|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Каждый человек чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от Alan
13 рд. Послеродовая палата на 1 этаже. Платная.
Рожала совсем недавно, так что, будут вопросы, пишите.
А сколько стоит такая палата? Если только за палату платить?
-
Элита

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
-
Элита
 Сообщение от Ayrinko
и еще: мне очень понравилось! они борются за гв, смесь предлагают только если ребенок сильно теряет в весе или мало молока.
отношение персонала очень хорошее, все доброжелательные, все объясняют.
малыша бесплатно осмотрел очень хороший ортопед - он проходил по всем палатам.
один минус - кормят конечно не супер.. рассольник, щи и оливье совсем не еда кормящей мамы
Странно, ортопед нас не посещал, и на счет ГВ я бы поспорила.... они мало-того что толко ничего не объясняют, так и смесью настойчиво рекомендовли докармливать уже на второй день.
А вот в родильном отделении все супер.
Ну и бытовые условия на платном отличные.

И сыночек Костя, 10 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от *Лялька*
Странно, ортопед нас не посещал, и на счет ГВ я бы поспорила.... они мало-того что толко ничего не объясняют, так и смесью настойчиво рекомендовли докармливать уже на второй день.
А вот в родильном отделении все супер.
Ну и бытовые условия на платном отличные.
может разные смены? просто нам несколько сестричек приходили, все объясняли кому что непонятно. у соседки не получалось ребенка кормить и он много терял в весе - так все заходяще врачи и сестрички пытались помочь ей правильно приложить его, и только к концу второго дня сказали попробовать немного смеси дать, а то он уж совсем голодный был, и на след.день все-таки наладили ей гв и смесь давать не разрешили больше..
Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.
Моим сыночкам
и маленький Андрейка 22.07.2016
-
Ветеран
Девочки, а в 13 РД, в платных палатах, режим посещения родственниками какой, не подскажите?
 Я, Любимый муж, Обожаемый сыночек и Долгожданная доченька
-
Элита
 Сообщение от Улыба
Девочки, а в 13 РД, в платных палатах, режим посещения родственниками какой, не подскажите?
Раньше писали, то ли с 16-19....посмотрите несколько страниц назад...
-
Хранитель
 Сообщение от Улыба
На послеродовом платном отделении с 16.00 до 19.00. На дородовом - с 17.00 до 19.00.