|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
девочки кто нибудь подскажите телефоны такси, надо будет очень в выхи из города с юза приехать в родимое село причем ночью и пьяненьким
-
Элита
Вояж 92-770-88, 8-921-885-2131. Еще сразу вспоминается 6000000
-
с Луны
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Верю в Чудо
Наташа @@@@@@@@@@@@ на пересдачу...комментировать не буду...не повезло тебе с ГАИшником
-
Старожил
Сообщение от Хорьконутая
Наташа @@@@@@@@@@@@ на пересдачу...комментировать не буду...не повезло тебе с ГАИшником
спасибо
да, они сами в автошколе именно этого гаишника не любят, называют его в открытую хамом !!!! Бум надеяться, что второй раз будет не он.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
девочки, тут идет закупка ШКОЛЫ СЕМИ ГНОМОВ им другой развивающей литературой. Заказы и оплату принимает до 20:00 сегодняшнего дня!!! Цены вообще бросовые !!!
-
Мега-элита
Сообщение от Даная
девочки, тут идет закупка ШКОЛЫ СЕМИ ГНОМОВ им другой развивающей литературой. Заказы и оплату принимает до 20:00 сегодняшнего дня!!! Цены вообще бросовые !!!
У Оли в закупке они дешевле вроде. И ехать никуда не нужно. Правда в этот раз мне не досталось ничего.
-
Старожил
Сообщение от moonlaker
У Оли в закупке они дешевле вроде. И ехать никуда не нужно. Правда в этот раз мне не досталось ничего.
будем надеяться, что там мне повезет. А я что-то у Оли не замечала этой серии !!! В следующий раз буду повнимательнее !
-
с Луны