|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,и я к вам. Не курила ГОД! Сейчас жуткие стрессы,опять начинаю покуриватьОбидно,не хватает злости! Когда на работе,не хочется,только сяду в машину к мужу-он закурит,и мне не сдержаться... ночью дома,когда все улягутся,бегаю на перекуры в туалет-ПОЗОРИЩЕ! Год назад помог Табекс и огромное желание бросить.Сейчас оставшийся табекс начала принимать.как я боюсь,что этот кошмар опять начнется
Женщина сказала-Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!
-
Небожитель
-
Мне сегодня, наконец, приснилось, как я закурила-не миновала меня чаша сия)). И тоже, как и все, проснулась с чувством досады и горечи.
-
Участник
Я во сне недавно раздумывала - закурить или нет, но даже во сне решила не курить!!!
-
Наш человек
Люди, а через какое время проходит тяга? Когда курить уже не захочется? Неужели так и жить на силе воли все время?
-
Элита
Девочки, привет! Топик осилить нереально - ну кто как бросил? Свели бы на первую страницу методы, а?...
Редкостная дрянь курево.. а бросить не получается..хеееелп..((
-
с Марса
Сообщение от Panther
Мне сегодня, наконец, приснилось, как я закурила-не миновала меня чаша сия)). И тоже, как и все, проснулась с чувством досады и горечи .
мне, сегодня тоже приснилось,хотя это не первый раз....
иногда и вживую думаю о сигарете....когда нечем себя и руки занять....
-
Сообщение от Мурочка
Люди, а через какое время проходит тяга? Когда курить уже не захочется? Неужели так и жить на силе воли все время?
Я уже давно не "на силе воли" живу.
-
Лягушка-путешественница
-
Наш человек
Бросаю курить первый раз, сегодня с другом поспорила, что больше курить не буду. Для меня этого спора будет достаточно, он видимо специально меня на спор вывел Сильно курить хочется по утрам, так как утренний ритуал, и вечером, так как ритуал вечерний А днем я и раньше могла подолгу не курить. Вчера утром, да и сегодня тоже сорвала злость на медлительного, вечно опаздывающего в школу сына Спать хочу сильно, давление и так низкое, а сейчас ещё хуже.
Я давно уже разложила по полочкам все "за" и "против" сигарет.
Я поняла, что всего одна-две-максимум три сигареты в день доставляют какое-то "удовольствие". Утренняя, например, после еды иногда, после секса. А остальные приносили только чувство вины, неприятного запаха и т.п.
От меня теперь не пахнет дымом, не пахнет от рук, от волос, от одежды, изо рта. И деньги на них я теперь тоже не трачу.
Сын попрекал каждый раз, когда видел меня с сигаретой. Теперь он очень рад, что я больше не курю.
Недавно мы узнали, что брат моего мужа болеет, рак легкого 4 стадии.
Это, наверное, стало самым мощным толчком.
Я верю, что у меня получится, и курить я больше не буду!!!
А вообще чувствую себя уже некурящей.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа