужа. По мне так тяжелее взять ребенка из коляски и закрывая им себе впереди видимость и еще таща коляску за собой, переходить дорогу...а если споткнусь - ребнок дернется. Правда, по мне утопия...
И утопия же оставлять ребенка одного...это тысячу раз не оно и то же. Ну сердце разорвется.
Сейчас помогаю подруге вот так вот...она у меня ребнка оставляет и бежит по магазинам. Тоже боистя таскать по магазинам.
И, еще, у меня у ребенка, тоже иммунитет стремится к нулю. М ы из-за сада очень много болеем (с сентября 4 курса антибиотиков). Но для меня (может не верно) не стоит выбор - отсавить ли его спящим, или взять с собой. Лучше пусть он снова переболеет простудой, чем я приду и не смогу вынести того, что могло бы и не быть...просто поступи я иначе
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от Глеб Егорыч
да вот - далеко за примером ходить не надо:
Мда...это тоже не вариант, по мне, высказывания своего мнения. Видимо накал страстей)))
-
с Луны
 Сообщение от Глеб Егорыч
Ага. И в собственной правоте тоже 
Не верю, что если кто- то оставляет ребенка 1-3 лет одного, то это может быть нормально. Для него это нормально, а объективно - нет.
Умница-красавица Лилиана