|
|
179 лицей Калининского р-на.Давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Puzzle
О гражданстве. На свидетельстве о рождении либо печать стоит, либо к нему вкладыш прилагается.
А у меня нет никакого вкладыша((((( и печать не стоит((( и чо делать ???
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка без адреса
На сайте увидела, что нужны еще ф063 о прививках и сертификат. Кто-нибудь сдавал?
У меня ф.063 не взяли,сказали, что достаточно сертификата, мы сдавали медкарту в первый день приема документов, а сертификат посмотрели и сказали за лето подчистить долги и принести на медосмотр. У нас не было тогда ревакинации АКДС в 7 лет.
-
Наш человек
Я думаю на собрании скажут у кого какие долги.
-
Обаяси-сан
Вы будете смеяться но я так и не видела списков...
10го приехала домой около 10 часов, вчера в пол-восьмого....а они висят в предбаннике и с улицы нифига не видно 
Ну вот как мне спрашивается их посмотреть....
-
Наш человек
 Сообщение от Medvejenka
Вы будете смеяться но я так и не видела списков...
10го приехала домой около 10 часов, вчера в пол-восьмого....а они висят в предбаннике и с улицы нифига не видно
Ну вот как мне спрашивается их посмотреть....
Чувствую Вас надо выбрать в родительский комитет . Это я шучу так, у меня у старшей , когда она в Сервантеса училась, вообще не спрашивали, кто хочет или не хочет в комитет этот и меня, а у меня режим работы тогда был примерно такой как у Вас, выбрали в этот комитет. Думаю им понравилось потом моя работа-)))
-
Наш человек
Вообще странно конечно, что на сайте нет списков.
-
Элита
Сдала сегодня документы, можно окончательно расслабиться
-
Элита
 Сообщение от Matvel
Вообще странно конечно, что на сайте нет списков.
Да, странно, у всех школ есть списки на сайте.
Мне, кстати, Людмила Владиславовна сказала, что мы у нее в классе
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка без адреса
Да, странно, у всех школ есть списки на сайте.
Мне, кстати, Людмила Владиславовна сказала, что мы у нее в классе 
А я так до школы и не дошла, ведь все сразу сдала 2-го числа. Вот думаю почему у меня эту форму 063 не взяли? А вы ЛВ видели? А по классам списков еще нет?
-
Элита
 Сообщение от Matvel
А я так до школы и не дошла, ведь все сразу сдала 2-го числа. Вот думаю почему у меня эту форму 063 не взяли? А вы ЛВ видели? А по классам списков еще нет?
У меня сегодня тоже не взяли Ф063, сказали не нужна, только сертификат в августе принести на мед. осмотр (нам надо прививку сделать). По классам списков нет, ЛВ видела)) Я думаю, что во вторник уже по классам будет собрание.