|
|
Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от лит
о каком выезде на место вы говорите в сезон свадеб? у топовых фотографов все забито под завязку, когда выезжать то? 
Лит - я могу говорить за себя
-
Старожил
 Сообщение от smellard
Насколько я могу судить, речь идет о разных вещах )
Наверное у каждого свои методы работы и маленькие тонкости - но суть одна - я сама недавно замуж выходила и у меня на свадьбе было много фотографов,я их всех тоже отвезла на место будущей свадьбы. И именно один из них помог мне и найти чудную полянку, где мы все расположились (у меня свадьба в диком парке была)
-
с орбиты
 Сообщение от Photo_Bella
Лит - я могу говорить за себя
вы причисляете себя к топовым фотографам?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Старожил
 Сообщение от лит
вы причисляете себя к топовым фотографам?
лит - мне не очень понятно, почему Вы избрали в мой адрес стольк странный язвительный стиль общения. Я не хочу с Вами ругаться, хоть Вы и пытаетесь меня задеть.
Я не причисляю себя к топовым фотографам. Какие еще вопросы?
-
с орбиты
 Сообщение от Photo_Bella
лит - мне не очень понятно, почему Вы избрали в мой адрес стольк странный язвительный стиль общения. Я не хочу с Вами ругаться, хоть Вы и пытаетесь меня задеть.
Я не причисляю себя к топовым фотографам. Какие еще вопросы?
Да не пытаюсь я вас задеть..
вы начали давать советы
 Сообщение от Photo_Bella
6. . Также вы долджны выехать на предполагаемое место съемки
7. У хорошего свадебного фотографа должен быть ассистент.
а
и как оказывается, эти советы касается только вас, так как вы говорите "только за себя"
не понимаю
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Старожил
 Сообщение от лит
Да не пытаюсь я вас задеть..
вы начали давать советы
и как оказывается, эти советы касается только вас, так как вы говорите "только за себя"
не понимаю 
Лит - вы написали про топовых фотографов, у которых нет времени, по Вашему опыту общения с ними, на предварительную съемку. Я ответила, что могу отвечать только за себя. Зачем Вы сейчас пытаетесь увести разговор в какие - то странные словоизыскания - мне не очень понятно. Словесная эквилибристика в форумах мне не очень интересна. Также,не успев прийти, вступать в бессмысленный и нудный конфликт, у меня нет ни времени, ни желания.
-
с орбиты
 Сообщение от Photo_Bella
Лит - вы написали про топовых фотографов, у которых нет времени, по Вашему опыту общения с ними, на предварительную съемку. Я ответила, что могу отвечать только за себя. Зачем Вы сейчас пытаетесь увести разговор в какие - то странные словоизыскания - мне не очень понятно. Словесная эквилибристика в форумах мне не очень интересна. Также,не успев прийти, вступать в бессмысленный и нудный конфликт, у меня нет ни времени, ни желания.
советы которые вы написали кого касаются?
-
Активный участник
 Сообщение от smellard
Насколько я могу судить, речь идет о разных вещах )
да, суть тестовой съемки у нас полярно разная
-
Активный участник
 Сообщение от Photo_Bella
Словесная эквилибристика в форумах мне не очень интересна.
тогда Вы выбрали не тот форум . ЛВ-по моим наблюдениям-топовый форум по словесной эквилибристике в инете))
Хотя Ваш список считаю вполне разумным и логичным по многим пунктам.
-
Старожил
 Сообщение от FotoLady
да, суть тестовой съемки у нас полярно разная 
Ну насколько я понимаю, Вы делаете не "тестовую" съемку, а полноценное лавстори, как самостотельную фотосессию перед свадьбой?