Страница 101 из 130 « Первая 5191979899100101102103104105111 Последняя »

Тема: Новостройки 2020: жилье для жизни и инвестиций

1. ответ для Authentic , на сообщение « если смотрите черную речку... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

УжОс планировка и потолки 2,5
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « УжОс планировка и потолки 2,5 »
    Наш человек

2.5? Ой, нафига ж они так строят, я думала сейчас нет уже нигде в новостройках.2.5

3. ответ для Authentic , на сообщение « 2.5? Ой, нафига ж они так строят, я... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Authentic Посмотреть сообщение
    2.5? Ой, нафига ж они так строят, я думала сейчас нет уже нигде в новостройках.2.5
    Бизнес класс, да.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

4. ответ для Hirurg , на сообщение « Новостройки 2020: жилье для жизни и... »

Однушки и студии, 7 корпус Цвета радуги, планировки.

5. ответ для scrub , на сообщение « А я, вообщем-то, домосед, редко... »

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    А я, вообщем-то, домосед, редко покидающий свой район, побывал в Жемчужине. Впечатления незабываемые. Ехали к родственнице в гости на такси, потому что на четверых это было дешевле, чем на ОТ, в выходной день. Цель - экскурсия по новой квартире с черновой отделкой. Напротив Юноны - ад из 24-этажных человейников. На Казакова затор в праздничный день. За мостом Кадырова чуть получше. Дом : наружная отделка плитами, которые вставлены в скобки. Без видеонаблюдения любой хулиган разберёт такую отделку на высоту рук. Дверь, холл, лифт - это прилично. Внутри квартиры все коммуникации в неподходящих местах. Венткороба в самых неподходящих местах. В санузле сломал голову, думая, как расставить сантехнику. В прихожей не вписывается ни один шкаф. Лоджия со стеклом от пола до потолка и окошко чуть больше форточки. Не понял назначения лоджии. Трубы к радиаторам отопления идут в полу! Случись что; ломать пол. Разочарование полное. В советское время строили лучше. Это дом без студий. С 1-, 2- и 3-комнатными квартирами. Уже сейчас, пока идут ремонты и живут лишь редкие семьи, в тамбурах стоят коляски. Хранить их больше негде. Из приятного - вид из окна на пятиэтажку , напротив нет окон - пятиэтажка, за ней канал.
    трубы к радиаторам отопления и должны идти в полу. Трубы полипропиленовые. Это называется горизонтальная разводка системы отопления. Плюсов у неё масса. Вертикальные стояки - дешевый вариант отопления, пережиток прошлого. ТАк сейчас строят эконом жилье, типа Главстроя или Мависа.

6. ответ для Hirurg , на сообщение « Новостройки 2020: жилье для жизни и... »
    Наш человек

конечно плюс в горизонтальной разводке, такая в академ парке, счетчики, отопление оплачиваем копейки

конечно плюс в горизонтальной разводке, такая в академ парке, счетчики, отопление оплачиваем копейки
    Такая не только в академ парке)))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Такая не только в академ парке))) »
    Наш человек

у каких застройщиков еще горизонтальная?
    у ленспецсму например вертикальная разводка, и распределители стоят , а не счетчики)) и цифры совершенно другие за коммуналку

9. ответ для Authentic , на сообщение « :) у каких застройщиков еще... »
    Элита Аватар для Маруся-Sun

у каких застройщиков еще горизонтальная?
    у ленспецсму например вертикальная разводка, и распределители стоят , а не счетчики)) и цифры совершенно другие за коммуналку
    У Сетл Сити горизонтальная уже давно, у Стройтреста
    Острая недостаточность сказочных событий в повседневной жизни...

10. ответ для Hirurg , на сообщение « Новостройки 2020: жилье для жизни и... »

Посоветуйте, пожалуйста, по Северной долине. Стоит ли подождать с продажей 1-к квартиры до момента когда всё застроят и предложение от застройщика будет ограничено, цены скорее вырастут, чтобы выгоднее продать? Или же продавать сейчас, т.к. желающих купить и продать всегда будет достаточно и уверенности в росте цен из за этого фактора нет?

Страница 101 из 130 « Первая 5191979899100101102103104105111 Последняя »