|
|
Наши детки ДО и После
| |
|
|
|
-
Наш человек
Марин, тебе линеечку пора менять
-
Хранитель
Сообщение от Маряша
у нас вроде и не очень маленький город... но вчера мне уже передали, что одна ОСОБА очень мучается и со всеми обсуждает тему, что меня с животом не видела (а виделись мы летом.)), и откуда я ребеночка взяла.!?
Пошли все лесом!!!! Пусть болтают.
слушайте не парьтесь ))). Я всю жись думала, что у всех должен быть ооооооот такой живот.....Хотя у меня был нормальный....Но у большинства подруг просто огромные..
А вот фигушки тут невестка приехала - смотрю мааааленький такой пузик из под жилетки торчит.....Уехала, я не лезла с вопросами, потом мужу говорю - ты видел - она с пузиком, он аж обалдел.....Нет, говорит )))))), я не заметил....
А потом выяснилось, что месяц то уже седьмой
-
Наш человек
Про пузики: я с первым в декрет уходила на месяц позже положенного, то есть в 8 мес. Иду в последний день на работу и встречаюсь у дверей с коллегой, с которым каждый божий день раотала довольно плотно. Он делает заговорщицкое лицо и говорит: "До меня дошли слухи, что ты ждешь ребенка?" Я говорю: "Да, и сегодня я последний день перед декретом работаю" Он выпал в осадок, так как сам не замечал животик, такой он был аккуратный, да я его еще маскировала. Вот такие "наблюдательные" мужчины в большинстве своем.
-
Элита
Да что мужчины! У меня соседка из СОСЕДНЕЙ квартиры, с которой мы виделись практически каждый день удивилась увидев меня с ребенком! А я, на секундочку, 20 кг прибавила за время беременности, да и не прятала особо ничего. Правда зима была...
-
Мега-элита
Сообщение от маслинка
ага...
я уже показывала их...
вот
C ума сойти,какие обе красивые и похожие,я тоже со всеми пойду прилягу!!!!!
-
Частый гость
-
Старожил
Сообщение от Анютка С.
Наш сыночек дома ровно 7 месяцев
Только успеваем гардероб обнавлять.
Вот это вымахал парень за 7 месяцев то!
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...
-
Наш человек
Ничего себе растет пацанчик!!! Молодцы!!!
-
Ветеран
Сообщение от Инга Чип
Это наша первая прогулка, 1 августа 2011 года
А это моя Алёнка через полтора месяца 25 сентября 2011
А это мы сейчас:
1,5 года дома
-
Старожил
Ну надо же как стали похожи мама с дочкой на 2 и 3 фотке (особенно на последней).
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах...