|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mis sis
TNA , спасибо, очень приятно.
Девченки, я по весне очень хотела на кавитацию идти. Случайно телек смотрела, там эта Малышева ну так расписывала процеруру, так убедительно все , по научному. Ну думаю, вот оно. Нашла!
А потом, стала инфу собирать, и просто в ужас пришла. Печень говорят, и здоровая с трудом справляется, а уж думаю куда я со своей. Ну она у меня вроде как не болит, но я отношусь к народу любящему пропустить бокал другой винища или чего покрепче иногда, поэтому кто знает, что там печень отчубучит, когда я ее своим застарелым салом загружу. Ну нафиг.
Да и к тому же эффект если и есть , то обычно замечают те у кого лишний вес не 3 -5кг .
Вот-вот. Мне тоже кажется, что печень по жизни мы нагружаем гораздо больше всякой дрянью.
-
Мега-элита
девочки, кто спрашивал про боди тайт? вот ссылочка http://www.bodytite.ru/
это обычная операционная липо, ее еще называют радиочастотной липосакцией.
просто потом кожу обрабатывают, чтоб она лучше сократилась.
стоит дороже классики, но все равно все зависит от хирурга.
у нас в Питере, если я не ошибаюсь, только три клиники, в которых есть Боди Тайт - Амориа, Медичи и клиника доктора Груздева.
может, сейчас еще кто-то прикупил.
а вот доктор Куприн, кажется, на лазерной липо специализируется, хотя может и классику сделать.
по кавитации. когда я делала, я никакого удара по почкам или печени не почувствовала. то есть может он и был, но я правильно питалась и пила много жидкости. так что надеюсь, что свела его к минимуму.
но и результата у меня не было. и да, слышала, что результат в основном у тех, у кого много лишнего веса. а мой вес 52 кг при росте 168. у меня лишнее только на животе. в общем, моя талия стала потоньше может на 1 см, и то больше от того, что я очень правильно питалась во время сеансов кавитации. а в самом конец мне вообще косметолог сказала, что мол что вы хотели, у вас там убирать нечего. я выпала в осадок. ну сказала бы раньше хоть, что толку не будет...
-
Мега-элита
в общем, в безоперационные методики я больше не верю
-
Наш человек
Сообщение от upstreak
девочки, кто спрашивал про боди тайт? вот ссылочка http://www.bodytite.ru/
это обычная операционная липо.
просто потом кожу обрабатывают, чтоб она лучше сократилась.
стоит дороже классики, но все равно все зависит от хирурга.
по кавитации. когда я делала, я никакого удара по почкам или печени не почувствовала. то есть может он и был, но я правильно питалась и пила много жидкости. так что надеюсь, что свела его к минимуму.
но и результата у меня не было. и да, слышала, что результат в основном у тех, у кого много лишнего веса. а мой вес 52 кг при росте 168. у меня лишнее только на животе. в общем, моя талия стала потоньше может на 1 см, и то больше от того, что я очень правильно питалась во время сеансов кавитации. а в самом конец мне вообще косметолог сказала, что мол что вы хотели, у вас там убирать нечего. я выпала в осадок. ну сказала бы раньше хоть, что толку не будет...
Мда... Понятно
Проще классику сделать
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок
-
Мега-элита
Сообщение от TNA
Мда... Понятно
Проще классику сделать
ну как бы... смотря какие цели и какого хочется результата.
я, может, решусь попробовать все-таки мезодиссолюцию. но вначале все-таки хочу сходить к Бага и спросить у него, что он думает. может, у меня диастаз есть, тогда уж точно надо решаться на мини-абдомино.
а если нет, то посмотрим, что он скажет про липо, стоит оно того или пробовать дальше разные косметологические способы. но просто я уже столько сил и денег вбухала в эти массаж и прочую лабуду, что для меня лично уже действительно проще весь жирок убрать классическим способом за один раз.
-
Элита
А Бага очень настойчиво рекомендует лпг после липо и абдо. Он говорит, что здорово выравнивает тело. от бугров там всяких. Я понимаю, что от лпг не худеется, но тоже ведь аппарат.
Блин, девочки, что неужели это тоже лажа? Я уже собралась идти, думала что за резон Баге приукрашивать, мол раз говорит, значит видел разницу?
-
Мега-элита
Сообщение от mis sis
А Бага очень настойчиво рекомендует лпг после липо и абдо. Он говорит, что здорово выравнивает тело. от бугров там всяких. Я понимаю, что от лпг не худеется, но тоже ведь аппарат.
Блин, девочки, что неужели это тоже лажа? Я уже собралась идти, думала что за резон Баге приукрашивать, мол раз говорит, значит видел разницу?
погодите, не путайте аппаратный массаж после операции и аппаратный массаж вместо.
мне лпг сам по себе понравился очень даже, приятненько так на все тело поделать. и после операции, я уверена, поможет убрать неровности, подтянуть кожу и реабилитироваться.
просто я не верю в то, что с помощью ЛПГ или каких-то других аппаратных методик можно убрать лишний жир, как с помощью липо.
а Бага Вам все правильно рекомендует
-
Старожил
Сообщение от upstreak
ну как бы... смотря какие цели и какого хочется результата.
я, может, решусь попробовать все-таки мезодиссолюцию. но вначале все-таки хочу сходить к Бага и спросить у него, что он думает. может, у меня диастаз есть, тогда уж точно надо решаться на мини-абдомино.
а если нет, то посмотрим, что он скажет про липо, стоит оно того или пробовать дальше разные косметологические способы. но просто я уже столько сил и денег вбухала в эти массаж и прочую лабуду, что для меня лично уже действительно проще весь жирок убрать классическим способом за один раз.
Расскажите потом, что вам Бага скажет! Я тоже о диссолюции подумываю, я думаю, что через пару процедур уже видно будет есть результат или нет.
Сообщение от mis sis
Мне он сказал, что они лпг всем после ОП рекомендуют...кто-то писал, что от человека который делает лпг сильно зависит, как и обычный массаж, кто-то с душой и любовью к работе делает, а кто-то так, спустя рукава...Я когда о лпг почитала, аж загорелась, а потом стыла после отзывов...то же самое у меня было с мезотерапией
-
Старожил
Надя, а ты на мезо тогда ходила и как? А еще помню мезороллер покупала, есть эффект?
-
Элита
Я в следущую среду к нему иду на осмотр. Попрошу его рекомендовать кого- нибудь конкретного. Потом сдам вам все явки и пароли. Зафоткаю себя до во время и после. Что б не голословно , а наглядно, помогло не помогло)))
У меня девочка знакомая мезо на живот делала, кроме синяков никаких изменений.