|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо большое! Моя девица тоже особа со своими тараканами, я поэтому импульсивно и взяла абонемент к Снетковой)) Ладно, не буду дергаться, пока походим, а там видно будет))
-
Ветеран
а к Быстровой Татьяне вообще никто не ходил? а то мы записались, интересно..
-
Хранитель
 Сообщение от Дюймовкина мать
в младших группах (с 3-5 которые), это не исключение, всех родителей пускают в раздевалку. Отправьте с папой - если с ним он меньше капризничает.
И еще - в сентябре - Вы можете наблюдать занятия в холле на большом телевизоре. Недели 3-4. Потом лавочку прикрывают=)))
Хм, странно, нам категорически запретили в раздевалки заходить, ребенку было 3 года 4 месяца. Правда, после того, как родители следующей группы 15 минут своими телами не давали детям подойти к своим шкафчикам, тренер попросила, чтобы родители приходили и помогали.
-
Небожитель
 Сообщение от Тихоходка
Хм, странно, нам категорически запретили в раздевалки заходить, ребенку было 3 года 4 месяца. Правда, после того, как родители следующей группы 15 минут своими телами не давали детям подойти к своим шкафчикам, тренер попросила, чтобы родители приходили и помогали.
нет, мы целый год - с сентября по май помогали...
но у нас максимум 2-3 девочки было в группе...

и сын Андрей 26 лет
-
скажите, пожалуйста, а в каком виде они в зале занимаются? нужны ли футболка и шорты? обувь?
-
Элита
 Сообщение от Stratos
скажите, пожалуйста, а в каком виде они в зале занимаются? нужны ли футболка и шорты? обувь?
занимаются в купальниках-плавках, до зала идут в шлепках, занимаются босиком.
У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!
-
 Сообщение от СветланаС
занимаются в купальниках-плавках, до зала идут в шлепках, занимаются босиком.
спасибо. я тоже так думала судя по фоткам из зала, просто в другом бассейне занимаются в шортах-футболках и носках, вот и возникли сомнения.
-
Живу я здесь
Мы пошли в бассейн в 3.10, в раздевалку нас ни разу не приглашали. Правда, я не очень то хотела. Дети прекрасно ссправлялись сами. Да и тренер помогала.
Ходим к Марине Сергеевне.
-
Хранитель
А меня больше срок справки интересует, мы вчера получили от педиатра справку и результат анализов, а первое занятие будет 13-го. Не развернут ли нас? Я в понедельник еще с ребенком в поликлинику пойду, может, справку переделать или 7 дней для справки - нормально?
 Сообщение от Дюймовкина мать
нет, мы целый год - с сентября по май помогали...
но у нас максимум 2-3 девочки было в группе...
Другой тренер был, значит.
-
Наш человек
 Сообщение от Тихоходка
А меня больше срок справки интересует, мы вчера получили от педиатра справку и результат анализов, а первое занятие будет 13-го. Не развернут ли нас? Я в понедельник еще с ребенком в поликлинику пойду, может, справку переделать или 7 дней для справки - нормально?
Другой тренер был, значит.
Не развернут. Нормально.