|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Участник
девочки, а вы все только в Канаду пытаетесь подаваться?
Маш, это мнимое ощущение, что в Квебек легче уехать развеивается. Иногда даже кажется, что проще уехать по федералке, если проходишь.
-
Мега-элита
Я на этой неделе закончила уровень А2 по французскому.
Девочки, а как это вообще происходит: к примеру, если я в ближ. месяцы отправляю документы, их принимают к рассмотрению и снимают деньги, а осенью программа изменяется, то наши доки будет все равно по старой программе смотреть или уже по новой? Не понятно написала, наверное..
-
Ветеран
Если вам уже прислали номер, т.е. открыли дело(читай сняли деньги), то вы будите рассматриваться по старой программе и старым требованиям. А вот если не успели, то се ля ви
-
Мега-элита
Спасибо, будем документы собирать.
-
Ветеран
Девы, читаю Кафе, наткнулась на вот такую инфу и вспомнила наш разговор.
ЛюДкА писал(а):
Добрый день! Уважаемые женщины,кто имеет детей и официально работающие.Скажите пожалуйста,должна ли быть запись в трудовой,когда идёшь в декретный отпуск и какая? А если её нет?
Добрый! В трудовой записи о декретном отпуске не делают. В моем случае, Вена попросила дослать бумагу с работы, где указана точная дата выхода в декрет ( я -главный апликант). На интервью нужно взять оригинал этого документа,,
воть так!
-
Наш человек
спасибо Ulyanochka !!!!
девочки, а если работаешь по контакту на специальности из 29ти, без записи в трудовой (как по совместительству) во время декрета, по логике это тоже подходит, ведь это full time и paid, подтверждением будет контракт, прально я поняла? а основной работы, которой надо более 4х лет, уже по трудовой
прорабатываю варианты, можно уйти в дектер и по совместительству работать по нужной специальности, чтоб время зря не терять, и основную не сразу терять, ну это если есть возможность с детками кому-нить посидеть, ну или ясельки с 2х лет
-
Ветер перемен
Контракт, из которого ясно следует, что работа именно фулл-тайм и оплачиваемая + референс с этой работы - такой вариант подойдет.
-
Участник
Девочки, а вы сами планируете писать референс?
-
Ветер перемен
Судя по тому, что я читала на различных форумах 80% сами пишут, потом просто на подпись приносят. Мы договорились со всеми "авторами", что напишем сами, они только подпишут/поставят печати. Содержание, естественно, согласовываем.
-
Участник
Сообщение от Юльча
Судя по тому, что я читала на различных форумах 80% сами пишут, потом просто на подпись приносят. Мы договорились со всеми "авторами", что напишем сами, они только подпишут/поставят печати. Содержание, естественно, согласовываем.
Да я вот тоже думаю, что самим придется. А где бы "рыбу" взять, хотя бы ориентировочную? Может на каих либо сайтах-форумах есть обсуждалки или инфа?