|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
кто-нибудь ходил в Военно-Медицинскую академию на консультацию? как там удалять гланды???? к кому лучше пойти?
-
Активный участник
Девочки, кто операцию в АВ делал, через сколько дней после сдачи анализы готовы, т,е вот вы сдали анализы и на какой день они готовы?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliya-Sofiya
Девочки, кто операцию в АВ делал, через сколько дней после сдачи анализы готовы, т,е вот вы сдали анализы и на какой день они готовы?
Сдавала на функцию миндалин там и Асло. Утром сдала - после 16 получила этого же дня.
When nothing goes rigth....go left!
я Даша ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Небожитель
А кто понимает, в чем все же заключается исследование функции миндалин в лор нии? Мне написали в заключении "компенсация", то есть операция не нужна. Теперь сижу и думаю, повлияло ли то, что я меньше месяца назад пролечила антибиотиками стрептококк? Может, если бы не лечила, результат был бы другой?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ENGINE
Иду завтра в Покровскую к заведующему на прием. Ещё только прием, а уже страшно)))
Это Артюшкин? Мы с подругой у него были недавно. Очень хороший дядька Подруга 20 сентября идет удалять. А меня еще на дообследование отправил. У меня аллергия с бронхоспазмом, так еще и к пульмонологу в обязательном порядке с функцией дыхания!! А в АВ даже не спросили толком ничего насчет моей аллергии...
-
Ветеран
А кому-нибудь бактериофаги назначали? Я что то не поняла..вроде мне ими полоскать назначали, а в инструкции читаю-вовнутрь, до ЛОРа своего раньше вторника не дозвонюсь, а хотелось бы уже начать , подскажите, если сталкивались
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prelest
А кому-нибудь бактериофаги назначали? Я что то не поняла..вроде мне ими полоскать назначали, а в инструкции читаю-вовнутрь, до ЛОРа своего раньше вторника не дозвонюсь, а хотелось бы уже начать ![073](images/smilies_more/073.gif) , подскажите, если сталкивались ![6](images/smilies/006.gif)
мне иммунолог прописывал-я полоскала, но , в рез-те все равно удалила)))))))))))))))))))))))))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лукериас
Сдавала на функцию миндалин там
Такого не может быть. Это исследование делают только в ЛОР НИИ.
I don't need therapy. I just need to go cycling. ![](http://liubavyshka.my1.ru/_ph/123/2/884889213.gif)
-
Ветеран
мне иммунолог прописывал-я полоскала, но , в рез-те все равно удалила)))))))))))))))))))))))))))
А вам какой выписывали, против кого?)) Совсем не помогло? А как полоскали, разбавляли или так? а антиб пили в это время?
-
Наш человек
Немного не по теме, но актуально. Обнаружили миндальную кисту. Ничего особенного при компенсированном хр.тонзиллите. Сказали не трогать и ждать, либо сама вскроется, либо при желании удалить - на березовой...кто делал??? если не сложно, напишите в личку..буду признательна))))