|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от проSNUS_завтра
супер 
хорошее приподнятое настроение - минимум 50% успеха во всём
с этого дня на поправку пойдёте однозначно 
ДААААААААА 
Меня всё время преследуют умные мысли...но я быстрее!
________
я Мария с тремя сентябрёнками
-
Мега-элита
Спасибо девочки!!! Даже моя мама не знает что у меня сегодня именины, я ей сегодня глаза открыла, вернее по ушам поездила, ибо она далеко))))
Машуля, вот вам на скорейшее окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Myst-ry
Спасибо девочки!!! Даже моя мама не знает что у меня сегодня именины, я ей сегодня глаза открыла, вернее по ушам поездила, ибо она далеко))))
Машуля, вот вам на скорейшее окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
эх, самой бы теперь не свалится. а то мобилизация закончилась, так сразу желудок шалит, кашляю, горло болит
Меня всё время преследуют умные мысли...но я быстрее!
________
я Мария с тремя сентябрёнками
-
Мега-элита
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Мега-элита
пришла пожаловаться
девочки так обидно блин...щас только узнала что в компании нашей (с кем общаемся) очень смеялись что я Борей сына назвала..я даже ревела щас... как будто над ребенком смеялись совсем блин офигели что ли..еще и муж наехал что я расстроилась из-за этого ...
-
Мега-элита
 Сообщение от -=ASYA=-
пришла пожаловаться
девочки так обидно блин...щас только узнала что в компании нашей (с кем общаемся) очень смеялись что я Борей сына назвала..я даже ревела щас... как будто над ребенком смеялись совсем блин офигели что ли..еще и муж наехал что я расстроилась из-за этого ...
А вот муж правильно наехал, вот еще расстраиваться!!! Тань ну в самом деле. Хороша компания
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
фея-крёстная
 Сообщение от -=ASYA=-
пришла пожаловаться
Осьпидя, Таня, ты чиво? Полудурки какие-то, ей-богу! Я понимаю еще дети, подростки, но взрослые люди - и смеются над именем? Чем оно им не угодило?
ЗЫ: если б кто мне сказал, что у меня сыновья Ваня и Алеша будут - засмеяла бы, лет так 20 назад Осталось еще Петю родить, и все, полная клиника будет Не переносила эти три имени до трясучки , сейчас у Вани друг Петя - ниче, не трясет уже.
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)

-
Мега-элита
 Сообщение от -=ASYA=-
пришла пожаловаться
Тань, ну вот ни в коем случае не расстраивайся из-за таких дураков (по-другому и назвать не могу)
соглашусь, что узнать такое о знакомых - крайне неприятно, даже противненько
имя выбирают родители, и мнения других не спрашивали,
соответственно тебе всё равно что они думают, ты о них вообще не думаешь (с)
муж наехал, потому что его тоже зацепило, и он расстроен/взбешён
не трать свои драгоценные нервы на недостойных внимания людей
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Мега-элита
спасибо девочки
я просто никогда в жизни себе такое поведение не позволяла..нра или не нра мне имя... не мое дело собственно обидно что еще и поржали....ладно бы поговорили...
не буду расстраиваться...хватить...пойду Бореньку поцелую....
как то мне за него обидно очень стало....
-
Мега-элита
 Сообщение от Хюльдра
...ЗЫ: если б кто мне сказал, что у меня сыновья Ваня и Алеша будут - засмеяла бы, лет так 20 назад  Осталось еще Петю родить, и все, полная клиника будет  Не переносила эти три имени до трясучки  , сейчас у Вани друг Петя - ниче, не трясет уже.
это кого трясло от имени Алёша