Страница 101 из 1110 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »

Тема: Фоты и самолеты

Ветеран Аватар для WildCat77

Цитата Сообщение от tanushka55 Посмотреть сообщение
    Здорово!
    Всех нас с приятной беседой и с НАСТУПАЮЩИМ НГ!
    Цитата Сообщение от мисс Деловая Посмотреть сообщение
    непринужденная беседа выливается в кремкую литлванскую дружбу
    принимайте поздравления наш любимый летчик
    Спасибо, мои красавицы! Я вас всех-всех-всех обнимаю!
    И с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!

Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...

Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)

2. ответ для WildCat77 , на сообщение « Фоты, кОты и самолеты :) »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Андрей, спасибо за фотографии. Я в восторге, для меня это как заглянуть в неведомое.

3. ответ для WildCat77 , на сообщение « Фоты, кОты и самолеты :) »

Несколько фото из крайних рейсов и архива.

Сосед. Два одинаковых Аэробуса на перроне рядышком.

После долгого рейса. Заруливаем в Вантаа на стоянку.

Двигатель. Просто двигатель. CFM

Готовимся к полету. Самолет у гейта, подключен к наземному питанию. Снимал с аэродромной стремянки на глазах у изумленной публики

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    Андрей, спасибо за фотографии. Я в восторге, для меня это как заглянуть в неведомое.
    Пожалуйста, солнышко. Я как раз и стараюсь помочь форумчанкам и форумчанам преодолеть страхи и удовлетворить любопытство. А, так же - ответить на все вопросы

Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...

Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)

5. ответ для WildCat77 , на сообщение « Пожалуйста, солнышко. Я как раз и... »
    Элита Аватар для LVM

Привет всем!
    Андрей,а как часто самолёт осматривают,как на фотке? по графику?...
    ...вы красивая пара-горжусь,наше всё,ух,наверно финны засматриваются нашими русскими хохлами

6. ответ для LVM , на сообщение « Привет всем!:flower: Андрей,а как... »

Цитата Сообщение от LVM Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Андрей,а как часто самолёт осматривают,как на фотке? по графику?...
    ...вы красивая пара-горжусь,наше всё,ух,наверно финны засматриваются нашими русскими хохлами
    Жена - на половину финка. А я - хохол.

насчет самолета :

Существуют следующие типы проверок: Transit Check, Daily Check, A–check, B–check, C–check и D–check. A–check и B–check — это простая проверка, в то время как С и D–check являются тяжелой формой выполнения ТО.
    Daily Check (ежесуточное техническое обслуживание) – эта проверка технического состояния воздушного судна должна выполняться каждые 24 часа. Ее «нагруженность» немногим превышает Transit Check. Проверка выполняется, как правило, в перерывах между регулярными рейсами.
    Weekly Check (еженедельное техническое обслуживание) проводят примерно раз в неделю. Не требует обязательного наличия помещения (ангара). Как правило, выполняется за 3–4 часа. Еженедельные проверки носят характер мониторинга состояния авиалайнера и не предполагают серьезных вмешательств.
    A–check выполняют примерно раз в месяц или каждые 250 часов налета. Подразделяется на А1, А2, А4, А8. Чем выше цифра, тем больше объем работ. Содержание A–check зависит от типа самолета, количества циклов (количество взлетов и посадок называется «цикл») или количества часов налета с момента последнего ТО. Проверка может быть отсрочена авиакомпанией в зависимости от определенных условий.
    B–check - осуществляется примерно каждые три месяца. Во многом дублирует A–check. Внимание уделяют основным механическим узлам, электронным системам. На план работ может влиять сезонность.
    C–check – эта форма технического обслуживания является более сложной, чем предыдущие, и выполняется каждые 15 — 20 месяцев (к примеру, каждые 20 месяцев для A320) или 4 000 часов налета. Подразделяется на С1, С2, С4, С6 и С8. Для выполнения C–check требуются вывод самолета из эксплуатации на какое–то время (порядка двух недель), а также специально оборудованная площадь. Сроки проведения этой проверки зависят от многих факторов, в частности, от его возраста, состояния планера, часов налета.
    D–check – самая «тяжелая» форма обслуживания самолета. Авиалайнер ее проходит примерно раз в 4–5 лет. Во время нее проверяется весь самолет, все его узлы и детали. Узлы, выработавшие ресурс или не прошедшие проверку, подлежат замене. Эта проверка воздушного судна требует еще больше места и времени, чем все другие, и выполняется на соответствующей технической базе.

7. ответ для WildCat77 , на сообщение « Жена - на половину финка. :) А я -... »
    Элита Аватар для LVM

о,как развернуто-спасибо!можно лекции читать уже

значит и финки бывают красивые

8. ответ для WildCat77 , на сообщение « Пожалуйста, солнышко. Я как раз и... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

Цитата Сообщение от WildCat77 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, солнышко. Я как раз и стараюсь помочь форумчанкам и форумчанам преодолеть страхи и удовлетворить любопытство. А, так же - ответить на все вопросы
    Да, на фотографиях все выглядит совсем не страшно, даже завлекательно
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

9. ответ для LVM , на сообщение « о,как развернуто-спасибо!:flower:можно... »

Цитата Сообщение от LVM Посмотреть сообщение
    о,как развернуто-спасибо!можно лекции читать уже

значит и финки бывают красивые
    Да на здоровье. Скоро вы такими грамотными станете что на остальных паксов будете свысока смотреть и презрительно цедить сквозь зубы - "сядь, тошнотик и не боись!" и какую-нибудь часть их всего что я тут рассказывал ему сказанете. Народ вообще в осадок сразу будет выпадать

10. ответ для WildCat77 , на сообщение « Да на здоровье. Скоро вы такими... »
    Элита Аватар для LVM

это точно!

Страница 101 из 1110 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »