|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Элита
Обрезала свои фуксы ,очень много черенков,рука не поднялась выбросить.НО ,за неимением времени и места,по сортам не рассаживала,все в куче.Если кому не принцыпиально сорт - заберайте,отдам просто так.
-
Активный участник
Сообщение от Ирчек
И я хочу очнь фуксий посмотри пожалуйста.
есть
Nancy Lou
L'Oseau Bleu
Delilah
Drama girl
Magda van Bets
Golden Marinka
Silver Dollar
Колокольный звон
Праздник(кистевидная)
предлагаю обмен или отдам за 80р
если есть желающие, я буду в городе до 23-24 числа, потом уеду на месяц - полтора.
-
Участник
Nikysaa я бы забрала у вас парочку, а может и все.
Это хорошо, что все в кучке, интереснее будет растить=)
-
Элита
Девушки, в ближайшее время не ожидается никаких выставок где можно приобрести фуксию?
-
Элита
-
с орбиты
Сообщение от QdXmt
Потрясающе
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Элита
Сообщение от Natatashka
Девушки, в ближайшее время не ожидается никаких выставок где можно приобрести фуксию?
С 23 - 29 апреля будет выставка в Евразии (ст.м.Лесная).Посмотрите,может там будут фуксы.В свое время я там покупала,правда на осенней выставке.
-
Ветеран
а у меня всегда проблемы с взрослыми фуксами купленными выставках, я над ними трясусь, а они маяться, зимой часто гибнут, черенки плохо укореняються
те что покутала черенками все ок, только растить надо
-
Элита
Я на выставке в Евразии покупала черенками (в стаканчиках),но по моей слезной просьбе отрезали и от взрослого куста (черенков этого сорта уже не было).Цветы вообще предпочитаю покупать черенками,листочками.Что бы росли в моем климате и уходе.
-
Участник
Сообщение от Nikysaa
Обрезала свои фуксы ,очень много черенков,рука не поднялась выбросить.НО ,за неимением времени и места,по сортам не рассаживала,все в куче.Если кому не принцыпиально сорт - заберайте,отдам просто так.
Добрый день! А вы уже отдали череночки? Я бы забрала))))