|
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Активный участник
 Сообщение от Лавиния
ура  спасибо 
только мне завтра на работу с утра, но все равно о себе напомню
РЕЦЕПТ!
Если вам нужна прибавка к зарплате и увеличение рабочей соответственно нагрузки((
вы можете ( часть рецептов давал, ищите в Топике)
1. Одеваетесь "начальником" берете в руки "ЛУПУ"( про лупу писал) и начинаете себя рассматривать и ВОСХИЩАТЬСЯ, какая хорошая сотрудница, какая умная и.т.д
Затем выписываете себе приказ где перечисляете свои обязанности и устанавливаете зарплату! ВНИМАНИЕ!!( тоже писал) просить надо в 1,5 раз больше, чем предполагаете. Вот например вам нужна зарплата 30 тыс. руб. ( вы конечно можете попросит миллион, но!!!! его получите, но лет через 30-50, а вам надо сейчас!) значит 1, 5 раза - это 45 тыс руб.
Приказ надо написать по всем правилам ( типовым) с печатью и подписью "начальник" ф.и.о. ( вы приказ подписывать не имеете права)
затем
Последний раз редактировалось Персоль; 04.10.2011 в 09:22.
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Активный участник
 Сообщение от Велена
Мальчик,11 лет.
А для собачкиного здоровья у Вас есть что-нибудь? Сегодня думала умирает наш щенок. Доктор сказал самовправляющийся вывих,а он лежал и лежит,как будто ему очень плохо 
РЕЦЕПТ!
Для школьника, мальчика 11 лет, для хорошей успеваемости и поведения!!!
Назначаем Его КАПИТАНОМ корабля ( выберите какой ему лучше подходит- парусник, военный, подводная лодка)
Надеваем на голову головной убор напоминающий капитанскую фуражку ( любую шляпу можно, только переименовываем в капитанскую)
Пусть примет от вас рапорт - Команда, для выполнения БОЕВОЙ задачи построена!
Перечисляете, что являлось БОЕВОЙ задачет!
-" Успеваемость повысилась, по географии стали появлятся пятерки, учительница математики хвалит на уроках, друзья советуются и уважают, дисциплина и порядок как на корабле, форма ( одежда) в полном порядке и.т.д ( можете все в таком духе, но как рапорт)
Рапорт сдал, старший помощьник - МАМА! ( папа)
Затем идете в ванную комнату
Последний раз редактировалось Персоль; 04.10.2011 в 09:21.
-
Элита
 Сообщение от ПЕРсоль
А вот вы молодец, что озвучили такую проблему!
Сейчас мы будем ЕЕ РЕШАТЬ!!! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!!!
( вот толко я не умею переносить рецепты на ту страницу, где собраны первые мои рецепты, научите))))
СПАСИБО за рецепт, действительно не из лёгких...
я могла бы это сделать, если отметите (и напишите мне )все посты с рецептами, у меня терпения не хватит столько страниц листать.
а куда подевалась та девушка, которая отметила рецепты в 54 посте?
и если я это буду делать, то соответственно получится в текущем посте уже на сто-какой-то странице... и придется Вам отредактировать свой первый пост и отметить, где можно прочитать рецепты, собранные в одном посте.
-
Активный участник
куда делась девушка? не знаю, может в теплые края полетела, к принцу как Дюймовочка)))
А может вы меня научите, я бы сам делал, а то вы вдруг тоже улетите или уедете на бал как Золушка)))
-
Элита
 Сообщение от ПЕРсоль
куда делась девушка? не знаю, может в теплые края полетела, к принцу как Дюймовочка)))
А может вы меня научите, я бы сам делал, а то вы вдруг тоже улетите или уедете на бал как Золушка)))
Ок, тогда читайте внимательно...
кликаете на номер поста с рецептом, копируете адрес ссылки, переносите его в свой пост (в начало топика желательно, для нашего удобства ) при помощи иконки "вставить ссылку"(наверху в окне сообщений в строке функциональных изменений текста - зелено-голубой шарик-земля со значком).
когда появится ссылка в сообщении, её нужно назвать (вставляется название рецепта на место выделенного голубым текста информации о ссылке).
например:
1. вот скопировала адрес ссылки на рецепт о НС (пост 998), он выглядит так:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=998
2. переношу при помощи иконки его сюда
3. сразу редактирую название рецепта (вместо ссылки на пост, выделенного при вставке ссылки голубой заливкой) будет так:
РЕЦЕПТ (название)
Удачи!
-
Активный участник
буду пробовать, вот только шарика зеленого-синего не нашел(((((
может и не так, как вы советовали, но тоже думаю неплохо,
НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ пишу название РЕЦЕПТА и даю ссылку
-
Элита
 Сообщение от ПЕРсоль
буду пробовать, вот только шарика зеленого-синего не нашел(((((
может и не так, как вы советовали, но тоже думаю неплохо,
НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ пишу название РЕЦЕПТА и даю ссылку
конечно, можно и так...
-
Активный участник
 Сообщение от Юльчик-GLAMURчик
конечно, можно и так...
спасибо за помощь, вот..работу себе создал, но зато и вам и мне удобно)) я опрос еще запустил ( анонимный)
-
Старожил
 Сообщение от ПЕРсоль
РЕЦЕПТ!
Если вам нужна прибавка к зарплате и увеличение рабочей соответственно нагрузки((
вы можете ( часть рецептов давал, ищите в Топике)
Отличный рецепт....качественный - Я МОЛОДЕЦ! 
А если повышение з/п и повышение должности (без увеличения нагрузки ) -
этот рецепт тоже можно применить?
Юsin`yka
Carpe diem...
-
Активный участник
 Сообщение от Юси-Vasilyok
А если повышение з/п и повышение должности (без увеличения нагрузки  ) -
этот рецепт тоже можно применить? 
Да, можно, только в приказе перечисляете свои обязанности)))