|
|
КУЛИЧИ печь будем? ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
похоже сироп переварили...
-
Небожитель
Сообщение от Марина888
я уже запорола одну партию сиропа, пока проверяла его на шарик, он у меня засох так быстро причем, ничего сделать не успела на вторую меня уже не хватит, попробую сделать обычную белковую глазурь
Марин, я это твое сообщение пропустила... точно переварила, т.к. сироп должен оставаться жидким, а не сразу схватываться.
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Небожитель
Христос Воскресе! Всех с праздником!!!
-
Элита
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Tomorrow is the best day: i'll give up smoking, go to the gym, follow diet, become kind and stop using sarcasm! But every time i wake up it's TODAY again!!!
-
с Марса
Воистину воскресе!
С праздником Светлого Христова Воскресения!
Спасибо всем за рецепты и ценные советы в процессе приготовления пасхальной трапезы
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
с праздником всех наконец-то и я отстрелялась, всю кухню угваздала, пока готовила, в общем сделала я пропитку: на 4 ложки сахара-6 ложек воды, добавила туда ванилина и лимона, чтобы не очень сладко было, получилось вкусненько глазурь сделала обычную белковую, но т.к. это мой первый опыт подобной глазури(раньше всегда только шоколадной помадкой поливала), то получилась она жидковата куличи поднялись хорошо, с шапочкой, правда треснули, но я на счет этого даже не заморачивалась, лень мне было разные температурные режимы выставлять
в общем получились куличи страшненькие, но вкусные, вот
сори за качество , фотик умирает
а это я в обычном стекляном стаканчике малипуську сделала(ради эксперимента, лопнет стакан или нет )
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от *Ника*
Марин, по ссылке сироп не слишком сладкий? там 1:1
сладковатый, я обычно еще лимонной кислоты или лимонного сока добавляю, тогда в самый раз
зара...
вот как ты думаешь, есть смысл завтра пропитывать или поздно? ща уже жутко лень... особенно после отмечания 14 летия вместе
поздравляю хорошая дата мне кажется уже смысла нет, пропитывать лучше сразу, пока теплые и без глазури
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Спасибо, Мариш)))
Хорошенький у тебя кулич-малыш
-
Элита
C праздником Светлой Пасхи!