|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дорогие девочки! Хотела от всей души (извините за пафосность) поблагодарить всех, кто пишет в этой теме! 
Вчера мы, благодаря вам, повезли свою кошу Катюшу как раз на Софийскую 47, благо это наш южный край. Конкретно ехали к Кудашевой Елене Евгеньевне, тоже по совету ЛВ.
Надо сказать, что это была уже третья клиника, в которую мы нашу кошечку водили. А дальше рассказываю.
Елена Евгеньевна оказалась, кстати, молодой женщиной. Но ее знания меня просто потрясли!
Пока я сбивчиво рассказывала суть проблемы, она бойко осматривала-ощупывала кошку. И сразу обнаружила шишку на холке, про которую я даже сказать не успела. "Это от укола", - сказала она. И тут же сказала даже от какого! А мы-то на нашего же кота грешили, тот еще фрукт - где за мамину (катину) спину прячется, а как она мимо проходит, обязательно лапой ее пнет, а здесь мы думали, что укусил. Оказывается, те уколы, что делали нам в др.клинике, исключительно внутримышечные. А, если хоть капля попадает подкожно, образуется такая шишка с ободком. Все время, пока я говорила, Е.Е. тискала-крутила кошку. Посмотрела анализы (у нас были уже) и сразу сказала, отчего кошка безголосая уже третью неделю. Делает она все ооочень быстро и со знанием дела, никаких сюси-пуси с кошкой, даже не улыбается. Но попадает в точку!
Вчера же мы стали лечить Катьку теми лекарствами, что Кудашева прописала. Хотите - верьте, хотите - нет, сегодня кошка попыталась с нами поговорить, впервые с 1-го сентября!
Сказать, что мне врач понравился - ничего не сказать. Извините, но подумалось: "Нас бы так лечили, нам бы таких врачей!". А ведь кошка сказать не может, что и как у нее болит, только, что хозяин заметил.
Здесь о ценах писали чуть выше. Так вот, мы сначала в Верионе были (это на Новоизмайловском, рядом с домом), там прием 550! В районке нашей, на Лиговке 300. Здесь 380. Выводы делайте сами.
И клиника сама очень понравилась - даже кварцевание по часам расписано. Ренгент, УЗИ, физиотерпия (из того, что я заметила). На Лиговке, к примеру, рентген черт-те где, это с больной животиной надо еще тащиться куда-то. И вообще все как-то по-взрослому в этой клинике. Она даже и называется "больница" (муж сказал, что там и стационар есть, слышал, пока ждал нас, поэтому и больница, видимо).
Еще раз, спасибо ЛВ!!! 
-
Старожил
Посоветуйте ветеринарку на севере пожалуйста.
-
Участник
Посоветуйте, пожалуйста, вет.клинику или врача в купчино. Щенок французского больдога - 7мес. Похоже, аллергия. Чешет живот, подмышки и морду.
-
Наш человек
Так вот на Софийскую, я писала на пред.странице. Идите прямо у Кудашевой, не пожалеете. Только надо предварительно позвонить, я поняла, она принимает по определенному графику. В вс, когда мы были, она работала с 13.
-
Участник
barbara-s, спасибо!! Я уже как раз читаю предыдущую страницу..!!
-
Наш человек
Еще моя приятельница очень хвалит Чижик Светлану Карловну, много лет свое "стадо" лечит у нее. У Чижик, вроде на Волковке клиника, здесь на первой странице читала. Но сама я теперь только к Кудашевой буду водить своих. Мне ооочень понравилась врач.
-
Наш человек
 Сообщение от vfvf
Посоветуйте ветеринарку на севере пожалуйста.
от вас недалеко клиника Сотникова, Репищева 34
-
Старожил
 Сообщение от lуnx
от вас недалеко клиника Сотникова, Репищева 34
Спасибо!!!
-
Наш человек
 Сообщение от vfvf
Спасибо!!!
не за что! поправляйтесь!
-
Гость
Здравствуйте.
очень нужен хирург для кота в красносельском районе.
мой вет советует Курочкина Алексея Константиновича из АльфаВет на Ветеранов 141...