|
|
Новостройки 2020: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
УжОс планировка и потолки 2,5
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
2.5? Ой, нафига ж они так строят, я думала сейчас нет уже нигде в новостройках.2.5
-
Живу я здесь
Сообщение от Authentic
2.5? Ой, нафига ж они так строят, я думала сейчас нет уже нигде в новостройках.2.5
Бизнес класс, да.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
-
Ветеран
Сообщение от scrub
А я, вообщем-то, домосед, редко покидающий свой район, побывал в Жемчужине. Впечатления незабываемые. Ехали к родственнице в гости на такси, потому что на четверых это было дешевле, чем на ОТ, в выходной день. Цель - экскурсия по новой квартире с черновой отделкой. Напротив Юноны - ад из 24-этажных человейников. На Казакова затор в праздничный день. За мостом Кадырова чуть получше. Дом : наружная отделка плитами, которые вставлены в скобки. Без видеонаблюдения любой хулиган разберёт такую отделку на высоту рук. Дверь, холл, лифт - это прилично. Внутри квартиры все коммуникации в неподходящих местах. Венткороба в самых неподходящих местах. В санузле сломал голову, думая, как расставить сантехнику. В прихожей не вписывается ни один шкаф. Лоджия со стеклом от пола до потолка и окошко чуть больше форточки. Не понял назначения лоджии. Трубы к радиаторам отопления идут в полу! Случись что; ломать пол. Разочарование полное. В советское время строили лучше. Это дом без студий. С 1-, 2- и 3-комнатными квартирами. Уже сейчас, пока идут ремонты и живут лишь редкие семьи, в тамбурах стоят коляски. Хранить их больше негде. Из приятного - вид из окна на пятиэтажку , напротив нет окон - пятиэтажка, за ней канал.
трубы к радиаторам отопления и должны идти в полу. Трубы полипропиленовые. Это называется горизонтальная разводка системы отопления. Плюсов у неё масса. Вертикальные стояки - дешевый вариант отопления, пережиток прошлого. ТАк сейчас строят эконом жилье, типа Главстроя или Мависа.
-
конечно плюс в горизонтальной разводке, такая в академ парке, счетчики, отопление оплачиваем копейки
-
с Луны
Сообщение от Authentic
конечно плюс в горизонтальной разводке, такая в академ парке, счетчики, отопление оплачиваем копейки
Такая не только в академ парке)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
у каких застройщиков еще горизонтальная?
у ленспецсму например вертикальная разводка, и распределители стоят , а не счетчики)) и цифры совершенно другие за коммуналку
-
Элита
Сообщение от Authentic
у каких застройщиков еще горизонтальная?
у ленспецсму например вертикальная разводка, и распределители стоят , а не счетчики)) и цифры совершенно другие за коммуналку
У Сетл Сити горизонтальная уже давно, у Стройтреста
Острая недостаточность сказочных событий в повседневной жизни...
-
Посоветуйте, пожалуйста, по Северной долине. Стоит ли подождать с продажей 1-к квартиры до момента когда всё застроят и предложение от застройщика будет ограничено, цены скорее вырастут, чтобы выгоднее продать? Или же продавать сейчас, т.к. желающих купить и продать всегда будет достаточно и уверенности в росте цен из за этого фактора нет?