|
|
Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ-IV
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mariinka
У нас сегодня был праздник осени в саду. Я очень довольна! Стеснялся и глаза/уши закрывал всего минутку (на празднике весны на коленках у логопеда просидел, даже не вышел). Стих рассказал!!! Правда, почти шепотом, но рассказал все строчки, не бросил!!!
В танцах путался, конечно же, но он не один такой. Вообще, в группе он, конечно, смотрится слегка странненьким, но уже слегка!
Я прям рада))))
Здорово, молодец какой. Все впереди
-
Хранитель
Сообщение от hardkorzh
Если ставить УО, как его снимать то потом ребёнку, реально? Старшему хотели поставить лёгкую степень, хотя в реале не было, я конечно отбрыкалась от диагноза, мелкому тоже не хочу.
Это зависит от состояния ребёнка и от нужны в деньгах. Мы ге сможем помочь, потому что реально, я, например, не понимаю ни то, ни другое по описанию
-
Ветеран
Сообщение от mariinka
У нас сегодня был праздник осени в саду. Я очень довольна! Стеснялся и глаза/уши закрывал всего минутку (на празднике весны на коленках у логопеда просидел, даже не вышел). Стих рассказал!!! Правда, почти шепотом, но рассказал все строчки, не бросил!!!
В танцах путался, конечно же, но он не один такой. Вообще, в группе он, конечно, смотрится слегка странненьким, но уже слегка!
Я прям рада))))
Как замечательно! Поздравляю Вас, такая радость, умничка!
Я бы, наверное, обрыдалась... Я и на обычных-то утренниках вечно хлюпала носом, а уж если бы Гоша нечто подобное показал, точно бы плакала от счастья.
Молодцы! Все будет отлично!
Александр - 13.06.1990
Иван - 27.12.2008
Георгий - 29.03.2010
-
Небожитель
Сообщение от mariinka
Я прям рада))))
молодец
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Ветеран
Всем привет! Жаль, что на моё первое сообщение никто ничего не написал, попробую ещё раз) Сегодня были в ОиД и там мамочка рассказывала ещё про центр 12 коллегий, на первой страничке не нашла информации про него, кто-нибудь что-то знает про этот центр?
-
Сообщение от cheshiro4ka
Всем привет! Жаль, что на моё первое сообщение никто ничего не написал, попробую ещё раз) Сегодня были в ОиД и там мамочка рассказывала ещё про центр 12 коллегий, на первой страничке не нашла информации про него, кто-нибудь что-то знает про этот центр?
Я работала с ними лет 10 назад, тогда они специализировались на тренингах для компаний, потом начали развивать детское направление , курсы, лагеря.
Недавно смотрела, что у них сейчас есть, ничего ,вроде бы, по нашей теме не увидела.
-
Ветеран
Сообщение от mariinka
Я прям рада))))
Поздравляю вас!!! У меня ровно такие же ощущения от праздника осени в этом году! Девочка заболела и некому было играть за неё роль листочка, отдали роль моему прямо перед утренником и он справился! Со стихами проблем нет, поэтому даже когда дети забывали свои рои - говорил за них) смотрелось забавно, как будто подсказывает) Участвовал в эстафете и все сделал правильно, этому я вообще была удивлена и очень рада, для нас виз-она всегда была неподвластна (занимался на ней всем чем угодно, только не физкультурой). Совсем немного жмурился от некоторых песен, но уши не затыкал и ко мне не подбегал в этот раз в слезах.
-
Ветеран
Сообщение от Stanna80
Я работала с ними лет 10 назад, тогда они специализировались на тренингах для компаний, потом начали развивать детское направление , курсы, лагеря.
Недавно смотрела, что у них сейчас есть, ничего ,вроде бы, по нашей теме не увидела.
Она как раз рассказывала про групповые занятия, совместные игры, но не как альтернатива ОиД, а как дополнение. Нашла там СДВГ и азбука общения, у нас с общением с детьми плохо, хоть и в сад ходим уже 4-й год
-
Наш человек
Сообщение от cheshiro4ka
А что вам в оид сказали? Вы по их профилю? Я просто не очень представляю, как вы обычный сад четыре года посещаете. Обычно, наших деток с первого дня настоятельно просят удалиться.
-
Хранитель
Сообщение от mariinka
А что вам в оид сказали? Вы по их профилю? Я просто не очень представляю, как вы обычный сад четыре года посещаете. Обычно, наших деток с первого дня настоятельно просят удалиться.
Да почему, если спокойный? Они ж не мешают. Сидит себе в углу.