Страница 101 из 2323 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Snow Cherry , на сообщение « Всем привет!У нас завтра в садике... »
    Ветеран Аватар для Jakiss

Цитата Сообщение от Snow Cherry Посмотреть сообщение
    Всем привет!У нас завтра в садике утренник.И сказали в 9.40 уже забрать.Ну что за бред,у меня свои дела вообще-то.Не знаю теперь ,что по натариусам её везде с собой таскать?Будет он всего длиться 30 минут.Платье снежинки куплено ,но не факт,что она вообще его оденет,тем более переодевать будут воспитатели.На голову не даёт ничего одеть.Ни повязочки ни цветочка.Буде лысая снежинка ходить
    Да, уж, жестко у вас... Как будто воспитатели одни работают

Цитата Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Спасибо всем огромное за поздравления! Мне даже не верится, что уже 2. А сколько радости у ребенка. Как она радовалась каждому подарку!
    Я с опозданием)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 ГОДИКАМИ!!

Я знаю, что у нас все будет!!!

3. ответ для Юлюна , на сообщение « У нас сегодня утренник. Прыгают там... »
    Элита Аватар для NotEasy

Всем привет!У нас завтра в садике утренник.
    Цитата Сообщение от Юлюна Посмотреть сообщение
    У нас сегодня утренник.
    У нас утренник 29. Надеюсь, Алексея выпишут, хочу только на утренник сводить, а так дома посидим до Нг, пока как следует не окрепнет после болезни.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Активный участник Аватар для Владюшка

А у нас вечеряя елка на развивалке 28 в 18.00, чтобы папы смоли придти. Как поём песню -Маленькой елочке холодно зимой - плачем, так жалко наверное елочку.

5. ответ для покемоша , на сообщение « у меня с возрастом она как-то... »
    Участник Аватар для Nataha79
    Веселый посёлок. м.Дыбенко, м.Большевиков

Всем привет!!!!

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    А я так красиво елку нарядила, аж глаз каждый раз радуется...
    А фотки не передают красоту...
    Я 2,5 часа в OBI подбирала каждую игрушку на елку....

Наряжая елку, мне хотелось дизайнерски подойти к этому вопросу. И всем, кто ее видит, очень нравится, а мне приятно..
    красота неописуемая получилась у тебя,Ален!!Мне очень елочка понравилась!!!2,5 часа пропали не даром

Все привет!Сижу и думаю куда ёлку ставить.На пол или опять на стол.Как дети реагируют?Будут тянуть за всё или нет?
    У нас елка в этьом году 1,2,поставила на комод. Такая красивая,пушистая получилась.А Сфоткала-не тоНу,совсем не то(((((

Активный участник Аватар для Дульсинея

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Настюшку и Толярика(Мариночка,надеюсь ты нас хоть изредка читаешь)поздравляем с днем рождения!УРАААА!!!
    Спасибо, Анюта Читаю, но чего-то писать не получается
    Сейчас постараюсь написать о нас.
    В июне мы съездили на Азовское море Пересыпь (рядом с Голубицкой), в Россию недалеко от Анапы. На самолете, потом ещё минут 40 на машине. Очень удобно туда на своей машине ездить. Мы просто никогда так далеко на машине не ездили, но планируем. Жили прям на берегу моря. Все условия, кухня своя, стиральная машина, рынок в 5 минутах ходьбы. Вообщем я влюбилась в Азовское море, в сознательном возрасте ни разу там не была.
    Потом все лето жили на даче. Толик научился плавать в нарукавниках один .
    С сентября Толик пошел в ясли. 2 недели плакали по утрам, но старший сын у меня год плакал по утрам (так что была готова). Кушает хорошо, спит, в садике не писается (без подгузов ходим, на сон правда одевают). С первого дня пошли на весь день, пришла за ним после обеда, воспитательница сказала, давайте оставим, он готов. Так и стала оставлять.
    Не болеем, ттт, то есть на больничном ни разу не сидели, пропускали по 1 дню иногда, я не работаю. Сопли конечно почти без перерыва прозрачные, но что делать... вырабатываем иммунитет.
    Отметили вчера 2 годика. Очень не хотела дома справлять, но ничего толкового снять 25 декабря конечно не удалось. Хотела аниматора домой пригласить, но не могла представить как все разместятся в квартире (хоть у нас и трехкомнатная).
    В итоге сама сделала программу. Поздравление в виде кукольного театра, мини диско с мыльными пузырями, конкурсы, стол фуршет. Очень хорошие идеи празднования дней рождения на этом сайте http://www.solnet.ee/holidays/s7.html
    Изображения Изображения  

7. ответ для *GOA* , на сообщение « Ой точно! заходила же поздравить Олесю... »

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Ой точно! заходила же поздравить Олесю И Настюшу с Др!!! И забыла как всегда
    Олесенька, с 2-летием вас!!!
    Присоединяюсь!!!!Вечно я все пропущу
    Растите здоровым,красивыми,умными!!!

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Девочки, доброе утро!

Олеся, Настену с 2 годиками!!!!!!!!

Хочу предложить билет на елку в Веселый Паровозик на ул.Композиторов. 29.12.2011 в 12 часов. Стоимость 650 рублей (мама+ребенок+подарок). У меня Ритундель уже вторую неделю болеет, так что мы пролетаем....
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

9. ответ для Lelyaz , на сообщение « сегодня к друзьям ездили, с малышом... »

Цитата Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
    сегодня к друзьям ездили, с малышом знакомитьсЯ, ему три месяца. Какое же это чудо расчудесное
    Мы недавно тоже познакомились с маленькой принцессой.Боже,не передать словами ,как захотелось еще
    Хорошо,что быстро прошло это

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Участник Аватар для в ритме счастья

Всем огромнейшее спасибо!!!!!!
    А у нас завтра елка на развивашках. Деток подготовили к встрече с Дедом Морозом, чтоб не испугались) Настя очень ждет.

Страница 101 из 2323 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »