|
|
Владельцы кошек РЕДКИХ пород, пора объедениться!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
О, я все ждала. когда тут похвастаешься))) Будешь смеятся, у меня была кошка Юся ![1](images/smilies/033.gif)
Тоже юркая и как юла? Мы сначала Нася хотели. Хоть какая-то связь с Нанки, но уже к вечеру Нася трансформировалась в Юсю.
Все, что ты хочешь, обязательно исполнится. Рано или поздно, так или иначе.(с) ![8](images/smilies/003.gif)
Я - Катя, можно на Ты. ![10](images/smilies/008.gif)
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белоchка
Тоже юркая и как юла? Мы сначала Нася хотели. Хоть какая-то связь с Нанки, но уже к вечеру Нася трансформировалась в Юсю. ![3](images/smilies/051.gif)
у меня была названа после прочтения рассказа Ю-Ю (кажется Паустовский)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate1981
Какая хорошенькая!!!!! ![050](images/smilies/050.gif) Поздравляю! ![080](images/smilies_more/080.gif) Ожидания же оправдались? ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо, Катя! Да, оправдались на все 100% и даже больше! Я уже и забыла, как это классно, когда кошка спит на руках и трется об ноги! Очень ласковая!
Все, что ты хочешь, обязательно исполнится. Рано или поздно, так или иначе.(с) ![8](images/smilies/003.gif)
-
旅行者
Девочки, я тут немного выпала из жизни, давно не заглядывала)))
хотела спросить, где сейчас можно заказать суточных цыплят?
Может есть люди, которые на дом привозят?
-
Космонавт
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Космонавт
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina&Co
Девочки, я тут немного выпала из жизни, давно не заглядывала)))
хотела спросить, где сейчас можно заказать суточных цыплят?
Может есть люди, которые на дом привозят?
Мать, ты размечталась Я вообще не знаю где в Питере их можно заказать...... (да и мне придется от нервов пить, пока кормить буду, хотя для кошек офигенно полезно).
Знаю ток где в Москве берут, вернее кто берет.
Маришь, узнаешь где - поделись координатами.
Раньше Kate1981
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate1981
Ну и отлично! И из хорошего питомника, а вы боялись из другого города ![1](images/smilies/033.gif) Самое главное заводчик хороший!
Теперь остается только кайф ловить ![7](images/smilies/046.gif) ![4](images/smilies/004.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Да, мы когда уже на вокзал встречать приехали, смеялись, что купили кошку в мешке! Заводчица очень грамотная! Приедет в сентябре в Питер на выставку, познакомимся уже очно.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белоchка
Да, мы когда уже на вокзал встречать приехали, смеялись, что купили кошку в мешке! ![3](images/smilies/051.gif) Заводчица очень грамотная! Приедет в сентябре в Питер на выставку, познакомимся уже очно.
Да да! На CFA прикатят девочки!
Раньше Kate1981