Страница 101 из 859 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для NinaAM , на сообщение « Поздравляю! а сколько всего ХЕ Ваши... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

а сколько всего ХЕ Ваши дети едят в день? Вот про низкоуглеводную диету писали, что меньше 50гр углеводов в день, это порядка 4 ХЕ, а сколько нормально?
    нормально - не ограничивать углеводы, а выбирать правильные
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от AbsolutelyUnfriendly Посмотреть сообщение
    мой 28-30. не толстый .очень много спорта.
    28-30 ХЕ или грамм углеводов?
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

3. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    космос внутри Аватар для Ука

6 хе - завтрак,
    7-хе - обед
    3-4 хе - полдник
    7 хе - ужин
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

4. ответ для Morticia , на сообщение « вот по мне, так лучше бы ничего не... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    вот по мне, так лучше бы ничего не спрашивали и просто давали. Толку-то нам от их внимания?
    Ггг точно. Нафиг это внимние. Справку дали и адьес.

5. ответ для Natusik:) , на сообщение « Мы сегодня ездили за рецептами. В... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    Продлили на 2 года. Без перерыва, у нас уважительная причина была задержки подачи документов.
    Но все равно надо тащиться в ПФ решать вопрос 2х недель
    Поздравляю!!!
    Мы завтра пойдем.

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    в нашей поликлинике требовали заключение фтизиатра, а он в свою очередь требует манту, хотя я так понимаю, ее можно заменить другим исследованием.
    Нас эндокринолог пыталась отправить к фтизиатру, а заведующая сказала, что и так годится.

Цитата Сообщение от Бадза Посмотреть сообщение
    Посылка моя теперь гуляет, по Питеру между сортровкой и отделением почты туда сюда. Там сенсоры и канюли на 2 месяца. Блин, ну почему все так сложно всегда.
    На почте всем все равно. .....сроки нарушены..жалуйтесь и все.
    У кого заказывали?

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ездили за рецептами. В аптеке была приятно удивлена, что расходники выписаны в двойном размере (кроме полосок), правда, канюли до 08/17. Видимо срок подходит, поэтому наверное и дали столько. Очень я этому рада)
    Еще попросила выписать Лантус, чтоб был на всякий случай, а то у нас тут как-то помпа упала на пол и истошно потом орала, я не знала как отключить, только путем выемки батарейки получилось. Я испугалась, что накрылась, но все в порядке, работает. И еще вот думаю на море перейти на Лантус, чтоб не возиться с помпой на пляже и инсулин, наверное, будет перегреваться там в помпе. Но совсем на шприцы че-то тоже неохота переходить, да и шаг у ручек большой, а с шприцами муторно. Вот думаю, может, на помпе профиль без базы выставить и пристегивать и подкалывать только болюсы, когда есть пойдем. А так пусть без нее бегает. Как считаете? Или задолбаюсь пристегивать?) Единственное смущает, что если вдруг кишечка какая, то Лантус-то не отключишь...

Я ходила сначала в поликлинику (у нас раз в месяц детей до 4 лет там принимает врач из тубика), но она все равно отправила в туб. на диаскин.тест. Причем ехать надо было в тот же день, иначе ее осмотр перед тестом уже не действителен. Поэтому, наверное, лучше сразу в туб., чтоб не мотаться туда-сюда.
    Не получится пристегивать-отстегивать. Пробовали так в прошлом году. На каждый такой маневр - если больше часа прошло (а между едой обычно больше) - немножко воздуха в канюлю все равно попадает. И не угадать, сколько. В итоге сахара были высокие .

6. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

у нас по несколько часов без помпы носился, особенно если бассейн. через 2 часа колола болюс чутка (есть все равно просил же ) и снова отстегивали. Но мы на уколы в принципе не переходили.
    мой малыш ни за что не согласен... и я тоже...
    даже не представляю ребенка, который бы согласился обратно делать уколы.

7. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

ну и есть холодильники для помпы.... если что уж совсем жарища невозможная.

а на море мы ходили без помпы, оставляли в сейфе но правда море было в шаговой доступности.

в ином случае холодильничек с собой.

8. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Ульяна, что за холодильник для помпы?)

С телефончика ☎
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

9. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Наш человек Аватар для *Макарошка*

Мы без помпы, для жары купили
    Термочехол ФРИО большой, для 5 шприц-ручек,
    бывают и такие:
    Термочехол ФРИО для инсулиновой помпы (Frio Pump)

Они охлаждающие,
    а есть еще чехол Оберег для 2-х ручек (купила для не длительных перемещений по жаре и морозу) и
    Чехол из неопрена "Оберег" для инсулиновой помпы (универсальный)

10. ответ для *Макарошка* , на сообщение « Мы без помпы, для жары купили ... »
    Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от *Макарошка* Посмотреть сообщение
    Мы без помпы, для жары купили
    Термочехол ФРИО большой, для 5 шприц-ручек,
    бывают и такие:
    Термочехол ФРИО для инсулиновой помпы (Frio Pump)

Они охлаждающие, а есть еще чехол Оберег для 2-х ручек и
    Чехол из неопрена "Оберег" для инсулиновой помпы (универсальный)
    А вы будете помпу ставить? Или еще думаете?

Страница 101 из 859 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »