|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от NinaAM
Поздравляю!
а сколько всего ХЕ Ваши дети едят в день? Вот про низкоуглеводную диету писали, что меньше 50гр углеводов в день, это порядка 4 ХЕ, а сколько нормально?
нормально - не ограничивать углеводы, а выбирать правильные
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от AbsolutelyUnfriendly
мой 28-30. не толстый .очень много спорта.
28-30 ХЕ или грамм углеводов?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
космос внутри
6 хе - завтрак,
7-хе - обед
3-4 хе - полдник
7 хе - ужин
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Хранитель
Сообщение от Morticia
вот по мне, так лучше бы ничего не спрашивали и просто давали. Толку-то нам от их внимания?
Ггг точно. Нафиг это внимние. Справку дали и адьес.
-
Сообщение от Ука
Продлили на 2 года. Без перерыва, у нас уважительная причина была задержки подачи документов.
Но все равно надо тащиться в ПФ решать вопрос 2х недель
Поздравляю!!!
Мы завтра пойдем.
Сообщение от Ука
в нашей поликлинике требовали заключение фтизиатра, а он в свою очередь требует манту, хотя я так понимаю, ее можно заменить другим исследованием.
Нас эндокринолог пыталась отправить к фтизиатру, а заведующая сказала, что и так годится.
Сообщение от Бадза
Посылка моя теперь гуляет, по Питеру между сортровкой и отделением почты туда сюда. Там сенсоры и канюли на 2 месяца. Блин, ну почему все так сложно всегда.
На почте всем все равно. .....сроки нарушены..жалуйтесь и все.
У кого заказывали?
Сообщение от Natusik:)
Мы сегодня ездили за рецептами. В аптеке была приятно удивлена, что расходники выписаны в двойном размере (кроме полосок), правда, канюли до 08/17. Видимо срок подходит, поэтому наверное и дали столько. Очень я этому рада)
Еще попросила выписать Лантус, чтоб был на всякий случай, а то у нас тут как-то помпа упала на пол и истошно потом орала, я не знала как отключить, только путем выемки батарейки получилось. Я испугалась, что накрылась, но все в порядке, работает. И еще вот думаю на море перейти на Лантус, чтоб не возиться с помпой на пляже и инсулин, наверное, будет перегреваться там в помпе. Но совсем на шприцы че-то тоже неохота переходить, да и шаг у ручек большой, а с шприцами муторно. Вот думаю, может, на помпе профиль без базы выставить и пристегивать и подкалывать только болюсы, когда есть пойдем. А так пусть без нее бегает. Как считаете? Или задолбаюсь пристегивать?) Единственное смущает, что если вдруг кишечка какая, то Лантус-то не отключишь...
Я ходила сначала в поликлинику (у нас раз в месяц детей до 4 лет там принимает врач из тубика), но она все равно отправила в туб. на диаскин.тест. Причем ехать надо было в тот же день, иначе ее осмотр перед тестом уже не действителен. Поэтому, наверное, лучше сразу в туб., чтоб не мотаться туда-сюда.
Не получится пристегивать-отстегивать. Пробовали так в прошлом году. На каждый такой маневр - если больше часа прошло (а между едой обычно больше) - немножко воздуха в канюлю все равно попадает. И не угадать, сколько. В итоге сахара были высокие .
-
космос внутри
у нас по несколько часов без помпы носился, особенно если бассейн. через 2 часа колола болюс чутка (есть все равно просил же ) и снова отстегивали. Но мы на уколы в принципе не переходили.
мой малыш ни за что не согласен... и я тоже...
даже не представляю ребенка, который бы согласился обратно делать уколы.
-
космос внутри
ну и есть холодильники для помпы.... если что уж совсем жарища невозможная.
а на море мы ходили без помпы, оставляли в сейфе но правда море было в шаговой доступности.
в ином случае холодильничек с собой.
-
Хранитель
Ульяна, что за холодильник для помпы?)
С телефончика ☎
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Мы без помпы, для жары купили
Термочехол ФРИО большой, для 5 шприц-ручек,
бывают и такие:
Термочехол ФРИО для инсулиновой помпы (Frio Pump)
Они охлаждающие,
а есть еще чехол Оберег для 2-х ручек (купила для не длительных перемещений по жаре и морозу) и
Чехол из неопрена "Оберег" для инсулиновой помпы (универсальный)
-
Хранитель
Сообщение от *Макарошка*
Мы без помпы, для жары купили
Термочехол ФРИО большой, для 5 шприц-ручек,
бывают и такие:
Термочехол ФРИО для инсулиновой помпы (Frio Pump)
Они охлаждающие, а есть еще чехол Оберег для 2-х ручек и
Чехол из неопрена "Оберег" для инсулиновой помпы (универсальный)
А вы будете помпу ставить? Или еще думаете?