|
|
AirBaltic
| |
|
|
|
-
Сообщение от tulpanchik
Все что- то с письмами друг друга мы непоняли, я решила позвонить. Вообщем так: время вылета и прилета не изменилось, что меня очень радует))) а вот аэропорт они поменяли , теперь они не летают в аэропорт Milan Linate, так что прилетаем мы в аэропорт Milan Malpenza. В этом и заключалось изменение резервации. Надеюсь больше ничего меняться не будет. По русски они очень понимают, предлагают на выбор языки, русский цифра 3.
у нас тоже Мальпенза теперь что ли? две разные брони туда на май.
Теперь будем смотреть, что делать, а то уже и невозвратный тариф в Риге отеля взяла при пересадке.
-
Активный участник
Сообщение от russakowalena
у нас тоже Мальпенза теперь что ли? две разные брони туда на май.
Теперь будем смотреть, что делать, а то уже и невозвратный тариф в Риге отеля взяла при пересадке.
Вот иу нас на май с 5-12, ну вы так не переживайте, мальпенза на 30 км дальше от милана . Если вам время не поменяют, особо сильной разницы нет.
-
Ветеран
Ой, дорогие! почитала вас (еще пока не полностью) и занервничала. В начале апреля лечу АБ в Венецию, правда из Хельсинки. Муж уговорил взять их, там стыковки были лучше. Теперь буду волноваться((
-
Активный участник
девочки завтра вылетаем балтикаэром первый раз. подскажите при бронировании билета я оплатила 20кг багажа туда-обратно 40 евро. в чек-ин про этот багаж ничего не написано. мне его как то тоже надо регистрировать? или снова платить??? и при наличии этого багажного чемадана я могу взять в салон до 8кг ручную кладь ?
-
Активный участник
и как мне чек-ин на обратную дорогу сделать в амстердаме? в аэропорту можно будет распечатать талон или как?
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
я и заменяла, и отказывалась - все вежливо за пару минут по тлф, лучше звонить.
Сообщение от Порось Домашний
Отлично говорят и понимают.
Спасибо большое за подсказки!
Позвонила, вежливо поменяла вылет из СПб на удобный нам рейс, отменила оба неудачных обратных рейса, обещали вернуть деньги.
Правда, не сказали, сколько ждать
-
Старожил
Сообщение от Petri
Спасибо большое за подсказки !
Позвонила, вежливо поменяла вылет из СПб на удобный нам рейс, отменила оба неудачных обратных рейса, обещали вернуть деньги.
Правда, не сказали, сколько ждать
Мне сказали - вернут в течение месяца....
-
Мега-элита
Сообщение от Максимова
девочки завтра вылетаем балтикаэром первый раз. подскажите при бронировании билета я оплатила 20кг багажа туда-обратно 40 евро. в чек-ин про этот багаж ничего не написано. мне его как то тоже надо регистрировать? или снова платить??? и при наличии этого багажного чемадана я могу взять в салон до 8кг ручную кладь ?
Платить еще раз за багаж не надо. Регистрируетесь на рейс через Интернет или автомат в аэропорту, подходите к стойке регистрации и сдаете багаж. В салон можно взять 8 кг ручной клади.
-
Мега-элита
Сообщение от Максимова
и как мне чек-ин на обратную дорогу сделать в амстердаме? в аэропорту можно будет распечатать талон или как?
В аэропорту в автомате более, чем за 1 час до вылета.
-
Сообщение от Staraya Loshad'
В аэропорту в автомате более, чем за 1 час до вылета.
так автоматы разве во всех их аэропортах? и год назад плечо венеция-рига не давалось онлайн регистрироваться, теперь это исправили?