|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Сообщение от svetulechek
Во-во, я также... Пока дочку не рожу, не успокоюсь.
А муж говорит, будем рожать или до первой девки, или до трех Наивный...
Какой молодец!
Сообщение от L E D I
Ой девчонки, как мы уже замучились с именем.
Мне нравится Лёва, а муж и семья против. Мужу нравиться Глеб, но вот подумаю как ласково называть приходит только Глебушка( хлебушек ). Да и отчество у нас будет Витальевич, не все к ниму подходит. Может подкинете идейку?
Глебка, Глебушка, Букашечка! Бушечка....
Сообщение от Enjoya
А как Вам Елисей?
Отличное имя, но на любителя!
-
Небожитель
Сообщение от Enjoya
А как Вам Елисей?
мне вроде нравится, но ласково никак не назвать..
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Участник
А что вы думаете об имени Марк? Марк Александрович? Правда, бабушки-дедушки отговаривают, мол, с еврейским именем ребенку трудно будет жить. Но имя-то на самом деле греческое!
-
Небожитель
Сообщение от Flox
А что вы думаете об имени Марк? Марк Александрович? Правда, бабушки-дедушки отговаривают, мол, с еврейским именем ребенку трудно будет жить. Но имя-то на самом деле греческое!
ИХМО если с мягким отчеством то может и хорошо будет, тоже думала на чет этого имени, для меня жестковато.
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Сообщение от Flox
Я вторую Б Марка Алексеевича хочу.... Не дают!
Сообщение от Конфетта
ИХМО если с мягким отчеством то может и хорошо будет, тоже думала на чет этого имени, для меня жестковато.
Мои тоже уверяют, что еврейское, блин, необразованные!
-
Мега-элита
У меня есть знакомый, которого зовут Елпидифор (греч. - несущий надежду). У него есть сын - Олаф (Имя скандинавских королей). Олаф Елпидифорович. Не завидую мальчику
-
Сообщение от принцеssа
У меня есть знакомый, которого зовут Елпидифор (греч. - несущий надежду). У него есть сын - Олаф (Имя скандинавских королей). Олаф Елпидифорович. Не завидую мальчику
Кажется, это чрезмерное что-то!
-
Элита
Сообщение от Иошка
Я смотрю тут судьба моя без меня решается )))))))))
Надо вообще запасы делать, а то мало ли что )
Шестерня например )))))
Гармония мира не знает границ, сейчас мы будем пить чай.
-
Сообщение от принцеssа
Господи-боже, я прочитала-то не с первого раза...
-