|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я узнала , что наша уборщица (специалист клининга) делает маникюр. Наверное совсем прижмет - пойду к ней. Между пациентами сделали перерыв 15 мин для дезинфекции, можно пару ногтей сделать))
-
Давно я здесь
Сообщение от ASi
я в обычном варианте так делаю))
сплю в перчатках специальных, с какой-то керамической нитью
но сейчас мою постоянно руки, у меня такой отвратительной кожи на руках в жизни не было
Купите в аптеке глицерин обычный
-
Наш человек
Всем день добрый!
Головная боль на этой неделе уже достала!
Таблетки временно помогают. Две чашки кофе с утра давление держат на уровне 98 на 60.
-
Старожил
Сообщение от OSHI
Пасиба.
Ошичка, Винки на аватарку тоже вы фотку прислали? )
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Кот просто шикарен. Оши его облагородила, теперь это красивый домашний кот-лорд.
Я видела трогательное фото, где они голова к голове, плечом к плечу лежат. Это любовь.
У меня зуд взять кошку из приюта, домашние против, поскольку беспокоятся за кота, думают, что он будет огорчён.
Я иначе думаю. Как раз на самоизоляции все привыкли бы друг к другу.
Не лорд)) сэр!))
-
Давно я здесь
Сообщение от MariannaBay
Да, именно так и есть. Скольких маникюрша успеет перезаражать, сидя на расстоянии полуметра 1,5 часа, будучи заразной, но еще без симптомов?!
У меня муж от парикмахерши отказался! Я его вчера самолично постригла!
А мой налысо побрился, вапще!
-
Старожил
-
Давно я здесь
Сообщение от ммм...бубрики
Групповые онлайн с малютками - это должны быть нереальные какие-то деньги))
Проще застрелицца.
-
Старожил
Так кто-нибудь здесь мне ответит, откуда у Винки на аватарке фотка моей сестры, а у Анни-Фани фотка моей одноклассницы? ) А у Милюшки микс из трёх моих родственниц )
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
Наш человек
Сейчас наблюдала приступ дедовщины у котиков. Младший уселся в любимую коробочку старшего. Старшенький пришёл, посмотрел на это дело, надавал младшему лапой по морде литса и за загривок вытащил из любимой коробки, младший не сопротивляется, как ни странно.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.